P. S. Я все еще люблю тебя / Воробьева Тамара
 

P. S. Я все еще люблю тебя

0.00
 
Воробьева Тамара
P. S. Я все еще люблю тебя

Мне все еще больно. Больно не обнимать тебя этими холодными одинокими вечерами. Не целовать твои щеки и нос. Не говорить тебе, как я скучала и ждала встречи. Не прятать свои руки в карманы твоей куртки. Не ждать утром сообщения. Не верить в то, что все наладится. И чтобы там не говорили, во чтобы там не верили, вряд ли все это когда-нибудь станет моей любимой реальность, а не просто воспоминанием.

Больно осознавать, что человек, которого ты любишь, и который любил или может быть любит тебя все еще, обнимает кого-то другого. Больше не вспоминает тебя вечерами, не хочет узнать как твои дела, тебя просто вычеркнули, как нечто не нужное, не важное. Тогда вообще любит ли тебя этот человек? Это странно, как люди привыкли рушить то, что хотели сохранить навсегда. Бросаются словами о любви, верности, вечности, о том, что никогда не покинуть тебя.

Мне кажется, я все еще люблю тебя, правда это совсем не важно. Назвать тебя «чужим» я не могу, может быть научишь меня, как это делается? Как перестать думать о тебе каждый день, как научиться снова нормально спать, смотреть равнодушно на влюбленные парочки и не окунаться при этом в воспоминания. Ты бы знал как это трудно, смотреть, как кто-то другой заставляет тебя смеяться. Хочется сбежать, сдаться, закричать, как можно громче, может быть тогда, станет чуть-чуть легче. Сквозь слезы вставать и идти дальше, все дальше и дальше, находить в себе силы доверять кому-то снова.

Знаешь, как противно обнимать кого-то другого, я и представить не могу, что позволю кому-то взять себя за руку, это стало чем-то личным. На до мной смеются все гороскопы, все верят, что всё наладится. Можете назвать меня нелепой и чекнутой, но я больше не верю в чудо…

P.S. Я все еще люблю тебя…

 

  • БЕЛОГОРКА ЛЕТО первый рассказ / Наумова Ирина K_e_m
  • Условия и сроки / Конкурс «Легенды Ландории» / Кочетов Сергей
  • Мечты о чуде / Запасник / Армант, Илинар
  • Четырёхгранная тень состоит на 80% из Цоя / Цой-L- Даратейя
  • Христос воду превратил в вино / Аверьянова Любовь
  • АЛКАШ / Малютин Виктор
  • Пейзажная зарисовка / За грибами, ягодами / Хрипков Николай Иванович
  • Останусь / Зима Ольга
  • Теория Джорджа Беллингтона / Юдаев Александр
  • Морское. Картуша / Сто ликов любви -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Зима Ольга
  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль