Глава 1. Знакомство...

0.00
 
Глава 1. Знакомство...

Был холодный, осенний вечер. Горел тусклый свет настольной лампы, освещающий лишь угол комнаты. Она сидела у окна, завернувшись в старый ничем не примечательный плед, и наблюдала за медленно стекающими каплями дождя. Они стекали так медленно, однообразно и уныло, какой являлась её жизнь. Наблюдала и размышляла о чем-то. Она любила размышлять. Размышлять о мире, о происходящем вокруг. Но больше всего она любила размышлять о себе, о бренности бытия, и о чувствах. И нет, не о любви… Ей это чувство было не знакомо. Почему незнакомо? Возможно потому что её никогда, никто не любил. Не любил по — настоящему искренне. Любовь в их семье выражалась…. Хотя, пожалуй, не выражалась ни как.

Кто она такая? Она — Синди Блэк. Девушка на вид лет шестнадцати. Чистая, невинная, как ребёнок. Со светлыми, длинными волосами, заплетенными всё время в косу или хвост. Худощавым телосложением, ростом — метр шестьдесят и выразительными голубыми глазами.

Абсолютное спокойствие длилось не долго. Криком Синди быстро сюда, её позвала мать — миссис Сара Блэк. Полноватая женщина с короткими темными волосами, грубыми чертами лица и презрительным тяжелым взглядом. Синди дернулась от неожиданности, скинула плед и быстро направилась к двери. Спустившись, она сразу поняла, что сейчас будет серьезный разговор. Разговор, который она так не любила. Разговор, который был каждый раз, когда они переезжали. В этот раз они переехали в Бофорт. Ну чего стала? Садись! — сказал отец — мистер Гэйлорд Блэк и, подтолкнув её к стулу, сел рядом. За столом уже сидел брат Синди. Его звали Джон. Двадцатилетний парень, увлекающийся политикой и футболом, в общем-то, как и отец.

Синди, дорогая, ты же помнишь правила? После школы сразу домой, и ни каких новых друзей домой. Ах, да! Не забудь, что с завтрашнего дня ты ходишь к репетитору по истории — сказала миссис Блэк. И начала подавать ужин. Но, но мам! Мне не интересна история, возразила Синди, за что получила подзатыльник от мистера Блэка, не одобрительный взгляд старшего брата, проронившего едва слышную фразу, какая не благодарная, в поддержку отца. Воцарилась тишина, стоящая обычно за ужином. Синди быстро доела ужин и ушла прочь в свою комнату. Расстроенная, она улеглась на кровать. Ничего не меняется, абсолютно ничего! Зачем, зачем мне эта грёбаная история!? Зачем художнику история? Ну, заааачем!? С этими мыслями она и уснула.

  • ГОЛОСОВАНИЕ / Отцы и дети - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Вербовая Ольга
  • Афоризм 421. Для депутатов. / Фурсин Олег
  • Памятники и храмы / Фомальгаут Мария
  • Cris Tina - Осторожно, окна закрываются / Незадачник простых ответов / Зауэр Ирина
  • О Рыцарях и Драконах / Янтарные Дни - Рассвет / Шурга Александр
  • «Чёрный котэ» / Запасник / Армант, Илинар
  • Частичка тебя / Семушкин Олег
  • Искренние чувства / Блеск софитов / Куба Кристина
  • О молчании / Рид Артур
  • Вперёд - за поворот! / Путевые заметки - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Багатели/Bagatelle / Post Scriptum / П. Фрагорийский

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль