Ревизия статей Юлии Латыниной / Бельский Максим

Обложка Ревизия статей Юлии Латыниной
0.00

Ревизия статей Юлии Латыниной

0,31 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)

После прочтения последней книги Ю.Латыниной «Иисус. Историческое расследование» меня «вновь стали одолевать смутные сомнения». Юлия Леонидовна, безусловно, смелая дама и её смелость, беспощадная жёсткая критика путинского режима всегда вызывали у меня большое уважение к её персоне. Тем не менее, при всём моем уважении невозможно не заметить, что с ней происходит что-то неладное. Раньше на её ошибки я смотрел вполне снисходительно, поскольку работая в таком интенсивном темпе, как она, немудрено упустить что-то и наделать ошибок. Однако после прочтения откровенно слабой, но при этом претендующей на то, чтобы быть признанной серьёзной и научной книги «Иисус. Историческое расследование», стало совершенно очевидно, что ВСЯ её деятельность нуждается в тщательной ревизии. Поскольку она всё больше и больше стала напоминать мне главного персонажа фильма «Shattered Glass» «Афера Стивена Гласса» про популярнейшего журналиста Стивена Гласса, который сделал головокружительную карьеру, работая в популярнейших медиа изданиях «Rolling Stone» и «The New Republic». В конце концов его разоблачили, как жулика и недобросовестного журналиста

Подробней ↓