предисловие - Два облика / Вершитель судьбы / Схемов Андрей
 

предисловие - Два облика

0.00
 
Схемов Андрей
Вершитель судьбы
Обложка произведения 'Вершитель судьбы'

Часть 1: MINIMUM

предисловие - Два облика

 

Сыны одной матери вошли в некрополь Богов…

Витающая в воздухе агония мгновенно набросилась на их умы и пленила сознания. Глотая алчным дыханием зловонный воздух и, поддавшись безрассудству, они столкнулись в беспощадной схватке.

Плеск безумных криков боли и ярости, хруст переламывающихся костей и треск разрывающихся сухожилий, рассыпались по округе, овладев слухом и разумом тварей, которые покорно явили свою память к вратам некрополя, чтобы запомнить эту битву.

Продолжительной стала неистовая стычка, заранее обречённая на печаль единственного результата. Пропустив сокрушительный удар, старший брат упал. Но, безумие, что проникло в Его душу тленными испарениями некрополя, даровало бессмертие и не позволило потерять жизнь. Схватив уцелевшей ладонью камень, Он поднялся и беспощадно пробил голову младшего брата.

Потеряв контроль над сознанием, тот пал на окровавленную землю. Но гнев некрополя, властвующий над ним, запретил Ему умирать. Поднявшись, Он хотел сразить старшего своим камнем, но в этот момент явился Владыка и прекратил сражение.

И случилось тварям лицезреть двух обезумевших братьев и Владыку, произнёсшего решение. И видели существа, как чёрной пропастью стало лицо старшего и белым свечением лицо младшего. И создал Владыка по Дворцу антагонистам, и ниспослал их туда…

Так появились два заклеймённых вечной печатью врага, лишённых права примирения. Два идеальных созидателя, получивших право слагать историю. Два совершенных воителя, упивающихся мыслью вендетты. Два властителя, возвысившихся на престолах двух империй. Два облика, ставших проклятьем вселенной восьми континентов.

 

"Книга Созидания"

 

  • "При попытке бегства..." / Реконструкция зримого / Argentum Agata
  • Многоточье / Лонгмобы "Смех продлевает жизнь" / Армант, Илинар
  • Рога и копыта / Пасечные байки / Горохов Анатолий Фёдорович
  • Конфабуляция Веры / Каннингем Лэйн
  • *** / Невинность / Дикий меланхолик
  • Жили у бабуси... / Теремок / Армант, Илинар
  • Голосование / Изоляция - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Морок / Прошлое / Тебелева Наталия
  • Ты (Аривенн) / Зеркала и отражения / Чепурной Сергей
  • Нет оправданья / Свинцовая тетрадь / Лешуков Александр
  • Глава 2 / Волчье логово / Рэйнбоу Анна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль