Элемент. 1. / мезто е дорогмо. / Riverkvend401401.1818.
 

Элемент. 1.

0.00
 
Riverkvend401401.1818.
мезто е дорогмо.
Элемент. 1.

> Предысловие.

Предусмотренные автором свободы и предречения. Глава создана 19. Январь. 2021. года.

автор. Riverkvend401401.1818./ Reverkvemd.

]

1. мой сайт. [vk.com/riverkvend4014011818]

]

||||

1. Эта книга создаётся мной для выкладывания в сети на сайтах которые я посчитаю нужными. На аккаунтах с моим авторским псевдонимом как ник. Это облегчает мне авторский путь, защиту авторских прав и редактуру книги по ходу её написания.

2. Если вам понравился текст. Лучшая награда оставить автора в покое.

2.1. Этот текст обезличен мной. К мне как к автору отдельно от текста не нужна ни критика, ни похвала. Ни пожелания.

3. Не трогать. не размещать. мой текст. то есть не воровать. пользователи вашлего сайта не умрут без моей книги. Я размещаю её там где мне нравится без "помощи".

3.1. Я размещаю книгу бесплатно и она будет бесплатна всегда, с свободной ссылкой на донат мне с вашей инициативы. Я не поощряю приратство. Однако не стоит путать пиратство, когда платное делают бесплатным, с воровством уже бесплатного и присвоением ради низменной популярности. выгоды. надо ли говорить что это только ухудшит вашу карму и то что посетители вашего сайта прочтут книгу у вас, а не у меня вам не поможет.

Если вы всё таки крадёте этот текст, то есть размещаете его в открытом доступе. — Потому что фактически это возможно. — Что против моей воли. То то что вы сейчас читаете, предысловие уж точно не скупитесь оставить.

4. Не распространять мой текст. в пабликах, в соцсетях. если так хотите то только адресно и конкретно одному человеку.

5. Донатом любой суммы вы Не можете купить мой текст или право на его копирование, модификацию, переиздание. Я не могу вам запретить фактически. Однако суть здесь ясна.

На то моя воля относительно моего, изданного мной текста. А без моей воли выйдет по глубокой сути либо воровство, либо осквернение.

6. Мне не интересно сотрудничество, реклама, слава, внимание, экранизации. Мне интересно тихое писательство.

7. если вы донатите, то это ваша воля.

я пишу бесплатно. однако если вы донатите. переводите деньги. это ваше дело.

я не рассматриваю это как благодарность.

7.1. донаты не ускорят выход глав. и

я на них не потрачу внимания. на их сумму. на текст к донату.

8. Я свободно предлагаю либо

1. только читать./скачать для чтения. и удалить.

либо. 2. сразу не читать.

9. начиная читать этот текст. вы

принимаете предусмотренные автором

свободы и предречения.

||||

Элемент 1.

Земля до нашей эры. Время тайных цивилизаций которые позже изчезнут стерев все следы.

Время тихих деревень. И разных по культуре и быту, происхождению рас.

Скалистый лес. Дом из веток скреплённых глиной и раствором, сокрытый в деревьях и скалах.

седой старик сидит в кресле. его борода и усы давно не бриты. он не ел пятьдесят дней. он думает о жизни. он умирает. это его способ. он знает что может без еды. на одной воде. около года. его синтез веществ вбирает микроэлементы из воды и перерабатывает отмершие клетки, витамины поступающие с солнечным светом. энергии земли, воды и самое главное. — его души. когда он был молод он ярко жаждал эту способность. и вот теперь. 449 лет. сквозь годы и память. он ищет смысл жизни в смерти.

Знир, по его думам, тренировался целую вечность. развил чувства неподвластные и генетически успешнейшему из животных. он знал что крыса. бежит из места где случится пожар за несколько дней, часов. он не знал деталей на счёт крысы. однако чувствовал в пространстве стрелу которая летит и входит в пространство его интуиции. собирая растения и коренья он чувствовал смерть. и благодаря этому он жил. он ел. и вот он чувствует смерть в нём самом. это было непредвиденно освобождающее чувство.

за годы медитаций и одиночества. у мастера отшельника было только одно желание. очистить душу. его внутренние органы давно разъеты старостью, желудочным соком. непрерывными голодовками. теперь он не будет пить даже немного. это ловушка. только больнее. однако боль давно не воспринималась зниром. его глаза многое понимали и с многим смирились.

Скитания души.

прошло время. сознание расстворяется.

знир не может закончить и думу. он исчезает. и просыпается. сидя на его кресле в лесу. за скалами. его не найдут. знает интуитивно.

Не успевает знир докончить мысль как сознание скручивается. ясность приходит такая. как будто он мыслит одновременно за каждое меньшее что он знает измерение времени его 449. лет.

он смотрит на то как он идёт в деревянную школу. раннее утро. свежий рассветный прохладный ветер слегка задувает. а доброе солнце начинает согревать землю и лицо.

свежесть юности знира и прохлада.

холод утра. и одновременно вера в его душу. понимание с ранних лет. жизненность. он воспринимает природу его формы. каждое обновление его тела. его святую правду. как любимого человека. память делает ему тепло.

больше четырёх сот лет назад зниру было семь

однако вот. в конце жизни его душа. его память. всё сохранилось. душа в чувства в память.

она осталась ясной и тёплой.

знир вспомнил как лежал в деревянной больнице расцарапанный волком. в семь лет. смотрел в потолок. в стену. а ночью в окно. в синеву. звёзды кружились. время принимало форму. и зниру тогда всё казалось то большим. то маленьким. он был единственным пациентом. и волевой старик знахарь выполнявший обязанности лекаря деревни дежурил тогда. пару раз за ночь подбрасывал дрова в печь посреди средних размеров хижины с койками. знир лежал у окна. в одеялах. перевязанный. с отваром на тумбочке. от отвара пахло хвойными растениями. мятой. отвар на вкус приятно горький.

с одной стороны дул ветер. знир лежал у окна. с другой было тепло изнутри хижины. от печи.

ностальгия и теплота.

тогда зниру школа. отношения. жизнь. смерть. его будующее. казались туманными. важными. теперь знир знает что главное есть внутри. и переживать смысла не было. всё равно он стал затворником. стоило идти его путём. потому что те кто советует не останутся с ним в трудных ситуациях и не возьмут его грехи. исполняя чужой приказ, уговор. факт остаётся фактом. за сделанное ответственность в большей мере будет нести только исполнитель.

знир погружается в размышления. и после снова в память. думает как лучше было сделать. бродит по земле в его теле в разные моменты времени поочерёдно. в том периоде его жизни где хочет. как если бы он вернулся в прошлое. только без возможности что либо изменить так, чтобы закрепить результат. бродит по дорогам юности. дороги. людные места. уютные места. призраком стоит и смотрит. люди обходят его и не замечают. знир в чертогах его сознания соединенного с вселенной. у знира при жизни было жизненное мастерское умение что он знал как поступит человек. его реакцию на каждое его действие до взаимодействия с тем человеком. и в чертогах памяти и вселенной. все люди становились почти живыми. делали то что они делали в тот день.

знир возвращается на место выше земли.

ностальгия и теплота. он видит как пришёл в тихую сельскую школу с несколькими учениками. на то как он пишет что то. там девочка которой он немного нравился. она приятная как человек для него. тёплая и чистая дружба. ощущение солнца и мелкой прозрачной голубой воды в ладонях по дороге из школы.

они с зниром ходят из школы. разговаривают об интересном. не улыбаются и не грустят. смотрят на воду. осенью смотрят на листья покрывающие серые камни на берегу мелкой реки рядом с деревянной школой. школа маленькая на небольшое скопление домишек.

его первая любовь. его каждая осень. его тихий первый дом. где знир один занимался земледелием на некоторой удалённости с друхими хижинами. рядом лес. лес смешанный, хвойные деревья как будто защищают хижину знира только касаясь краем леса места у его дома. осенью листья опадают и застилают крышу. небольшое среднее вспаханное поле перед домом. персики, лавровый лист, кусты мяты. поле засаживается сортом той капусты что была до наших дней. её легко подарить на железной сковороде с любым маслом и будет она похожа на чипсы. в петрушке, приправах, оливках и маслинах. весной знир выходит из хижины утром. мир пахнет весной. в лесу лежат застлавши хвойные и обычные листья осыпавшиеся с осени. их запах смешивается с запахом свежести ручья неподалёку. с запахом весны.

Знир умер.

он видит землю из космоса. как солнце освещает землю в тот день с утра.

Его плоть ушла. Его кости ушли.

это то что от меня осталось. подумал знир. и вот знир просмотрел память. напереливался ностальгией.

ведезнир ощущает поверхность. белое пространство. белый пол. знир не может его почувствовать. однако стоит на нём.

из белого пространства является силуэт. он не имеет контура. однако знир знает даже пол. он знает что пол женский. и ощущение как от женского явления малого объёма. и одновременно от старого дерева. у явления нет волос. нет особой формы головы. он только ощущает форму.

и тут он понял что она это он. она его часть. как рука. или нога. только вне тела. и у неё нет души. она его компиляционный центр. она формирует мысли из всей памяти за годы в форму. и в острие они обретают форму в голове.

она его путь. она его бог. она его ангел хранитель. она его правая рука памяти и анализа. она это он.

явление тянет руку. и давление окружает знира. однако знир не напрягается. не боится. не боится окончательной аннигиляции. не боится самосуда. она касается его груди в соединении с шеей. её рука неестественна. она имеет нечеловеческие. красивые и пугающие нежные руки. которые он может лучше ощутить от того что он. она. касается его.

она ничего не делает. однако знир знает что она говорит.

— ты ...

зниру становится больно. после ты. в знире просыпается святая правда.

он узнаёт контуры явлений. игру света отражающую всё. он признаёт недостаточность его жизни. знир чувствует память.

после 'ты' — одновременно звучат девятимощи голосов и символов. слов.

Знир не устоял.

знир мнил что он сильный. что его дух крепок. первородная святая правда протекает через знира.

Время растягивается. он снова пытается устоять. в последний раз.

падает на колени. белое пространство отступает.

знир как будто сидит и смотрит перед собой сложив руки в естественном положении. знир как будто стоит в текущей воде ощущая движение и не двигаясь. знир смотрит в даль. слегка щурится искренне пытаясь понять глубину космоса впереди. его жизни. эссенции жизни. фундаментальное. вода. впереди вселенная. солнечная система отпускает знира. проходит день. а может сотни тысяч лет. знир смотрит во тьму. в переливы звёзд и планет. дрейфует. всматривается вдаль. кажется лишь его взор путешествует. однако знир одновременно с взором. проникает и не прикасается. уходит проходя мимо каждой из увиденных форм жизненно наблюдая за восходом и падением. исходы становятся ясны от взгляда на планету. отдельную звезду.

проходит архиизмерение, время, пространство. и сквозь. знир понимает что есть еще миры. и ему есть что попробовать. запах ветра. объятия его головы тёплыми руками. его душа истрёпана и хлопает на ветру. в голове стучит одна мысль. спасительная реинкарнация. собраться снова и продолжить святой звёздный путь.

и знир принимает эту суть. он всё еще хочет жить. страдать в тяжёлой форме.

растянуто. и более контрастно. это то что ему нужно. и он погружается в свет космоса. он плывёт. и тело его обретает плоть. знир не уменьшается до эмбриона как в прошлый раз по его пришедшим знакомым ощущениям. он концентрируется. и в космосе открывается луч. знир падает. знир скручивается расщепляется. превращается в стержень и растягивается спускаясь вниз и испуская элементы вверх.

Он падает. он падает.

когда знир осознаёт что имеет плоть. он находится в стволе дерева. однако к его рукам и ногам въявлены ветки. некоторые ветки еще в его крови.

думает что врос в дерево. нет. он понимает. дерево инкубировало его. восприняв душу явив приёмщик сигнала. знир всегда знал интуитивно. что деревья не просты.

не зря в лесу. он ощущал что не один.

он ощущал их ауру. и вот. в этом мире деревья нечто более явное. и живое.

]

Находясь в дереве знир понял почему при ререинкарнации стирается память.

если бы он не осознал что он хочет жить тихо и гармонично. ради его мечт. просто для него.

И если бы знир не вобрал это, он снова отправил бы его на землю, стёр бы память, стёр бы для его же блага. умения мастерства. Чтобы не пойти глубже неправильным путём имея силу.

один неправильный излом и вся моя память от реинкарнации потеряна. все мои техники. мастерство. хотя главное

душа осталась. это то что остаётся. я шёл только моим путём свято отказываясь в бесстрашии пути. потому что не может постороннее. влиять на мою душу добраться до неё. — подумал знир.

со мной в итоге осталась только моя душа и память. все уходит.

деньги. сила. и вот я здоровлюсь в этом дереве. — подумал знир.

]

когда знир закончил думу на мысли что мельчайшие существа, бактерии. тоже ререинкарнированы. что клетки в теле живых существ, каждая клетка. микроорганизм. имеет эфир. шанс на зачаток души. он отделился от древа. и было то древо высоким и могучим. знир понял что он не самый слабый в этом мире. не смотря на то что он лежал выпав из лона древа. которое было углублено в стволе и сокрыто корой, которая иссохлась и опала за день до ререинкарнации бывшего старца. теперь же ему, по ощущемиям около одинадцати лет.

рост его около 150. сантиметров.

однако генетическая эволюция его тела за годы тренировок, истязаний тела, его опускания на дно ресурсов для большего ресурса с нуля. всё это ререинкарнировалось совершенно новым качеством структуры его мышц. плотностью материи костей.

знир осознавал это. его интуиция. восприятие пространства. остались, однако знир сразу понял, что с более плотным телом, он может вибрировать мощнее. а частота тела есть ключ к интуитивному восприятию. видению не операясь на факты. видеть сразу правдивую явь.

так, ощущая частоту можно чувствовать пригодное для еды растение. по его частоте. жизненных сил. наполняющих его.

  • Кросс / Игорь И.
  • Сомнение / О поэтах и поэзии / Сатин Георгий
  • Бумажная принцесса - укротительница огня / Зарисовки к арт-челленджу "Принцессы" / Triquetra
  • Дети, вы на грани голодного обморока? Сидите тихо в засаде, мама ушла за добычей в хозяйский холодильник / Алина / Тонкая грань / Argentum Agata
  • Я - Ворон / Framling
  • Вино / В ста словах / StranniK9000
  • Дождь / Стиходром 2012-2013 / Анна Пан
  • 3 / Возвращение из... / Бойков Владимир
  • Ночное море, здравствуй ... / Мёртвый сезон / Сатин Георгий
  • Первое весеннее / Васильков Михаил
  • Оскал / Анна Бель

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль