Глава 13 / Божественный Вестник / merrystuart Александра
 

Глава 13

0.00
 
Глава 13

Пробудилась до колокола, быстро в душ и по привычке в столовку.

 

Первая пара «Боевая теория». Ведёт её куратор, он был с большим пожелтевшем синяком вокруг глаза. Я даже заулыбалась — сам виноват! Не нужно быть таким высокомерным. Увидев мою ухмылку, он только слегка сжал губы и продолжил что-то болтать. Я же смотрела в окно и любовалась пролетающими птичками. Ну не нравится слушать его бред. Который даже в тренировочном бою не пригодится.

 

Вскоре наступила лекция с магистром Ивоной. Меня на стуле мечтающую перенесли к первому ряду. А я сидела и смотрела в небо. Как там мой любимый ангел?

 

После обеда выйдя во двор, я весело улыбнулась всем там сидящим на лавах. И присев на одну начала наблюдать за муравьями в траве. Какие они работящие тащат что-то, то туда, то обратно смысла не увидела, но для них видимо есть смысл. Таскать что-то тяжёлое в одну сторону потом возвращать обратно.

 

Из задумчивости вывел меня крик Бени:

 

— Лиз, беги.

 

Но видимо уже было поздно. Потому что на моё плечо легла чья-то рука. Раз Беня сказал «беги» значит — опасно. Слова бабули мне с одиннадцати лет врезались в память: плен сделают слугой, не раскрывайся никому, скрывай крылья. Я призвала свою силу — нужно бежать. Крылья отбросили того кто был сзади. Окутав себя защитой, я порхнула вверх набирая скорость, но натолкнулась на магическую прозрачную стену и упала.

 

Паника окутала мой разум, но слова бабушки вернули мне спокойствие. «Нельзя паниковать — нельзя!» Я взглянула на Беню, он был встревожен и смотрел мне за спину. Оглянувшись увидела его. Мужчину с такими же крыльями как у меня тёмное крыло с клинками перьями. Его крылья лучились. Было ощущение как будто чёрный метал сверкает на солнце, и он сложив руки на мускулистой груди недовольно смотрел на меня.

 

— Что происходит? Кто вы? Зачем пришли за мной?

 

— Ведьма Анриетт, скрывала от нас тебя. Но мы наконец нашли тебя и теперь ты пойдёшь домой! — Проговорил мужчина парящий надо мной.

 

— Но я не хочу никуда идти! Мне и здесь нравится.

 

Он хищно улыбнулся, а потом просто окутал меня своей духовной силой как верёвкой и связал. Я не могла пошевелиться — он полностью запечатал мою силу духа. «Очень сильный» опять паника, но нет. Нужно успокоится и придумать способ сбежать.

 

— Кто вы? Вы можете объяснить хоть что-то?

 

— Узнаешь всё потом, — сухо ответил и потянул меня к себе вскоре опутав и мои руки.

 

Анриетта это моя бабушка, но почему этот мужчина так её назвал? Почему бабушка исчезла неужели что-то с ней случилось? Злость обуяла мой разум.

 

— Да кто ты такой? Что с моей бабушкой? — я пыталась выбраться из пут.

 

Мои ногти отросли и сила начала бунтовать, верёвки да как он посмел? Словно обезумев моя сила рвалась из пут, но ничего не получалось. Мечи перья, я уже могла призвать и питалась ими разрезать путы, но лишь наносила вред себе. Ногтями я смогла порвать верёвки на руках, но на этом всё. Слёзы потекли по щекам от бессилия — я не буду рабыней или служанкой.

 

— Даркар, успокой её, — услышала где-то вверху.

 

Мужчина, что окутал меня недовольно, сжал губы. Подошёл и направил на меня свою духовную силу. И я провалилась в темноту… руки зудели и я их почти не чувствовала. Боль волной проходила по моему телу. Я погрузилась во тьму не могла проснуться и даже открыть глаза. Ощущение было как будто лежу в тёмной комнате на холодном полу. Пошевелится не могла, но при этом чувствовала холод каменного пола под собой. Попыталась призвать свою силу — не получалось. Она была во мне, но как будто спала. Крепко спала. Попыталась что-то сказать, но получился лишь жалобный писк.

 

Вскоре я увидела лёгкий свет, он направлялся ко мне и становился ярче. Шёл очень медленно мне так казалось. А потом кто-то пустил по мне лёгкий импульс энергии и я смогла пошевелиться.

 

— Кто вы? Что вам нужно? — вырваться тихий писк от меня.

 

— Даркар перестарался. Ты уж прости его, он немного вспыльчивый и не терпит неподчинения. — Услышала я хриплый старческий голос. — И зрение тебе вернёт сразу же лишь немного, успокоится. Не волнуйся. А сейчас просто следуй за мной. Ты должна привести себя в порядок чтобы Даркару понравится.

 

«Какого?» Кто вообще они такие? Зачем я им?

 

Но мечтая выбраться от сюда поплелась за светом. Нащупав стену я невольно облокотилась на неё. Ноги как будто были налиты свинцом, руки и вовсе мне напоминали желе. «Что сделал этот Даркар со мной?»

 

Пройдя как мне казалось немало едва не упала, но меня кто-то подхватил на руки. Свет стоял в стороне и меня понесли к нему. После мы уже были вровень со светом. Руки, что несли меня, казались тёплыми, но я старалась держаться подальше от него. Тот кто прижал меня к своей груди казался каменной статуей — такой же твёрдый груда мышц, стальных мышц. Я чувствовала себя такой хрупкой и маленькой. Прям как в тот день когда впервые пробудила крылья.

 

Меня опустили в тёплую воду. И уже другие руки более утончённые раздели меня и принялись намыливать чем-то сладко пахнущим. К ним присоединились другие руки, что омывали мне голову нанося другой запах. Я так поняла уже мыльного раствора для волос. Когда эти две пары рук закончили. Кто-то более сильный поднял меня и закутал в большое мягкое полотенце.

 

Мне казалось, я вся красная от смущения. Щеки пылали, я попыталась руками хоть как-то охладить их, но мне не дали. Кто-то опять подхватил на руки и куда-то понёс.

 

Где-то неделю до этого

 

«Мир Ангес» Даркар на одном из сотни тысяч небесных островов.

 

Я вздохнул глядя на упёртую слегка постаревшую женщину вестницу.

 

— Так подходит Иррилу, мне порой кажется, что он в ней. — Сделал выводы Сейд.

 

Я развязал её и взяв руку прижав в своей щеке.

 

— Прошу, — со вздохом сказал я. — Посмотрите мне в глаза, неужели вы не видите сходства с отцом. Я понимаю возможно мы с ним совсем непохожи и я не помню его совсем. Но вы должны помочь нам. Я знаю, что у вас есть внучка. Мы с ней связаны — вы должны мне сказать где она. Я должен её защитить иначе сгину и я, если она пострадает.

 

Каждый день, я приходил порталом на её остров и она только вздыхала смотря на меня прижимая свою ладонь к моей руке смотря в глаза. Иногда казалось, что эта старушка заглядывает мне в саму душу. И вот, спустя неделю я узнал, где наш Хранитель — Наше будущее этого мира.

 

Узнав где она точно, мои ребята окружили Академию и запечатали всё входы и выходы вокруг. Вдруг мой дядя уже добрался до неё. Я нервно сглотнул.

 

Завидев меня эта юная девушка решила бежать. Я почувствовал её страх и панику. Нет, дядя пока не добрался — была бы битва. Слабенькая совсем юная. Я набросил на неё аркан и связал, она же впала в бешенство обратившись, но была похожа на бабочку в паутине. Мудрец Ури крикнул чтобы я её успокоил. Не люблю направлять свою силу духа в женщину — это мерзко. Чувствуешь грязную чужую силу духа, потом на душе хреново — лицемерные, самовлюблённые эгоистки. Но надо успокоить бешенство, как и свою силу она контролировать пока не умеет. Юная, маленькая, вредная, не опытная вестница-хранитель.

 

Направив силу в неё, впервые почувствовал очень нежную, тонкую, белую, чистую энергию. Захотелось её обнять. Я сжал её в объятиях и прижал к себе удивляясь. Её запах пьянил меня. Вдохнув сильнее ощутил, что этот аромат сводит меня с ума. Моё тело стало болезненно ныть от потребности обладать этой хрупкой девчонкой. Я желал сделать её своей. Желал впервые кого-то, от чего я невольно направил больше силы духа в её тело. Так хотелось показать ей насколько я силён, что могу защитить её, покорить.

 

— Господин, вы так убьёте её. — Крикнул со стороны Ури.

 

Попытался проверить её тело. «Да, я перестарался» мелькнула мысль. Моя сила признала эту девочку как единственную и не хотела отпускать. Я как в тумане шёл в портал держа её слабое хрупкое юное тело. А в мыслях было лишь желание — желание обладать ею, чувствовать её как себя. Я хотел сделать её своей.

 

— Господин, поздравляю!

 

— Милорд, я так рад за вас.

 

— Дарк, она твоя половинка? Да.

 

Кивнув им шокировано смотрел на эту девушку. Ту, которую я должен защитить любой ценой теперь должен оберегать в двойне. Найти суженую не реально, но вот она — прямо на моих руках.

 

— Отнесите её в комнату восстановления, — хрипло сказал Ури. — Не переживайте Господин, она выживет. Только впредь контролируйте себя. Ваша сила ей сейчас вредит — вы слишком сильны для неё.

  • № 1 - Федералова Инна Сергеевна / Сессия #3. Семинар "Декорации" / Клуб романистов
  • «Сон», Игнатов Олег / "Сон-не-сон" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Штрамм Дора
  • Ты сделай так, чтоб камень плакал / Васильков Михаил
  • Гейша / Miss_LeO Даша
  • Пламенное сердце. Kartusha / Love is all... / Лисовская Виктория
  • Признание - Ведьме / Чародейские заметки / Иренея Катя
  • Претензии к эволюции / Эволюционное / Армант, Илинар
  • Сексапильный твинк / Чугунная лира / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Мне не спится в полнолуние / Мысли вслух-2013 / Сатин Георгий
  • старая африканская сказка / Рыбы чистой воды / Дарья Христовская
  • Все что я хотела в начале это жить / Esperantes.Yan. De Velte

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль