Глава 3 / Ложь и измена / Рэйн Анна
 

Глава 3

0.00
 
Глава 3
Неудавшийся отдых

Кто-то однажды сказал, что пятница самый лучший день в недели, особенно у тех, кого в субботу выходной. Я с ним не совсем согласна, пятница замечательный день недели, у тех, у кого это выходной, особенно не планированный начальством. Мне повезло я сама себе начальник, и отдых я обожаю. Работа занимает важную ступень в моей жизни, но вот хороший отдых важней. Особенно, такой как сегодня планировался, но вот все пошло не так как хотелось бы. Однако все по порядку.

Утро встретило меня щебетанием птичек под окном и лучами солнца в глаза. Бодренько встав и позавтракав, пошла на свое одно из любимых мест, на озеро. Озеро встретило меня манящим спокойствием, слабый ветерок гулял в листве деревьев. Что может быть лучше, чем спокойствие природы и хорошей книжки в руках, пожалуй, ничего.

Долго наслаждаться интересной книгой мне не дал Константин, мой помощник. Чтобы было удобно работать, он поселился у меня дома, это очень удобно и к тому же одной в огромном доме не уютно, однокомнатная квартира все-таки поменьше будет, чем трехэтажный дом, и тем более ему негде было жить. Но сейчас это не главное, а вот, то, что он мне стал как отец это неоспоримый факт. Так вот, он меня отвлек от легкого любовного романчика на самом интересном месте, ГГ-ня облила помоями ГГ-оя.

— Марина Александровна, вам пора собираться на встречу с Клименко.

— Константин, я тебя просила хотя бы дома называть меня Мариной, ты же знаешь, я не люблю официальчину, мне этого хватает и на роботе, — любит он меня доводить, вон уже стоит и лыбится. – И чего ты лыбишься, премии лишу.

— Не бурчи как старая бабка, давай закрывай амурчину (так он называет легкие любовные романы), и дуй одеваться.

— А чем тебе не нравиться моя одежда? – и удивлено оглядываю себя, топ зеленого цвета, короткие синие шорты и вьетнамки, на голове белая бейсболка.

— Думаю, что на официальную встречу, такая одежда не подходит. Хотя если ты в таком виде придешь на встречу, то контракт подпишут, не вчитываясь в него.

— Не мели чушь. В бизнесе выживают сильнейшие, и мужчин вряд ли проймет короткий топик и не менее короткие шорты, тем более в моем исполнении. – Наставляя на путь истинный пятидесятитрёхлетнего помощника, при этом направляясь к дому.

— Ты не права. Мужчина всегда остается мужчиной, даже в бизнесе, многие женщины этим пользуются, и…- договорить он не успел, я его перебила, есть у меня такой недостаток, перебивать собеседника.

— Я не многие и пользоваться тем, что мужчины это похотливые животные не собираюсь. Раз такое сделаешь, и потом тебя не будут воспринимать в бизнесе в серьёз,- мы уже зашли в дом и поднимались по ступенькам.

— Ну, да конечно. Лучше если тебя будут считать недотрогой и тираном в юбке. Так? – Резко повернув к нему лицом, выпалила.

— А что ты хотел, что бы я под каждого ложилась и была белая и пушистая? – качает головой. – Правильно не хочешь, и я не хочу. У меня был выбор или я белая и пушистая грелка, или тиран. Я выбрала второе, как самое безобидное для себя, а на других мне наплевать.

Быстро преодолев оставшееся пространство до спальни, захлопнула дверь перед ним, не дав этим возразить.

Через полтора часа я была в своем кабинете, дожидаясь причины пребывания на работе. Этого Клименко я еще не видела, но уже возненавидела всей своей душой. Вот сволочь, мне весь выходной испортил, если бы не он, то я бы не поссорилась с Константином. И эта сволочь еще опаздывает на полчаса. Вот есть такие люди, которых заочно начинаешь ненавидеть, вот он один из них.

Только сев за ноут проверить почту и увидев новое сообщение от Алекса. И как назло секретарша доложила насчет прихода гостя. Гррр…

— Попроси Никиту Алексеевича подождать пару минут, пока я не освобожусь. – Пусть подождет, а я пока успокоюсь, не то разорву его как Тузик грелку. Успокоившись, попросила Верочку пригласить в кабинет моего единственного посетителя. Усевшись поэффектней, оперлась о спинку кресла, закинула ногу за ногу, на лице не отражалась ни одной эмоции. Но при виде зашедшего выдержка слегка подвела меня, и было от чего, в кабинет вошел мужчина лет 55-60, седоватый с немного надменным лицом. Я ожидала чего-то другого, мне многие мои знакомые, да и Алекс говорил, что Никита Алексеевич ловелас и мне нужно держать ухо востро и не поддаться его очарованию. Но видя вошедшего, я не могла поверить, что такой может очаровать девушку, он скорей имел отталкивающую внешность.

— Здравствуйте, Марина Александровна, я Борис Дмитриевич помощник Клименко Никита Алексеевича. – Мои догадки были верны.

— По какому поводу вы посетили меня? – он в недоумении начал таращиться на меня.

— По поводу контракта на строительства…

— Я прекрасно знаю контракт, на что мы должны сегодня с Никитой Алексеевичем обсудить, — выделила все, что стоит после слова «что».

— Никита Алексеевич просил вас, его простить за то, что он не смог сегодня с вами встретиться и обсудить все детали контракта, — сказав это секретарь, вздохнул свободней.

— Борис Дмитриевич, вы уполномочены обсуждать и подписывать контракты на крупные суммы? – С долей ехидства поинтересовалась тиранка, то есть я.

— Нет, но…

— Так я и знала. Я больше вас не держу, можете идти и передайте своему боссу, что встреча переноситься на …эээ...- не зная точного расписания, вызвала секретаршу. – Верочка, посмотрите на какое время можно перенести встречу с господином Клименко. Думаю, что вы Борис Дмитриевич и Верочка договорятся насчет встречи и надеюсь, на этот раз все пройдет успешней, чем сегодня, а не то… — БД (так я про себя назвала Бориса Дмитриевича) понял мой намек на то, что они не единственная строительная компания и замену найти легко. Секретари удалились с кабинета, а я наконец-то смогла прочитать сообщение Алекса.

 

« Привет, малая.

Как дела? Опять на работе? Иди домой отдохни, вот приеду, и пойдем в клуб оторвемся. Ты от меня не отделаешься!!! И не надо недоверчивым взглядом буравить монитор. Лучше поверь мне и улыбнись, ты же знаешь, я от тебя не отстану!!! Ахахах:)))

Подарок тебе уже куплен, лежит возле меня и ждет, когда же он окажется у своей хозяйки. Тебе понравиться.

Скоро приеду, работы осталось совсем чуть-чуть.

Люблю. Скучаю. Твой лев Алекс»

 

Хоть что-то хорошее сегодня произошло. Быстро написав ответ, отправилась домой, что бы помириться с Константином, все же я была не права, что накричала на него, он хотел как лучше (только не понятно для кого), но все же.

  • Глаза в глаза / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Листья / Взрослая аппликация / Магура Цукерман
  • одуванчик / Русова Марина
  • В замке томился... дракон? / Змий
  • Я никогда не думаю / Мошков Кирилл
  • Буки ( расширенная версия предложенной на конкурс) / Чайка
  • Огненная девушка / караван / Гайнетдинова Евгения
  • Мнение Марии Артемьевой / СЕЗОН ВАЛЬКИРИЙ — 2018 / Аривенн
  • Стать Богом. Мир Низэтрима. / Вольфгерт Владислав
  • Ложь во спасение / Ложь во спасение (Стиходром-153) / Сухова Екатерина
  • Рекламная Пауза / салфетка № 45 / Скалдин Юрий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль