Я больна

0.00
 
Солнечная Лика
Je respire toi
Я больна
Написано под Lara Fabian - Je Suis Maladе

Твоя рука нежно скользит по моим плавным изгибам, и моё сердце сжимается от любви и горечи. Твои губы накрывают мои, касаясь их легко, словно крылья бабочки. Такой сладкий и больной поцелуй. В душе разгорается целая буря, и я со всхлипом запускаю пальцы в твои волосы, притягивая тебя ближе. Я хочу продлить этот момент как можно дольше, ведь знаю, что скоро ты в очередной раз исчезнешь из моей жизни. И моя кровать превратится в вокзальную платформу, на которой я буду сидеть в одиночестве и пить остывший кофе.

 

Я больна тобой. Моя жизнь останавливается, когда тебя нет рядом. Я стараюсь сделать вдох, заполняя лёгкие обжигающе-холодным воздухом, но не могу. Я не дышу без тебя. Я прикована к тебе, как к скале. Ты — мой наркотик, который сидит глубоко под кожей. Я безумно хочу ощутить вкус твоих губ…

 

Но тебе плевать. Плевать уже как два года на мои чувства. Ты приходишь невзначай, оставляя после себя запах сигарет и крепкого кофе и каждый раз унося с собой частичку меня. У меня нет собственной жизни. У меня есть только моменты, которые наполнены тобой. Я устала притворяться счастливой, слышишь?

 

Я пью ночи напролёт, стараясь заглушить предательски бьющееся сердце, которое вот-вот проломит мои хрупкие ребра. Оно стремится к тебе — человеку, который никогда не будет принадлежать только мне одной. И куда бы я не пошла, мне везде мерещится твоё лицо; слышится твой бархатистый низкий голос с нотками хрипотцы; видится твоя спина и коротко стриженный затылок с родинкой в форме сердца. Ты — моя боль и моё проклятие.

 

Я больна. Совершенно и бесповоротно больна тобой. Ты засыпаешь в ночи, а я, как безумная, все смотрю на твоё лицо. Наблюдаю, как бледная тень луны скользит по квадратному подбородку, очерчивает твои полные губы, замирает тенями под глазами и прячется в волосах. Я опустошена. Я отдаю тебе себя полностью и ощущаю себя мёртвой птицей. Мёртвой, но в клетке.

 

Только в ночи я позволяю себе водить кончиками пальцев по твоей тёплой коже, вычерчивая узоры; держать тебя за руку и прикасаться губами к каждой родинке на твоём теле. И тогда ты открываешь глаза, улыбаешься своей потрясающе нежной улыбкой и греешь мои озябшие руки своим горячим дыханием. Я снова чувствую тебя…

 

Я больна. Неизлечимо больна тобой. С тех пор, как наши взгляды впервые скрестились в концертном зале, переполненном людьми, я поняла, что погибла. Ты — дьявол, забравший мою душу. А вместе с ней и мой талант. Я больше не пою. Я прикладываю ухо к радиоприёмнику, слушая собственный голос и запиваю слезы очередным стаканом виски. Я знаю каждый сорт на вкус. Алкоголь больше не приносит мне облегчения. Если так будет длиться дальше — я умру. Истязая себя каждый день до потери сознания, я медленно разрываю свою душу на мелкие лоскутки, которыми ты латаешь собственную жизнь. Для меня в ней нет места. Я умру в полном одиночестве, забытая всеми.

 

Я больна. Чертовски больна тобой. Ты — мой личный вирус, от которого нет вакцины.

  • ВО ИМЯ ЛЮБВИ / Алиэнна
  • Свет - это конец или начало? / Мои салфетки. / vallentain
  • Обещание / Лисовская Виктория
  • Ты в дверь мою утанешь биться... / 1994-2009 / scotch
  • Жених. / Ситчихина Валентина Владимировна
  • Пожиратель Мечты - Жабкина Жанна / Лонгмоб - Необычные профессии-3 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Когда крысы бегут с корабля / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Моя маленькая война / Птицелов Фрагорийский
  • Точка Невозврата / Неретин Денис
  • Голоса одного / Горин Вова
  • Стихотворения о любви. Весна 2011 / О любви / Оскарова Надежда
  • Человек в саване / Морж Уродливый

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль