О,ревность!

0.00
 
Распушкина Светлана
О,ревность!
О,ревность!

Любовь не имеет ничего общего с ревностью. Ревновать? Значит не любить себя, сравнивать себя с кем то, сомневаться в своей индивидуальности. Ревность— это страх потери. А я не боюсь терять, потому что если ты уйдешь, значит так будет честно по отношению к нам обоим и мы не будем занимать чужие места. А тот кто не чужой, кто родной и настоящий, тот никогда не уйдет и не нужно его ревновать.

Постоянный женский страх об изменах, о том что «уведут», о том что, разлюбит — это помыслы слабых неуверенных в себе женщин. Все только в женских нежных и любящих руках. Начни любить себя саму в первую очередь, доверять себе свои правильные мысли, фокусироваться на деталях, создающих твою индивидуальную красоту, ту которая идет изнутри, оттуда где берут начало твои мысли. Из твоего сердца.

И ведь мужчинам гораздо приятнее смотреть на привлекательно — улыбающуюся женщину, чем на негодующую от ревностных мыслей.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль