Глава 24 / Божественный Вестник / merrystuart Александра
 

Глава 24

0.00
 
Глава 24

На следующий день Найя показала мне свой гарем и познакомила с мужьями. В их мире было очень мало женщин намного меньше чем мужчин. Мужчины в её гареме были разной комплекции и цвета волос, а ещё они все расхаживали нагишом! По началу я смущалась и отводила глаза, Найя же весело хихикала смотря на мою реакцию. К вечеру первого дня, я уже не смущалась. Всё равно мой Дарк лучше!

 

Поужинав вместе, в моей комнате Найя меня спросила — нужно ли позвать ко мне кого из них. Я отрицательно покачала головой. Она лишь сказала «зря» и ушла.

 

Утром следующего дня мы с Наей мерили платья и украшения. Себе я выбрала нежно-голубое прямого покрова платье — под цвет своих глаз. А ей подошло огненно-красное, её медового цвета глаза как будто загорались когда она была одета в нём.

 

— Сегодня прибудут посланники от князя-змея, — сообщила она. — Мы должны выглядеть идеально!

 

И после мы уже мерили украшения и заколки для волос. Так спокойно было с ней и весело. Никогда у меня не было ни сестёр ни подруг, а тут как будто две в одной. Даже смеялись над одним и тем же вместе когда было весело. Ну рассказывать как виноградинка застряла на чём то у сидящего рядом мужчине Найи, я Дарку точно не стану! Надеюсь и он не спросит ни о чём подобном… а то сгорю со стыда перед ним. И как весело мы смеялись над этим с ней, тоже не расскажу.

 

— Посланники прибыли, — сообщил нам наг охранник.

 

И мы поспешили в главный зал для гостей. Найя уселась на трон затащив хихикая туда и меня. Он был достаточно просторным чтобы мы обе поместились.

 

В зал зашло трое. Худощавый в накидке с посохом шёл впереди.

 

— Королева Найя Джиро Аундер, приветствует Посланников! — Проговорил кто-то из свиты Найи.

 

— Посланники князя Альма Ситхо, тоже рады видеть Королеву, — ответил впереди шедший.

 

— По какому поводу прибыли? — проговорила грубо Найя.

 

— Великий князь ждал вашего ответа, не дождался и послал нас.

 

— Мой ответ — НЕТ! И что он сделает? — усмехнулась Найя.

 

Худощавый сбросил свой капюшон и я увидела на верхушке посоха искры силы. Создав вокруг себя духовный щит я схватила Найю за руку, она лишь недоуменно на меня глянула.

 

— Королева, вам лучше изменить своё решение. Князь Ситхо вас любит! — не унимался худой.

 

— Мой ответ — Нет!

 

После сказанных ею слов, с его посоха сорвалась жёлтая нить на вроде нашего «аркана» и полетела к нам. Но увы соприкоснувшись с моим щитом она рассыпалась в искры. Худощавый старичок недоуменно захлопал глазами.

 

— Это не возможно! — выдохнул он.

 

Нас же уже окружила охрана Королевы. В боевой форме её гарем мужчин выглядел внушительно. С копьями и мечами, а ещё разного цвета хвостами! У рыжеволосого был красный хвост с кругловатым шипящим шариком на конце. Я не удержалась и потрогала хвост, он был почти у моих ног.

 

Найя же весело захихикала, а наг покраснел. Сидящая я на коленях и щупающая хвост со стороны наверное забавно. Но я ещё прийдя сюда так хотела потрогать хвост! Так что — ну их всех.

 

— Ты похожа на кошку, — продолжала хихикать Найя.

 

— Да ну вас! Он же твёрдый и настоящий, — выдала я с восторгом. При этом продолжая пальцем касаться шипящего шарика. — А вот это мягкое и пушистое, — изрекла я восхищаясь диковинкой не замечая ничего вокруг.

 

Найя уже хохотала во всю, стража слегка расступилась. Бедный рыжий наг дышал тяжко покраснев. Отпустив его хвост решила, что сделала что-то не то. Я прикрыла лицо руками. «Позорище» тут у них серьёзный разговор, а мне пощупать хвост захотелось! Найя схватила меня за руку и опять усадила рядом с собой продолжая хихикать.

 

— Эти зануды свалят и потрогаешь всех! — шепнула Найя чтобы, услышала лишь я.

 

Кто-то из послов откашлялся и оба других мужчины сняли капюшоны.

 

— Оооо, сам Великий князь пожаловал, — сказала Найя, всплеснув руками улыбаясь.

 

Два высоких широкоплечих мужчины один с карими глазами и чёрными волосами, второй с зелёными глазами и каштановыми волосами. Улыбаясь смотрели на нас.

 

— Который? — шепнула я Найе. Она повела глаза влево на черноволосого.

 

Около двадцати лет до этого

 

«Большой неизведанный мир» юный Ларс.

 

После пробуждения волка в себе я почувствовала силу. Друзья ровесники были уже не ровня мне. А со взрослыми драться мне не разрешали. «Мелкий ещё» так и говорили.

 

Вернувшись в поселение я начал переживать за дядю, но пришло сообщение что — Вожак не поменялся. Я обрадовался и не находил себе места!

 

— Я должен стать сильнее! — твердил тогда себе. Незаметно увязавшись за отрядом наших охотников. Они шли на охоту.

 

Погуляв заметил, что меня заметили. Кто-то рыкнул из старших и я убежал. Словят, может влететь, не поймают ничего ни будет. И так бежал я со всех лап. Пока не ведомо куда — волк во мне вёл меня.

 

К ночи устал и осмотревшись прилёг спать в одном из корневищ деревьев. Проснулся от того, что кто-то за шкирку вытаскивает меня из корней. Я сопротивлялся, но потом ошейник на шее клацнул и у меня в голове потемнело.

  • Пел соловей / Пел соловей... / Илтон
  • Круг / Жемчужные нити / Курмакаева Анна
  • Дед Несон приходит к тем, кто не спит / Сонная сказка / Хрипков Николай Иванович
  • Технический эксперимент / Бабаев Иван
  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали... (Алина) / Зеркала и отражения / Чепурной Сергей
  • Новая Зеландия / Разов Олег
  • Движит атом, движет атом / Тринадцать сомсоК
  • Как нечисть к Хэллоуину готовилась (Армант, Илинар) / Лонгмоб "Байки из склепа" / Вашутин Олег
  • 14. Yarks  "Казарма" / НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ! БАЙКИ ИЗ ОФИСА - Шуточный лонгмоб-блеф - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Чайка
  • Не плачь. / Мертвец Старый
  • Мёртвые окна / Несколько строк о войне / Лешуков Александр

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль