Одиночество в городе.

0.00
 
Распушкина Светлана
Одиночество в городе.

« Жизнь у нас свободная, но иногда она становится одинокой»

(Ричард Бах).

Миллиарды… нас на Земле миллиарды, но каждому из нас знакомо чувство одиночества. Пустота и незримое ощущение незначительности, не спрашивая и не предупреждая, заполняют наше сердце. И все наши мысли собираются в один узелок— узелок одинокой мысли. Ты перестаешь замечать повседневную суету, а на прямую чувствуешь теплоту родного города. Каждый уголок которого значит для тебя больше, чем целый мир! *именно одиночество сближает нас. Тебя и твой город.*

Алматы. Для кого-то это маленькая провинция, а для кого то огромный мегаполис. Но отпуская рамки значений, это в первую очередь красивый и уникальный город, со своей историей, со своим характером. Который несет в себе, что то индивидуальное и неповторимое, атмосфера которого наполняет кого-то стремлением, кого то вдохновляет, а кому то дает повод по грустить, но одним словом — город который наполняет нас Жизнью! В любую погоду, в любое время года Алмата дает нам повод для восхищения ( и мы влюбляемся в нее снова и снова.) Если снег— то волшебный, белый и морозный, если весна то настоящая, цветущая и ароматная, если дожди— то проливные и теплые, если лето — то южное! Алматы это город детства, это город жизни. Это наш родной город!

Среди миллионов людей чувствуешь себя одиноким. Это чувство которое посещало каждого из нас. Которое вводило нас в раздумья, сближало нас с нашими мыслями, давало повод по грустить. Но нужно понять одно— в такие моменты ты остаешься не один, ты остаешься наедине с самим собой. Вот что важно.

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль