Язык Богов. 13. Кошеи и Кащеи

0.00
 
Казаков Виталий
Язык Богов. 13. Кошеи и Кащеи

 

Ну, тут то уж, всё понятно, — воскликнут Умный с Разумным, — одно и то же, просто написано по-разному. Ну, не скажите, — возразит ДуРак, — от одной буквы тоже много зависит, возьмите слово Рак и поменяйте А на О, — Рок получился. А добавим букву У, получится Урок. И урок этот мы сейчас и пройдём.

 

Начнём с безобидного Кощея. Как это безобидного? Он девок красивых похищал, да ещё и жениться на них хотел! Вот и я говорю, что вся вина его в его влюбчивости, вот он как истинный «Джигит» и поступал, по законам гор, как говорится. Прямо как в «Кавказской пленнице».

 

Кощей Безсмертный. А почему он такой безсмертный? В этом сейчас и разберёмся.

Где смерть Кощея? На конце иглы, а игла та в яйце, а яйцо в щуке, а щука в утке, а утка в зайце. Небылицы какие-то. А давайте мы на эти «небылицы» посмотрим с практической стороны. Всё перечисленное, кроме иглы, продукты питания, если их очистить ощипать и о свежевать, причём белковые продукты. А за пояснениями обратимся к корове… Ну, — скажете Вы, — «АФФТАР ЖЖОТ». Не торопитесь с выводами, крыша у меня не поехала, а у Вас по прочтении этой статейки возможно поедет… Продолжим.

 

Чем питается корова? Как чем? — травой! А вот и нет. Корова, вопреки бытующему мнению, плотоядное животное. У неё два желудка. Первый желудок, — Рубец, гуляя по пастбищу, она набивает травой. Там её перерабатывают бактерии, питаясь растительной массой, они размножаются, коровка отрыгивает эту массу, жуёт, — она ведь жвачное животное, — вместе со слюной глотает находящиеся в ней бактерии и отправляет во второй желудок, — Сычуг. А уж там под воздействием желудочного сока и собственных «энзимов» бактерий, этот выращенный ей внутри себя экологически чистый белок, перерабатывается дальше в питательные вещества легко усваиваемые организмом. Коровка питается микроорганизмами, — плотью, следовательно, она животное плотоядное.

 

К чему это я? Да к тому, что в отличие от коровки, с её двухступенчатой системой, у человека трёхступенчатая система пищеварения, «заточенная» под сырую растительную пищу. Благодаря этой трёхступенчатости нам нет необходимости отрыгивать и дополнительно пережёвывать растительную массу, эту «работу» выполняет Двенадцатиперстная кишка, а в Тонком кишечнике произходит усвоение выращенных в Толстом кишечнике бактерий. Откуда берутся эти бактерии? Инкубатором их является Аппендикс, а Слепая кишка «Бомбоубежищем» Эти два органа в месте с бактериями выращенными на сырой растительной массе составляют наш ИММУНИТЕТ. Это войско (рать) защищает наш организм от инфекций. Но об этом мы поговорим как-нибудь в следующих главах.

 

Для чего мы так подробно остановились на гастрономических «изысках»?

Перечисленные в сказке о Кощее Безсмертном Заяц, Утка, Щука, яйцо, — т. е. Мясо, рыба и яйца — это не свойственные для нашей пищеварительной системы, наиболее вредные для человека продукты, поэтому и заперты в Ларце (сундуке), — под запретом. А игла? Игла — символ страха, — термически обработанная пища и вода (термообработка обосновывается страхом перед этими самыми бактериями, содержащихся в сырых продуктах) наиболее вредна для человека. У человека не употребляющего указанные продукты есть возможность стать Безсмертным, как Кощей.

 

Ну, с Кощеем, наконец разобрались, — безобиднейшее существо, не то, что Кащей.

Кто такой этот самый Кащей?

 

Вот тут мы обратимся уже даже не к Азбуке, а к Рунам, — одному из древних видов славянской письменности, а заодно и освоим ещё один метод постижения сокровенного смысла слов Великого и Могучего нашего Русского Языка.

 

Слово Кащей начинается, так же как и Кощей, с руны «Како» звук «К».

Образное значение руны «Како?»: в начале слова как пояснение к образам последующих рун, Какое? Какой? Какая?

Далее идёт руна «Агни». Её образное значение «Духовный огонь».

Следующая руна «Щур», образное значение «Предок Рода, Родоначальник»,

Далее руна «Есть», образ «Бысть, — проявление в Явном мире»

В конце слова руна «Йога». Образ «Юджизм, — Всеобъемлющее мировозприятие энергий Светлых и Тёмных миров.

Вот теперь мы имеем возможность проникновения в суть сущности означенной этим словом.

Како? Агни Щур Есть Йог. Это Кащей.

Обладающий духовным огнём Родоначальник, проявленный в явном мире, имеющий связь с Тёмными и Светлыми Мирами.

 

А Кощей? Здесь вторая руна «Он» — «Старейшина Рода, обладающий мудростью Рода»

Како? Он Щур Есть Йог.

Обладающий мудростью Рода Родоначальник, проявленный в явном мире, имеющий связь с Тёмными и Светлыми Мирами.

Разница всего в одном руническом образе, но зато какая?

 

Образ жизни Кощея нам уже известен. А что Кащей?

 

Подарок Кащеев: враждебный ЧелоВеку путь развития, — Цивилизованный образ жизни:

1) человека научили кипятить воду, готовить чай и пищу на огне — начало усыпления сознания

2) внедрение алкоголя как сильно иссушающего человека вещества, а высушенные мозги тянутся к власти и войнам

3) появление водопровода для загрязнения природной воды в питании и омовении человека

4) внедрение питьевых суррогатов супермаркетов (газировка, энергетики, химические соки и минералка), человек начал пить то, чего вообще нет в живой природе.

Суррогатное питание и питье приводит к суррогатному мышлению и, в конце концов, приводит человека к саморазрушению.

 

Вот Вам и разница в одну руну!

 

Кощей — Безсмертный, а Кащей — Бес Смертный. В характеристиках сущностей тоже разница в одной букве…

 

Люди-суррогаты — это реальность сегодняшнего дня, Живыми Людьми нам еще предстоит стать, вкушая и испивая то, что заповедано Живым Богом в образе Природы!

 

Продолжение следует…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль