Романтическое свидание с привидением ночью на крымском нудистском пляже

0.00
 
Elusory Hypno
Романтическое свидание с привидением ночью на крымском нудистском пляже

 

Лето просто супер! Солнце, не сильная жара, прохладный ветер развевающий занавески под крики ленивых котов, желающих подраться друг с другом больше, чем уговаривать надменных и психованных кошек пойти на свидание, счастье безделье и радость приятного летнего дня.

Свежий ветер летящих со стороны деревьев с мощной листвой наполнен кислородом и озоном и от него слегка кружится легкомысленной радостью и дающих возможность необычных безумств голова, а тело парит наполненное жаром, силой и счастьем.

Сидя за столом рядом с окном 5-го этажа видно как автомашины влетают на резвой скорости во двор и так же шустро выскакивают на дорогу, что бы после каких то дел ради недолгих остановок снова пуститься в свободный поток на скорости веселья, безмятежности и превосходства.

Шум строителей сверлящих и строгающих какие то палки или доски не сильно бесит и отвлекает, а музыка из колонок компа заряжает энергией модного безбашенного кроссовера.

На столе на кухне полно фруктов и они самые сладкие и самые сочные в мире, потому что настроение удивительно прекрасное, отличное и замечательное.

Рассматривая картинки в компе захотелось узнать про Крым, который непонятно по каким замыслам стал причиной множества внимания и активности лживых и продажных журналистов, которым в силу нищеты и тупости точно нет смысла понимать, что и зачем они освещают с напряженным напором и идиотизмом горячности.

В Крыму море, говорят, зеленое и мутное, но при этом приятное и ласковое. Как же хочется понежиться в теплом и приятном пенном море, что бы теплые волны раскачивали расслабленное и отдыхающее тело без всяких стрессов, забыть их все и погружаться и всплывать на поверхность в отражении отблесков яркого солнца, парить в невесомости и приятно эротичности фантазий и ощущений.

Вспоминая уроки выхода в астрал какие то любопытные трансы увлекают и уносят и уже мысленно открыв глаза виден ночной прекрасный пляж, вокруг никого, высокие скалы с одной стороны берега, чистое темное море все в звездах с другой стороны и уже хочется полностью раздеться и погрузиться в самое теплое и самое нежное море, что бы улыбаться как никогда в жизни.

Опа, рядом на пляже по пояс в воде видна белая фигура девушки и она сначала казалась метрах в двухстах или трехстах от меня, но на самом деле метрах в двадцати пяти и сделав всего три или четыре шага я приблизился к ней, деликатно не подходя слишком близко сразу, у нее худое стройное тело и она абсолютно голая, иногда она плавает, ныряет и убирая свои белые до плеч волосы с лица, поглаживает локтями себе грудь закрывая ее от моих взглядов, зная, что я рядом и что жаркими взглядами восхищения и поклонения хочу выразить ей свои чувства безграничной радости от нашей встречи.

Разговор начинается быстро, у нее тихий тонкий голосок, она стесняясь и как бы испытывая неудобства от моих слов отвечает не очень длинными фразами, но часто хихикая и улыбаясь, иногда она идет на берег и видно всю ее фигуру, потом она радостно негромко весело кричит и бежит в воду обратно, что бы ловко нырнуть в теплые волны море и брызги, расцвеченные звездами искрят на ее молодом теле иногда заметно для меня пролетая через нее.

Вот как, оказывается это привидение, живущее своими радостями и купающееся ночью со мной в безграничном море возможностей, надежд и радостных представлений о свободе действий и свободе желаний.

Наш разговор идет от знакомства и рассказа анкетных данных ничего не проясняющих и носящих обязательный характер соблюдения правил этикета и занимающий время начального периода сближения и узнавания друг друга.

Мои желания кружат мне голову, я хочу увидеть ее голую грудь и мои слова направлены только на радостное и страстное убеждение ее повернуться ко мне лицом, что бы мы могли посмотреть друг другу в глаза, на что она мне отвечает, что она достаточно повернулась ко мне для того, что бы общение выглядело дружелюбным, мои настойчивость и горячность вынуждают ее указать мне на то, что мои намерение посмотреть друг другу в глаза ей не кажутся только желанием быть более общительными и вежливыми, а потом мои красноречивость и витиеватость фраз, неожиданно начинающих массово всплывать в моем воспаленном разуме вынуждает ее повернуться ко мне плечом, а не спиной, но, продолжая смотреть мимо меня, в сторону невидимого в темноте далекого горизонта вызывают у меня подозрения, что глаза привидения пусты и черны и мне не стоит портить общую картину прекрасной и красивейшей девушки такими деталями, о которых можно было бы догадаться, что я бы и сделал, будь мой разум хоть чуть-чуть нормальным в такой ситуации.

Романтика и эротика, любовные напряжения фантазий, мечты о прикосновениях и поцелуях пробуждают мой поток речи, намеки и комплименты сыплются из моего рта бесконечно, что привидению нравится, но она непреклонна, небо в конце концов заметно светлеет где то вдалеке и она говорит о том, что не может больше общаться потому, что солнечный свет заставляет ее исчезать, но если я приеду в Крым и захочу встретиться с ней в реале, то я могу рассчитывать на гораздо более близкое общение и ее интригующая улыбка дарит мне надежды.

Смачно медленно облизнувшись и задорно хихикнув она окидывает взглядом все мое жаркое тело и неожиданно взорвавшись от сильных эмоций и может быть ошибочно посчитав, что полученные обещания могут мне позволить быть более смелым и более откровенным в желаниях и действиях я рывком обнимаю ее и пытаюсь повернуть к себе, но, услышав ее тихий смех сзади меня, понимаю, что я поймал руками пустоту и, обернувшись, вижу только резко вспыхнувшие яркие первые лучи солнца и немного разочарованно и радостно обещаю к ней скоро приехать, зная, что на все еще слышит меня, хотя она уже исчезла из моего вида.

 

Открыв глаза я снова оказываюсь на стуле у своего компа и продолжая с некоторым сожалением и растущей тихой злостью и раздражением искать фото в поисковике набирая нудистский пляж и жадно вглядываясь в молодые, прекрасные, обнаженные женские тела пытаюсь узнать знакомое, но и их так много, что усталость нескольких часов поисков и понимание безнадежности действий здесь на следующее утро заставляет меня решительно и торопливо собрать курортный чемодан и поехать на железнодорожный вокзал.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль