Космический холод

0.00
 
Симмарс Роксана
Космический холод
Обложка произведения 'Космический холод'

Она читала свою любимую книгу, но впервые ничего не понимала из текста, по которому пробегали глаза. И ничего из прочитанного не отпечатывалось в её оцепеневшем сознании. Он сидел рядом. Каких-то два сантиметра отделяли его локоть от локтя её, желая растянуться в нескончаемое число сантиметров и в то же время — преодолеть это крохотное расстояние. По коже пробежал легкий холодок — от самого локтя до макушки. Но она сидела неподвижно и продолжала свой бессмысленный бег по ровным черным строчкам… Расстояние сократилось до сантиметра. Вторая волна холода охватила её кожу, достигая другой руки. Она упрямо, всё быстрее и быстрее бежала по строкам любимого и незнакомого ей текста уже в третий раз, боясь даже шелохнуться, не говоря уже о том, чтобы перелистнуть страницу… Она бежала все быстрее и быстрее.

Но от него ещё никто не убегал… Их локти коснулись. Руку обдало странным бесконечным холодом, который, казалось, превратит её в лед, но в лед сладкий, приятный, скользкий, который так и хочется бросить в коктейль, чтобы освежить его. Он перевернул страницу её книги. Она осмелилась заглянуть ему в глаза...

Всё вокруг и внутри рухнуло, оборвалось, сломалось. В глазах застыла тьма. Космический холод объял её душу и поглотил. Навсегда.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль