Девушка с необычным зрением

0.00
 
Kim Darina
Девушка с необычным зрением
Обложка произведения 'Девушка с необычным зрением'
Глава 1

Девушка шла по улице после школы. Она достала телефон из кармана. Отправила маме сообщение в котором было написано: "Мама, готовь кушать, я уже почти дома". С довольным видом девушка положила телефон обратно. Когда она подходила к дому, заметила, что была открыта входная дверь. Она остановилась, посмотрев на дверь испуганым взглядом. Девушка успокоила себя тем, что родители могли просто забыть закрыть дверь. Зайдя в дом она увидела мужчину одетого во все черном. На нем была кепка из-за которой она ели-ели разглядела лицо. Девушка остановилась и из-за сильного шока не могла пошевелиться. Мужчина начал медлено подходить к ней. Когда он был уже близко, она пришла в себя, резко развернулась и побежала, но мужчина не растерялся и побежал за ней. На выходе из дома, он успел сорвать ее бейджик с пиджака девушки, который был слабо пришит. Девушка бежала не оглядываясь. Когда она добежала до дороги, не смотря на проезжающие машины побежала дальше. В этот момент ее сбила машина. Она лежала и смотрела на мужчину который гнался за ней. Он стоял на тратуаре, смотря на ее бейджик Чхве Ин Соль который он сжал в руке. Приехала скорая помощь и забрала ее в больницу " С. ...". Она лежала в коме. После этим делом занялась полиция. Дело назвали "Убийство рыбаков". Детектив, который раследовал это дело — О Дже Пё, догатался что Чхве Ин Соль свидетель убийсва ее же родителей, но никому это не сказал и уволися.

В этот же момент:

— Брат, привет. Сегодня мы попали в автобусную аварию, нам оказали первую помощь. Сейчас мы все поедем в больницу " С.… " — сказала Чхве Ин Соль.

— Привет. Прости, что не забрал тебя со школы, сегодня была очень важная встреча. Чуть позже я прийду к тебе и принесу еду. — сказал Чхве Му Гак.

После этого он приготовил еду, оделся и взял ее с собой. Он зашел в больницу и столкнулся с врачем. На нем была лечебная повязка, на его халате была кровь. Врач извинился и пошел дальше. Чхве Му Гак подумав, что он мог сделать кому-то операцию, пошел искать свою сестру. Он зашел в палату. На двери было написано " Чхве Ин Соль". Когда парень подешел ближе к Чхве Ин Соль, он подумал что она спит.

— Чхве Ин Соль, нельзя спать не поевши— сказал Чхве Му Гак.

Он подошел ближе и увидел, что у нее перерезано горло. Он испугался и заплакал. Парень звал на помощь врачей. но никто не помог.Так она и умерла.

Спустя 193 дней:

Чхве Ин Соль проснулась после комы. У нее пропала память и она не вспонила ничего, что с ней случилось. Как только она открыла глаза она увидела цветы, вокруг них были средние по величине, летающие частички в виде цветочков. Она удевленно посмотрела, и перевела взгляд на красиво лежащие рядом книги. Вокруг них тоже летали частички ввиде листов бумаги, это были запахи. Девушка закричала от испуга. Врачи забежали и начали ее успокаивать. когда один из врачей посмотрел ей в глаза, он отошел немного назад. И сообщил другим, что у нее стали разного цвета глаза.

После этого:

— Собирай вещи, О Джо Рим. Наконец-то тебя выписали после комы. — сказал детектив О Дже Пе.

— Хорошо, папа. Мне подходит эта одежда? — сказала О Джо Рим.

— Да. Я думал что она на тебя будет мала. Вот держи врач дал тебе линзу, она скроет зеленый цвет твоего глаза.

— Спасибо.

В это время:

Парень сидел за столиком в кафе и ел смотря в окно кого-то высматривая. От еды исходил пар. Он доел все что было на тарелке. Подошла официантка и принесла еще одну порцию. Он достал телефон и посмотрел на картинку. Там была фото вора и надпись "Розыскиваеться за кражу". Возле кафе стояла машина, а в ней сидели два полицейских. Они наблюдали за парнем в кафе.

— Ухты. Офицер чхве так много ест. Он специально так много уплетает чтобы его не розкрыли? Вот мне интересно зачем он так себя ведет?! — сказал один из них.

— Интерестно, зачем скромному потрульному офицеру, браться за дело первого отдела управления полиции. — сказал второй.

— Детектив, нам всю ночь придеться сидеть в засаде. Я не понимаю. Как ты представляешь работу под прикрытием в одежде, которая подходит для банкета в белом доме.

— Детектив Ки, одежда должна приносить удовольствие. А я всегда всем довволен. Уделите чуть внимание собственному стилю.

— Бог мой, я и так рад как я выгляжу каждый день. — сказал детектив Ки. — Этот гаденыш сидит там уже пятую ночь. Как он может вообще не спать? Я думаю у него не все дома.

— У офицера Чхве вполне ясная цель. Он хочет спойпать этого парня, чтобы потом его перевели именно в первый отдел. — сказал детектив Ки и показал картинку.

— Перевели? Вы хотите сказать, что он так старается чтобы его повысили?! Как же это мерзко. Нельзя оставлять его одного. — сказал полицейский и начал выходить из машины.

— Просто забудь. Нам и так не хватает сотрудников. — он остановил его и 2 детектив сел на место.

— Ох. Он и вправду мне не нравится.

А офицер Чхве продолжал есть и наблюдать за прохожими. Официантка подбежала и поставила на стол горячий кофе.

Она схватилась пальцами до мочки уха.

— Вот ваш кофе. — сказала она.

— Я попросил его принести потому что немогу сдвинуться с места. — Пожалуйста, войдите в мое положение. — сказал офицер Чхве.

— Да, да. Я знаю. Сегодня уже пятая ночь знаете ли!

Офицер Чхве Му Гак начал пить кофе вообще без эмоций. Девушка собиралась уходить, но увидев это, она схватилась за свое горло и скривилась ведь кофе был горячим. Он допил первое кофе и не обращая внимания начал пить второе и смотря по сторонам.

— Кан Сан Мун. Что же ты не появляешься? — сказал он.

Он доедал уже 4 порцию. Чхве Му Гак заметил похожего человека на того преступника из картинки. Он подумал немного. Этот человек зашел в кафе. Подошел к стойке и начал оглядываться.

— Я пошел. — сказал офицер

— Что? А, Хорошего дня. — сказала официантка

Чхве Му Гак подошел к двери и начал закрывать ее. Мужчина обвернулся и начал медленно подходить.

— Кан Сан Мун!

— Что?! Кто ты? Пошел от сюда! — ответил преступник достовая нож.

— Кан Сан Мун брось нож. — уверенно и спокойно сказал офицер, доставая наручники.

В машине возле кафе в это время детективу Ки позвонила его жена.

— О, у вас есть жена!? — заинтересованно спросил детектив Ли.

Гордо разговаривая по телефону, детектив Ки кивнул головой. Закончив разговор детектив Ки скрестил руки и радостно смотрел вперед. Детектив Ли заметил что что-то происходит в кафе.

— О?! — сказал детектив Ли.

— Ну что ты так удивляешься? — улыбаясь спросил детектив Ки.

— Д-детектив смотрите. — похлопал по плечу и указал на то что происходило в кафе.

— Вижу с первого раза до тебя не доходит. Тебе что сломать в первую очередь? Ногу или руку? — спросил офицер Чхве у преступника.

Офицер начал медлено подходить. Он замахнулся и упал в обморок. Преступник сначало растерялся а потом побежа на выход. Навстечу ему бежали 2 детектива из машины. Он резко развернулся и побежал в другую сторону. Детективы побежали за ним, но им помешала машина, которая проехала перед ними. Девушка в кафе подбежала к офицеру Чхве и начала его будить. Она набрала номер полицейского участка.

— Здравствуйте. Тут полицейский упал в отключке. Нет, это не из-за аварии. Он храпит! Он не пьян! Долго рассказывать! Он за секунду упал в глубокй сон.

  • Стихотворения / Мой любимый родной край / Великолепная Ярослава
  • Расстояние покоя / Зеркало мира-2017 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Sinatra
  • Мозги / Анти-Зан / Плакса Миртл
  • Джонни, милый! / Джинн из кувшина
  • Кино не для всех / Путешествия и происшествия - 2 / Армант, Илинар
  • Атака на внутреннем поле брани / Корона вирус / Швыдкий Валерий Викторович
  • От любви до ненависти / Лики любви & "Love is all..." / Армант, Илинар
  • Akai ito / Холдэм Сэм
  • Не хватает... / Стихи / Мостовая Юлия
  • Мысли о... / Из души / Лешуков Александр
  • Утро Томека / Облака плывут на северо-запад / Янда Матиуш

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль