Подозрительная тишина (2014)

0.00
 
Аспигрин
Подозрительная тишина (2014)
Обложка произведения 'Подозрительная тишина (2014)'
Подозрительная тишина

 

Подозрительная тишина.

 

Я расклеивал ценники, когда подозрительная тишина подкралась и побеспокоила меня. Я непременно высказал эту обеспокоенность и стал ждать ответа. Я повернулся лицом к тишине и то, что мне удалось разглядеть не поддается никакому вменяемому описанию. Пред моим взором раскинулась некая силуэтная анимация. То что мне удалось разглядеть, выглядело как нечто такое, будто моя тень собирала в мешок какие то вещи. Я облизал губы:

— Эй, аспид?

Тень бесшумно закинула мешок на плечо. И на цыпочках двинулась вдоль стены. Я чё то не припомню, чтоб раньше такое было! По телу пробежала дрожь. Кто то открыл дверь, и от сквозняка у меня застыли губы. Попытка окликнуть тень завершилась неудачей. У меня полопался рот, и хлынувшая губная кровь заполнила все гласные. Тень остановилась у входа. Возможно мне это привиделось, но по-моему, она помочилась на коврик у двери. Я хотел пуститься в погоню, но заплёлся ногами в каких то чёрных водорослях. Дверь магазина эахлопнулась.

Я лежал на полу весь в водорослях и с кровью во рту. Лежал и наблюдал за светом фар спешноподъехавшей машины. Я предположил, что тень уехала на такси.

После потери тени, во мне что то умерло. Я стал страдать невропатическими расстройствами. Родители положили меня в психиатрическую клинику. Большую часть времени, я тихо сижу в углу, сжавшись в клочок, и не способен воспринимать никаких звуков… хотя врачи проблем с ушами не выявили.

— Что эта тишина возомнила о себе?! — однажды сказал я врачу во время обхода палат...

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль