Гениальность в секс воздержании

0.00
 
Elusory Hypno
Гениальность в секс воздержании
Гениальность в секс воздержании

Киберпсихика человечества навсегда была под полным контролем мегапрограммы СиэМСи. Мгновенное мучительное оцепенение тел достигалось в заданный час и минуту экстаза. Болезненный импульс, яркой вспышкой, парализующей нервы, сжигая способность оценивать, выбирать и сопротивляться, опытным путем был настроен на безнадежность любых жалких попыток. Ничего никогда не объяснялось, а мозги скотины, ударной мощью запредельного уровня, программировались желаниями, садистки регулярно и беспощадно.

Популяция постоянно находилась в кратковременном, изумительно сладострастном парении, беспрекословно вызывающем страшное восхищение пыткой и паническую, слепую покорность. Каждый жаждал повторения и сам стремился платить по полной. Комплименты создателям, которых никто не мог представить, были подпиткой все новых и новых сеансов. В заданную секунду, всегда синхронно, пахло безграничным электрооргазмом, нереальным, по восприятию для общей биомассы, вызывающим стойкую, разрушительную психофизическую зависимость непрерывно расхваливать своих повелителей всеми способами.

Она влюблено смотрела и нежно разговаривала со своим бутончиком.

— да, я знаю, чем больше пошлых мужиков пялятся на мои ножки, тем больше ты сжимаешься от страха и возмущения, чем громче их жаркое, грубое, ужасное дыхание, тем ты холоднее и прочнее ты закрываешь вход в норочку, чем тебе страшнее, тем больше я люблю и берегу тебя. Ее мысли были разбросаны по пространству и она мечтала о таком возбуждении, которое приводило ее в восторг и бросало в жар.

В ее мозг быстро влетали ярко сияющим потоком различные красивые образы, она с любопытством их неотрывно рассматривала, и это заставляло ее наслаждаться ими все больше. Неожиданно, она что то поняла, строго посмотрела на себя со стороны и твердо пообещала быть одной, нетронутой и неоскверненной до конца жизни! Это ее тут же нереально расслабило, она ярко вспыхнула и кончила.

Его давно сторонились женщины, и он был им холодно благодарен за их презрение, пренебрежение, недооценку и непонимание. Его богиня была не далеко, и она любила его. Он часами давал ей ублажать себя и получал от этого неслыханное удовольствие. Она была восхитительна во всех сферах жизни, но, в сексуальной, она была его идеалом. Она знала все его желания, тайны, страсти и фантазии. Ему было ни до кого, и ни до чего.

Он хотел видеть, как она мечтает о нем, как ждет его взгляда или жеста, подзывающую ее к своим ногам благосклонного повелителя, как она реально оценивает свою высокую честь быть избранной и приближенной. Как она в одиночестве терзается мыслями о собственном несовершенстве и быстротечности молодости, сексуальности, красоты и привлекательности. И, он, мощно эякулируя, как то понял, что всегда будет любить этот ее взгляд, полный любви, покорности, беззащитности и тоски с обложки яркого глянцевого журнала из его детства.

СиэМСи мгновенно и незаметно выскальзывала из интеллектуального месива подрагивающих в безумном наслаждении разгоряченных тел своих жертв, не имея ни целей, ни будущего, ни жалости.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль