К писателю.

0.00
 
Streng Doni
К писателю.
Обложка произведения 'К писателю.'

Ты взгляд свой опустил, и белый лист перед тобой, пора начать писать рассказ, но вот беда, ты все забыл! Как ясно было все во сне, место, время и герой, сюжет не хуже чем у классиков. И как же можно было это все забыть? Ты хотел создать такой шедевр, да чтобы внуки вспоминали и гордились, а все друзья признали мастерство твоего пера. Но вот же незадача, ты все забыл!

Казалось, вот оно! Всего лишь нужно записать, и ты уже не просто человек, творец, никак не меньше! Но сон прошел, как все проходит в этом мире, и ты отнюдь не Менделеев, и нет такой способности, чтоб сны свои писать тот час. Но время все исправит, ты, главное, старайся, и будет миг, когда не нужен больше сна прекрасный мир, ты сам создать его способен, ты только терпеливо жди и не бросай. Все будет, но не сразу, банально может прозвучать, но так оно и есть.

Величие приходит не всем и не всегда, и даже если здесь оно, не факт что, ты его дождался.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль