Кристина

0.00
 
Кристина

-Неужели они всё-таки приняли меня? Я сидела в мягком, удобном кресле, смотря на пламя в камине. Мы множество лет боролись друг с другом, а тут всего одна ссора решила всё. Такое объединение может открыть новые перспективы для кланов в будущем.

Я уже много прожила… для простого людского возраста. Выгляжу конечно лет на семнадцать, но в действительности мне 86 лет. Были конечно и куда старше меня, но кого то ещё в 18 веке убили, кого ещё раньше. Кто-то сгорел, а очень немногим кому удалось выжить — разъехались по миру.

Меня обратил Владимир. На первых парах мне хотелось снова умереть. Так продолжалось несколько лет. С возрастом как говориться я пришла в норму. Сам мой «создатель» покинул меня в 21 год моей жизни. До этого он буквально не отходил от меня, следя за каждым моим движением. Теперь я уже не знаю что с ним.

Я так и сидела, смотря на яркие огоньки пламени и слушая их потрескивания. Это одно из любимых занятий, когда хочется отдохнуть от всего. С возрастом у вампиров память не ухудшается, а наоборот, только прибавляется опыт.

Конечно нам можно было бы понасоздавать множество подобных нам, но во-первых сам процесс очень болезнен для обеих сторон, а во-вторых, за новообращённым нужно смотреть, так как если мир узнает о нас, это означает геноцид рас.

Так же, по сити я одинока. Быть вечность вампиром, означает в большинстве случаев быть одинокими… Если конечно твоя половинка так же ак и ты не является вампиром… что мало вероятно.

Я попыталась с кем то встречаться… тот же Кирилл, но он слишком вспыльчив, а другими словами я вообще не могу быть с людьми. Это невозможно. Но Данил он другой. Я увидела это с первого взгляда. Он был не такой как все.

Хотя если не брать во внимание нашу секретность, то даже видеть его я стараюсь только тогда, когда перенасыщена кровью. Говорят что уже не испытываешь такой жажды примерно к 150 годам. Надеюсь это правда…

Я помню однажды была так занята насыщением, что и забыла, что должен был прийти Данил. Конечно после того как он это увидел я должна была убить его, или ещё что… но всё сложилось по-другому.

  • "Черный мешок" / " Черный мешок " / Полякова Алена Евгеньевна
  • А я говорю - это мышь! - Kartusha / Теремок-2 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Сорок дней / Стихи / Капустина Юлия
  • "Напиши мне письмо от руки" / 2018 / Soul Anna
  • Слова. / кот ворчун
  • Замыкание / Лещинский Леонид
  • Враг / Табакерка
  • Страдания мартовского кота / Котомиксы-5 / Армант, Илинар
  • Трофимова Татьяна - Подари мне звезды / "Шагая по вселенной" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • 1. автор Пышкин Евгений  - Всё начинается с тебя / Лонгмоб: 23 февраля - 8 марта - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • Рай для дураков - 2. / Будимиров Евгений

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль