Везунчик на планете амазонок.

0.00
 
Проняев Валерий Сергеевич
Везунчик на планете амазонок.
Обложка произведения 'Везунчик на планете амазонок.'

            ВЕЗУНЧИК на планете амазонок.

              Автор Валерий Проняев.

Приветливо ответившая ему амазонка, подьехав к нему поближе, не слезая с лошади, наклонилась к нему….., он уже в предвкушении приятного поцелуя приготовил губы “бантиком”, ….и повесила на шею какой-то “ошейник” из эластичного материала, с закрепленной на нем небольшой коробочкой! — Вы меня понимаете? — услышал Снэк её приятный голос. Только сейчас до него дошло, что предыдущая фраза про планету амазонок прозвучала в его голове — телепатически.

— Это переводчик, чтобы мы могли нормально общаться, — улыбнулась незнакомка — поехали с нами, как мы видим, вам больше негде остановиться! Снэк, по дурацки неловко несколько раз подряд махнув головой, немного заикаясь, согласился: — Конечно, буду вам благодарен!

Откуда-то сзади, не касаясь земли, а вернее поверхности, подлетела круглая, почти плоская, двухметровая платформа, с креслом посредине: — Это гравиплат, присаживайтесь, он достаточно комфортный. Таун, уже чувствуя себя султаном, которого встречают с большими почестями, присел на кресло с важным выражением лица. Амазонки, посмотрев на него, дружно, заливисто рассмеялись, но старшая, чуть погодя извинилась: — Не обращайте на них внимания, мужчины не так часто катаются на этом и немного по другому смотрятся.

— Да… вид у меня явно не для свиданий, — подумал Снэк, вспомнив, что он одет в “пижаму” — надо лицо попроще сделать.Развернувшись, амазонки поскакали вперёд, а гравиплат, приподнявшись на метр, плавно нес его вслед за ними.

— Однозначно, я везунчик! Такой шикарный приём с почестями, сейчас, скорее всего “поляну” накроют, угостят, а там можно и более тесно познакомиться с “девчонками”, с кем нибудь “замутить” — он сам не заметил, что от этих мыслей реально пустил слюну. — Вы не укачались? — заботливо спросила “старшая”. Снэк, смущаясь, вытерся и солгал: — Так… немного ветром надуло…

— Хотите, я вам сделаю колпак на платформе? — спросила она — тут же вокруг “пятачка” платформы возник прозрачный купол — полушар. — Не-не-не! — протестовал Снэк, отрицательно двигая головой. Колпак быстро исчез, а Снэк с удовольствием подумал: — Здесь меня на руках будут носить! Явно повезло! — он, почти не таясь, стал нагло рассматривать прелести амазонок, предвкушая будущие мужские победы. Дорога оказалась недолгой и вскоре они были в в каком-то населенном пункте: небольшие двухэтажные домики с красивыми палисадниками, сплошь украшенными цветами и фигурно подстриженными кустами. — Мы приехали, можете спуститься — пригласила амазонка, указывая рукой в сад. Таун, как можно солиднее, спустился вниз и прошёл вперёд, присев на предложенную ему лавочку. — До обеда ещё три часа, вы можете пока заняться делом — фраза незнакомки звучала многообещающе — Снэк, закинув ногу на ногу, расслабленно откинулся на спинку лавочки. — Идемте, я покажу вам ваше рабочее место! — старшая загадочно поманила его за собой.

Таун пошёл как послушный ребёнок, ощущая себя в душе брутальным мачо. — Вот! Мы пришли! — она указала на длинную грядку, менее половины которой было засыпано питательным грунтом, напоминающим наш чернозем — Ваша задача закончить эту грядку, а завтра вы будете сажать цветы!

Снэк на время потерял дар речи, в голове крутилась мысль: — Я раб — садовник?

Из-за его спины раздался глухой мужской голос: — Госпожа, Мия, я уже все закончил, можно пять минут отдохнуть! Снэк удивлённо оглянулся: сзади стоял высокий, мускулистый, смуглый абориген, с ног до головы перепачканный землёй. — Пять минут, не более, а потом сажаешь цветы. Кстати, научи своего нового коллегу как и чем работать — распорядилась госпожа и, развернувшись, пошла обратно. — Мамба! — приветливо протянул руку абориген. — Снэк! — потом для солидности добавил — Таун. — Вот, смотри: берёшь тачку, насыпаешь грунт лопатой и везешь на грядку, понял? — Мамба продемонстрировал ему алгоритм работы и смотрел весело улыбаясь.Снэк решил уточнить: — Это гравитачка?

— Нееее! Обычная! — обрадовал его собрат по везению. — Да, “повезло” — заключил Снэк, невесело посматривая на длинную грядку. Посидел, немного пожалел себя и принялся за работу. Но поначалу, как-то не получалось — то тачка упадёт, то сам промахнется, на втором десятке метров уже выработался свой стиль, “коронные” приёмы работы и появились первые признаки мастерства. Хотя удовлетворения, конечно же, от этой работы Снэк не получал, а в душе уже ругал конструктора телепорта, из-за плохой точности которого он оказался не на той планете. Наконец, совсем устав, Снэк прилег на траву рядом с грядкой, философски разглядывая местные облака.

— Время отдыха ещё не наступило! — донесся голос откуда-то сверху. Таун чуть повернув голову, увидел, что над ним, чуть в стороне, висит дрон. — А когда? — спросил Снэк жужжашего надсмотрщика. — Через десять минут и сорок четыре секунды с учётом прибавленного времени — монотонно жужжа, ответил “шпион”.

— Ладно, свистнешь, когда можно будет — Снэк уже стал относиться к происходящему с юмором, встал и продолжил работу. Послушный “шпион” отсчитав все до секунд, реально свистнул и объявил: — Перерыв пятнадцать минут, время пошло!

От души пнув тачку ногой, Снэк пошёл в тень сада — там же сидел отдыхающий Мамба: — О, у нас перерыв совпал! Присаживайся! Снэк бесцеремонно сел, закинув ногу за ногу: — Давно здесь пашешь?

— Второй месяц… Сам то я не местный, летел по назначению на соседнюю планету, слава богу после крушения корабля девочки приютили. Скоро за мной прилетят, довезут до места…

Снэк, в пол уха слушающий собрата по несчастью, думал: — Кто бы меня забрал, а то загнусь я на этих грядках?

Совсем не в тему спросил: — Когда у них обед? Как кормят?

Мамба мечтательно сказал: — Уже через час такой классный обед будет! Супчик из пакетиков с классными усилителями вкуса, каша настоящая — перловая с солью, компот из сухофруктов, обалденный, с сахаром!

Снэк с недоумением поправил коробок на “ошейнике”: — Я что-то не понял, эта штука мне правильно перевела про кашу перловую с солью и все остальное?

— Да, перловая с солью, язык проглотишь! — облизнулся Мамба. У Снэка от удивления лицо вытянулось раза в два: — Я за перловку работаю на грядках, как раб на плантации? Неее! Не буду! Ни за что! — его решительность волной окатила даже Мамбу. Тот, на секунду сделав гордое выражение лица, тут же сник и сказал: — Напрасно… тебя накажут…

— Как это? Убьют? — испугался Снэк. — Хуже, гораздо хуже — загадочно сказал Мамба.

— Будут пытать перед смертью? — Таун, как заговорщик округлил глаза.

— Тебя отправят в другое место, где много нашего брата полегло….в бар!

— Это как?

— Там по вечерам девчонки отдыхают, а бармен мужик, понимаешь?

— Не совсем…

— Ты должен их всячески ублажать, одну или две за ночь, а план не выполнил, то и три достанется, понял?

— Ты про секс?

— А ты подумал что — по ноге погладить?

— Фуууу, у меня от сердца отлегло. Так, что я здесь с тобой на грядках делаю? Пора бунтовать!.. Кстати, а почему ты сам не хочешь?

Мамба, приняв смиренный вид: — Я же тебе говорил, что летел по назначению — в церковь, меня настоятелем назначили, нельзя мне в грешные дела встревать, Да и боюсь я этого.  

У Снэка радостно заколотилось сердце в предвкушении “наказания”, но он решил задать последний вопрос: — А почему они, не спрашивая меня, сразу отправили на грядки?

— Так ты вылитый священник, как я: такая же пижама, как была у меня и крестик на цепочке на шее. А из под штанов вон трусы с крестом выглядывают, когда ты наклоняешься — священник без вариантов!

Таун, как ошпаренный, начал снимать с себя “пижаму”, остался в одних трусах. Действительно: прямо на их центральном месте красовался крест — флаг Великобритании! — Да… с дресс кодом у меня проблема — проворчал он, пытаясь оторвать этикетку. — Вам помочь? — сзади совсем рядом с ним стояла Мия, с интересом разглядывая его в трусах.

— Нужно что-то острое, хочу этикетку оторвать — уверенным голосом сказал Таун. — Это не важно. Мы уже сделали анализ проб с кресла гравиплата….извините, что мы перепутали вас со священником, просто приходите вечером в бар… я буду ждать. Кстати, нормально покушать, я имею в виду не церковную диету, можете прямо сейчас в нашем ресторане, идём?

Угощение в ресторане оказалось на уровне и Снэк, снова ощущая себя везунчиком вскоре забыл про “рабство на грядках”, а был всецело поглощен ухаживанием за своей спутницей. Странно, но никто не ставил ему задачу по количеству ублаженных красоток, хотя их взгляды не ускользали от его внимания. Мия оказалась весёлой собеседницей, соглашалась танцевать и, вообще, вела себя раскованно и естественно. Так получилось, что в номере они оказались раньше запланированной ночи. Все произошло естественно и приятно для обоих. Снэка в перерыве потянуло узнать про неё побольше: — Давно здесь живёшь?

Она его удивила: — Первый месяц, отпуск скоро заканчивается….Сама я с соседней планеты — Зилия, слышал про такую? — Нет! — честно ответил Снэк,- Но название очень похоже на мою — Земля!

— О! А у меня есть карточка с координатами Земли — подружка из турагенства предлагала отправить телепортом, а меня подруги сюда уговорили, на планету амазонок. Скучно здесь, в следующий раз к вам полечу, — она улыбнулась — тем более, что там есть такие мужчины как ты!

— Миссис Мия, к вам муж приехал! — радостно сообщил голос администратора. Мия вскочила как ошпаренная: — Быстро одевайся и в шкаф!

Снэк, машинально одеваясь: — Какой муж? Ты мне ничего о нем не говорила! Как это он так быстро?

— Какой? Обычный! Он у меня нефтяной магнат, всю женскую половину фирмы за свой счёт сюда отправил, строгий очень. Тебе лучше с ним не встречаться! Лезь быстрее в шкаф!

Снэк, ещё не успев надеть штаны, думая о последствиях, быстро залез в шкаф: — Странный какой-то, стенки голые и одежды нет.

Мия, открыв дверь, чмокнула в щеку: — Пока! Совсем забыла: вот карта, лети домой, муж мой не дурак и здесь тебя точно найдёт! — она засунула карту в невидимую мне щель и, спустя мгновение стенки “шкафа”, постепенно теряя очертания, совсем исчезли.

Постепенно привыкая к яркому свету, он увидел себя нелепо стоящим со штанами в руках посредине лаборатории с нашим телепортом. Главный конструктор торжествовал: — Мы смогли вернуть его назад…… вот только не пойму: почему он не в капсуле, а?

                               *****

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль