Небольшой размышлизм

0.00
 
Сальвадора Евгения
Небольшой размышлизм
Обложка произведения 'Небольшой размышлизм'

Итак, с чего мне начать свой рассказ, я не любительница громких фраз, обещаний и вообще чувств. Как говорил мой любимый Зигмунд Фрейд «Все наши опьяняющие напитки, возбуждающий алкоголь есть лишь слабое отражение того единственного, еще не открытого токсина, который производит опьянение любви.»

Любовь— громко сказано, есть она или нет не знаю. Есть любовь к родителям святая любовь, есть любовь к домашним животным, а любви к противоположному полу наверно нет, есть привыкание от которого люди не могут расстаться, есть страсть от которой всё внутри сводит при мысли об этом человеке, есть эмоции которые заставляют смотреть нас на этого человека по другому, а любовь, её наверно нет. Мои подруги часто говорят о любви но от этих разговоров я так не удостоверяюсь в этом.

Дак что я могу сказать о себе, мне 16 лет а я уже разочаровалась в любви, немного в жизни и по большей части в себе. И что же, не жить теперь вообще? Не пытаться больше? А я пытаюсь, я ищу, может и найду когда нибудь, кто знает.

А сейчас подойдите к окну и взгляните на мир, что вы видите, улицы, дороги, высотки, серую массу людей. Закройте глаза, представте что вы летите с высотки в низ, а чем вы подумали, наверно вы вспомнили что то приятное раз улыбнулись. Вы вспомнили о ком то важном, и о каком то важном моменте, вот это я и называю идеальный момент любви, где бы он не был и кто бы это не был, как бы вы не говорили что сейчас ненавидите этого человека но перед смертью, своей последней мыслью вы и ваше подсознание выбрало именно его.

Почему страсть считают грехом, не понимаю. А что ещё делать если любви нет, почему бы не заняться плотскими утехами, звучит глупо но увы в нашем веке так и есть, а может именно этот человек и предназначен тебе для того что бы заниматься с ним этим, и дело не в любви, а чисто в физиологии. Может сказки нам врали и нет ни какого долго и счастливо, сказки всегда заканчиваются на самом хорошем, а где же продолжение где ругань, битье посуды, крики «я потратила на тебя свои лучшие годы!!!» Этого только в сказках по одной только мысли все злые колдуньи разлучницы превратятся в прах, в жизни, ну что в жизни, зло выиграет оно сильнее.

  • Осталось несколько часов...* / Чужие голоса / Курмакаева Анна
  • Я сегодня получил известье... / Колесница Аландора. / Алиэнна
  • колыбельная для лисички / Милица
  • Про фингалову жену / Анна Пан
  • Города / По мотивам жизни / Губина Наталия
  • Голем / М.Роллман
  • Волшебная книга имен или как Виталину назвали Виталиной. / Жанна Нестеренко
  • Начало. Автор - Эля К. / Дикое арт-пати / Зауэр Ирина
  • Не клыками, но словом.. / Никитенко Белла
  • Забвение / Витая в облаках / Исламова Елена
  • Песенка Дьявола / Зауэр Ирина

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль