Алтернатива жестокой ральности

0.00
 
MikeyWay Lucifer
Алтернатива жестокой ральности
Обложка произведения 'Алтернатива жестокой ральности'

Что бы вы сделали, будь у вас 9 жизней? Вот только не начинайте про экстремальные путешествия или просто счастливую долгую жизнь… Это скучно. Подумайте не про то, как вы "прекрасно" проживете все эти 9 жизней, а как потрясающе, эпатажно вы можете все их закончить.

Если бы у меня было много жизней, то я, без сомнений, попробовал бы мои самые любимые виды самоубийств. Но тут есть и вторая, не менее прекрасная часть. Наблюдать, что будет после "смерти". Я опишу вам всё великолепие этих зрелищ и объясню свой выбор. Ведь так много манящих к себе вариантов возможности развлечься. Миру известно более тысячи способов закончить свои мучения и страдания, избавиться от всей той боли, которая угнетала на протяжении многих лет. От всех тяжелых слез, которые разрушали твою душу, точнее то, что от нее осталось, год за годом. Или просто повеселиться.

1. Начнем с самого простого, но достаточно интересного. Это набрать в ладошку разноцветных капсул с неизвестным составом и запить все это дело чистой, такой же прозрачной, как смысл твоего существования, водой. Ты долго будешь перебирать пальцами каждую таблетку и гадать, какая же все таки сильнее тебя? Какая станет для тебя последней? Когда ты полностью осознаешь то, что сейчас происходит, ты, даже не смотря на этих вестников смерти, проглотишь их, как надежду на светлое будущее, которую нам так уверенно втирали в течение всей нашей жизни. Все. Теперь дело сделано. Теперь остается только ждать. Тут ты вправе выбирать: просто лечь на кровать и включить музыку или же слоняться по дому, заглядывая в окна, и ждать последнего вздоха, боли, последствий. Хоть чего-нибудь, потому что я знаю, что тебе надоело ничего не чувствовать. Я понимаю, как это тяжело и мучительно — знать слова, но не слышать музыки. Когда каждый день кажется нескончаемым круговоротом страданий и оправданий. "Завтра все наладится" — Эти слова все чаще приходят в твою голову, но ты все реже говоришь их вслух. Эта безумная и напрасная надежда на искупление перед самим собой остается лишь в твоих мыслях. Она больше не кричит, как прежде, а пожирает тебя изнутри. Тихо, не торопясь, затмевая огонек твоего внутреннего солнца. Из спасения она превратилась в проклятие. Дьявол в тебе постепенно утихает, ибо исчезают все свидетели его деяний. Конечно же процесс будет зависеть от выбора таблеток и от того, насколько сильно ты будешь цепляться за свою жизнь. Такой исход будет тихим и спокойным. Не будет униженного и изуродованного оружием тела. Все прекрасно. А в некоторой степени даже романтично.

Считается, что люди мечтают только о действительно прекрасном и добром. Но чем мое желание отличается от вашего? Многие люди делают из задачи, которую могут выполнить до конца недели, мечту всей жизни. Моя мечта воплотима в реальность. Но претворить ее в жизнь смогут не многие. Лишь те, кто действительно этого хочет, те, кто достоен лучшего.

2. Птица. Свободный полет. Но увы, я не сокол. Наслаждаюсь свободным паденьем. Вы ведь уже поняли о чем пойдет речь? Да, о несравнимом ни с чем, лишь с идеей безумия, падении с высоты. Конечно же, так прекрасно я описываю сам полет, а не результат, получившийся после приземления. Хотя зрелище и того и другого поистине захватывающее. Чтобы освободиться от цепей общества и избавиться от страданий — не обязательно уметь летать, чтобы постичь свободу. Можно лишь ощутить себя птицей, правда не надолго. К такому способу окончания своего срока годности нужно хорошо подготовиться, в первую очередь морально. Ведь лететь вниз вы будете очень быстро, а с головокружительными ощущениями не захочется расставаться никогда. Все ваши проблемы, боль, страх — все, что заставило вас шагнуть в пропасть, наконец отступит. В процессе "парения вниз" вы осознаете, что прыгнули не зря. Ведь такие эмоции вы не испытаете никогда больше и нигде больше. Это чудесное смешение всех чувств, красок и эмоций. Эйфория в чистом виде. Не бойтесь. Страх, тяжесть и страдания уйдут, облегчат вашу ношу, но триумф останется навсегда. Так что же вы чувствуете? Вы признаете себя чем-то большим, чем просто мешок с костями и кровью, не так ли? Потому что так и есть. Вы — само воплощение свободы, не ограниченное временем и пространством. Или вы осознаете всю хрупкость этого мира? Что вы ничтожная частица вселенной, лишь капля бесконечности. Не малую роль здесь играет и место вашего триумфа. Старт может находится как на крыше высокого здания, под которым живет шумный город. Люди, не думающие об окружающих и стремящиеся к успеху; бесчувственная гладь асфальта. Или вы прыгните с моста? Броситесь в объятия безграничному простору моря; зеркальной поверхности воды, в которой отражается ваша сущность. Подумайте, вы хотите открыться всему миру или забрать свою тайну, в не менее загадочную глубину?

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль