Помни прилив океана

0.00
 
Kush Mary
Помни прилив океана
Пролог

ПРОЛОГ

Наконец-то. Сегодня мой семнадцатый день рождения. Мои подруги Лис и Хэйли устраивают вечеринку на пляже, как это обычно и происходит. В мою комнату постучали.

— Да? — я знаю, что это родители. Они каждый год приходят ко мне в одно время.

— С днем рождениииияяя! — кричит папа. Я слышу хлопок и вот на моей голове уже тысячу маленьких цветных конфетти. Традиция. В нашей семье она всегда была. День рождения считался святым праздником и в этот день можно было делать все, что только пожелаешь. В прошлом году родители подарили мне мою первую машину — это был Камаро 2013 года выпуска. Не машина — мечта. Я безумно им благодарна, но мне показалось, что это очень дорогой подарок. Мы никогда не были бедными, даже можно было сказать, что у нас большой достаток, но мама не любила огромные дома поэтому мы жили в маленьком двухэтажном доме с садиком на заднем дворе.

— Спасибо, папа, мама. Я вас очень сильно люблю. — подскочив с кровати, побежала их обнимать.

— Не за что, дорогая. И мы тоже тебя очень любим. — они крепко прижали меня к себе. — Ты уж совсем взрослая. В этом году мы хотим подарить тебе необычный подарок. Он ждет тебя внизу.

В предвкушении я из всех сил помчалась вниз. И каково было мое удивление, когда я увидела доску для серфинга, и не просто доску а фиш. Каждый серьёзный сёрфер должен иметь в запасе своих досок фиш, для тех дней, когда на шортборде особо не закатнешь из-за маленьких волн.

— Спасибоооооооо! Я так счастлива. — как маленький ребенок прыгаю на месте и улыбаюсь во все свои 32 зуба.

— Мы рады, что тебе понравилось. — родители обнимаются, стоя у лестницы. Они такие красивые, о таких родителях только стоит мечтать.

— Скорей бы уже опробовать ее. — я в предвкушении осматривала свою новую доску.

— О, нет, дорогая. Сегодня никаких досок. Если я не ошибаюсь у тебя сегодня и без этого планов много. — мама никогда не любила серфинг, но она знала, что я без этого не могу жить.

Лис и Хэйли должны заглянуть с минуты на минуту. Они хотели потаскать меня по магазинам, чего я, конечно, не одобряю. Моя любимая одежда — это футболка и шорты, больше мне ничего не нужно было. Но девчонки хотели, чтобы я сразила Криса на повал. Да, Кристофер Блэк — мой молодой человек. Он великолепен. Каштановые волосы, карие глаза, накаченное тело. И почему он обратил внимание именно на меня меньше года назад? Из моих мыслей меня вырвала песня Kevin Rudolf — In The City, установленная на моем мобильнике. На дисплее высветился номер Лис.

— Собирайся, красотка. Мы ждем тебя у твоего дома. — не успев и слова вставить, она бросила трубку.

— До вечера, родители. Ну или скорее до завтра. Думаю я останусь ночевать у Хэйли. — я взяла с тумбочки сумку и вылетела во двор. — Привет, девчонки!

— Ну что, вот и твое семнадцатилетие. Каковы ваши ощущения? — Хэйли подбежала и подставила руку к моему рту, представляя, что это микрофон. Она всегда задавала очень много вопросов, ну и это неудивительно, она ведь собиралась стать журналисткой.

— У меня замечательное настроение, ведь у меня есть Вы. — я притянула ее к себе за руку и крепко обняла.

— Эй эй, я сейчас буду ревновать. — Лис сидела за рулем и ждала, пока мы закончим обниматься.

— Пойманы с поличным. — отшутилась я, подняв руки вверх. Я подошла к водительскому месту и обняла Лис.

Мы расселись по местам в ее Форд Мустанг. Да, в Майями действительно любили шикарные машины.

— Куда мы едем? — было глупо интересоваться, но вдруг они все же ответят мне.

— Скоро узнаешь, детка. — даже с заднего места я могла легко заметить, как Лис ухмыляется.

Ну конечно мы едем в один из самых дорогих торговых центров — Бол Харбор. Девочки не любили одеваться в других местах, мне же было все равно. Мне не нравились все эти места для богатеньких, но что я могла поделать? Припарковавшись, мы втроем сразу отправились в один из магазинов.

Хэйли и Лис направились к одной из работниц этого магазина, пока я рассматривала все. Это был очень огромный магазин, и, судя по количеству народа в нем, очень дорогой, ведь кроме нас здесь никого не было.

— Рэд, отправляйся в примерочную, а мы пока все подготовим. — Хэйли показала рукой куда мне направляться. Я не могла их не послушать, ведь это их подарок.

Зайдя в примерочную мне принесли платье. Оно было великолепно. Белое коротенькое платье, усыпанное серыми блестками сверху, будто звездами. Хорошо, что я одела белое нижнее белье. К нему мне принесли белые босоножки на высоком каблуке. Я быстро стянула с себя свои вещи и надела на себя его. Выйдя из примерочной, я увидела округлившиеся глаза Лис и Хэйли. Неужели это настолько красиво?

— Боже, Джо, ты просто… нереальна. — Лис очень долго подбирала какое слово сюда вставить. — Крис явно будет сражен.

Еще какое-то время мы находились в этом магазине, но совсем недолго. Я не могла принять этот подарок, он был очень дорогим, но разве у меня был выбор?

После оплаты девочки потащили меня к стилисту, где мне сделали прическу, волосы слегка накрутили в локоны, и засунули мне в голову очень много заколок. И как мне потом все это вынимать?

Я совсем не заметила, как наступил вечер, мы двигались к месту нашей встречи на пляже. Там нас должны были ждать мальчики — Лиам, Брендон и Крис. С момента моего переезда сюда мы были неразлучны все это время, хотя зачастую они меня очень бесили.

Крис, заметив машину Лис пошел нам навстречу, она приостановилась и я вышла из машины. Вы бы видели его лицо в этот момент, у него действительно отвисла челюсть. Он подбежал ко мне, обнял за талию и начал кружить. О, Господи, его запах, каждая клеточка моего тела хотела его, мы семь месяцев вместе, но я все еще не решалась. Скажите я дура? Да. Целиком и полностью согласна. Он поцеловал меня так жарко, что внизу живота начало сводить от желания. Сегодня. Это должно случится сегодня.

Весь вечер мы пели песни, пили коктейли, танцевали и просто веселились. Это был один из самых лучших дней в моей жизни. Я запомню его навсегда. Ни за что, никогда не променяю эти воспоминания.

— Пойдем со мной. — Крис прошептал мне на ухо и потянул за собой.

— Идем. — В предвкушении я закусила губу.

— Уууу, наши голубки решили уединиться. — Лиам не мог не подколоть нас, но я не обижалась на него.

Пройдя немного по пляжу, мы пришли в безлюдное место.

— Ты великолепно выглядишь. — Он шепчет это на одном дыхании. — Я тебя очень сильно люблю. Ты же знаешь?

Крис не дает мне даже слова вставить как начинает жадно меня целовать.

— Крис… пошли искупаемся? — океан, мой лучший друг, он знает меня лучше всех, я хочу, чтобы он знал, как я счастлива в этот момент.

— Идем. — Крис начинает раздевать до трусов. Я следую его примеру.

Мы заходим в воду, она как всегда теплая, такая нежная. Плывем дальше от берега, чтобы никто нас не увидел.

Я хочу проплыть подальше, но что-то не так. Меня заволакивает, что произошло?

  • Я убил зверя под баобабом / Yershov Oleg
  • История десятая. Разговоры / Вечная история / Лирелай Анарис
  • Уже нет / Пара фраз / Bauglir Morgoth
  • Афоризм 236. О Душе. / Фурсин Олег
  • *** / Город FM / Mushka
  • Две чашки кофе для сеньора Сальвано / Лита Семицветова
  • Золотой миллиард / Black Melody
  • Кошка / Безделушки / Колесник Маша
  • Венчание / "Вызов" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • №9 / Отголоски / Ева Ладомир
  • А зомби здесь тихие / Меллори Елена

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль