Живая мишень, или кровавая игра без правил

0.00
 
Живая мишень, или кровавая игра без правил
ЮЛИЯ БЕРЕЖНАЯ

 

ПРОЛОГ

 

По стеклу стучат капли дождя, я нахожусь, в камере мне шьют соучастие в подготовке убийства собственного отца: антиквара Соколова Анатолия Юрьевича. Три года назад жизнь текла, привычным руслом я работала, следователем прокуратуры у отца была антикварная лавка он, собирал старинные вещи картины, реликвии, драгоценные камни и так далее маму я не помню, вырастил меня отец, а дядя помог, окончит юридический факультет. Внешностью бог не обидел, да счастья не принес. Расследуя, дело об убийстве известной журналистки: Тетеревой Евы Игоревны я влюбилась, в подследственного в Ежова Аркадия Вадимовича в малого бизнесмена владельца строительной компании «Компанейшейл»». Именно его подозревали в убийстве жены дело так, и кануло, в никуда. Крышу мне напрочь снесло, даже доводы отца на меня не действовали, слава богу, мне ума хватило не оформить с ним отношения из органов меня поперли я осталась один на один с осознанием того что я повинна в смерти отца.

Я утонула, в бездонных глазах Аркадия я тогда еще, не знала, что он обладает гипнозом все пошло по накатанной, когда дело отдали, на доследование он пригласил меня в ресторан отметить свое освобождение я немного, сопротивлялась не хотела компрометировать себя, но, а потом просто потеряла голову. Отец пытался вразумить меня, но я будто его не слышала. Рассказывая ему об антикварных вещах отца, я подумать не могла, что он убьет, моего отца это произошло, месяц назад как сейчас помню в два часа ночи. Я проснулась, от стона отца он был весь в крови.

— Дочь, я прощаю тебя, — сказал отец мне перед смертью и умер, Аркадий всадил, в него несколько пуль в доме был шмон.

Прозрев, я, поняла, что стала живой мишенью для наживы в чужих руках.

— Я вызываю полицию.

— Не спеши детка сперва послушай вот это, — оскалившись, прошипел, Аркадий включив диктофон.

Дрожащей рукой я вызвала, полицию остальное помню, смутно меня погнали из органов, обвинили в пособничестве преступника и вот я в камере. Жизнь в тюрьме оказалась для меня адом меня несколько раз пытались, замочить вмешалась Пила.

— Кира, напиши маляву дяде.

— Для него я умерла, такое не прощают, косвенно в смерти отца виновата я.

Засыпая, я подумать не могла, что чудом останусь жива и то буду страшнее атомной войны, что придется начать жизнь с чистого листа благодаря другу детства адвокату Снегиреву Глебу Владимировичу.

Проснувшись от дыма, я испугалась не на шутку. Все кругом полыхало, я пыталась выбраться из камеры, но безуспешно.

— Кира, ты здесь? — донеся до меня знакомый голос некогда любимого человека.

Ответить я не смогла, упала балка, что, было после я не, помню в себя, пришла в реанимации. Я чуть не обезумила, от боли врачам пришлось, собирать мое лицо по кусочкам я сильно обгорела.

— Кира, как ты? — сипло спросил меня Вадим Юрьевич.

— Плохо. Дядя я не знала, что все так закончится я не.

— Кир, с тебя сняты все обвинения ты просто потеряла голову, от натиска этого ублюдка его объявили, в розыск ты главное крепись, Глеб оплатил твое лечение в клинике «Мир красоты».

— Спасибо.

Прошел, месяц сегодня мне сняли бинты, увидев себя в зеркале, я долго не могла прийти, в себя лицо совершено чужое нет, оно не уродливое врачи постарались на славу теперь у меня более раскосые глаза, чувственнее губы, но лицо не мое.

В больницу за мной приехал Глеб, который пригласил меня в ресторан. Я не любила его, но он был, мне симпатичен все закрутилось очень быстро я, вышла, за него замуж только этот брак не принес, мне счастья он постоянно унижал, меня говорил, о моей никчемности постоянно говорил, что я обязана ему жизнью. Я была морально убита, если бы не моя подруга детства Валерия Гринева не знаю, чтобы со мной было.

Развод был тяжелым, было вылито на меня много грязи.

— Ты фригидная сука, — прошипел мне бывший муж.

— Зато теперь я свободна.

— Надолго ли? Еж не успокоится, пока не уберет свидетеля убийства, а ведь ты была свидетелем, так что детка жить тебе осталось недолго, — сощурив глаза, прошипел мне бывший.

Чтобы привести мысли в порядок я уехала на Тибет где пробыла год. Там и родилась идея открыть охранное агентство для женщин. Из монастыря вернулась совершено другая Кира сильная, стальная, уверенная в себе и не пробиваемая. Первое что я сделала, когда вернулась в Москву я поехала в тир, где стреляла три часа.

— Профессионалка, — услышала я бархатистый баритон тридцати пятилетнего зеленоглазого мужчины наблюдавшего за мной.

— Это да с детства стреляю.

— Виктор.

— Кира.

Через час я уже знала о том, что он мега богат, что у него нефтяная база, что есть жена дети, но чего-то не хватает. Он открыто меня клеил, но это мне было не нужно сомнительные отношения без будущего не для меня, да и никогда меня не привлекали «денежные мешки» для меня они те же преступники связываться с преступником повторно я ни хочу.

— Может, поедем ко мне красавица?

— Нам с вами не по пути.

— Да кому ты нужна шалава? — пошел в наступление мужчина.

Мужчина попытался повалить меня на пол вмешался подоспевший мужчина в черных очках.

— Вы как?

— Пока не знаю.

Прошло два года…

Перед посещением кладбища я взяла с собой револьвер будто знала, что он мне пригодиться. Дядя купил мне лицензию охранника.

Положив цветы на могилу отца, я не поворачивая головы, почувствовала, опасность не поворачивая, головы я, нанесла удар Аркадию.

— А ты не так проста сука, но тебе все равно каюк, — вытирая кровь, прошипел мне на прощание ублюдок.

— Каюк придет, тебе ты мне еще, ответишь за смерть моего отца, — крикнула я ему вдогонку.

Прошло три года. Я охраняла, несколько высоких чинов олигархов последний из них Симонов Олег Владимирович владелец ресторанного бизнеса был моим любовником правда недолго, потому что я такой человек, который с детства не привык делиться. Мы расстались, друзьями он сказал, что у него никогда не было сильной женщины, если бы он был, слабым он меня, возненавидел. На прощание он решил, сделать мне подарок, купил здание для охранного агентства «Стрела»

За месяц благодаря Олегу я сделала, в помещении ремонт набрала, штаб профессионалов девушек охранников они в совершенстве, владеют Дзюдо и другими боевыми навыками среди них работники спецслужб.

Нашу трешку я продала, не, смогла там находиться купила четырехкомнатную в элитном районе. Она ни чем не отличается от предыдущей те же зеркальные потолки, картины кухня девяносто метров столько же ванна мраморная лоджия о моем комфорте позаботился дядя. Благодаря нему в моем доме появилась домработница Астахова Софья Павловна.

За два месяца существования охранного агентства несколько девушек погибло, защищая клиента горько, но такова жизнь та же рулетка только кто что поставит на кон.

Вечером мне позвонил, мужчина, сказал, что от Олега тот ему меня порекомендовал, сказал, что у него такое ощущение, что некто объявил ему войну обращаться к ментам бесполезно, скорее всего, некто подкупил даже самого прокурора.

— Может, для начала, представитесь? — заварив, себе кофе спросила я.

— Вы правы. Рахманов Руслан Владимирович. А теперь может, вернемся к нашему разговору.

— Я давно не практикую, но у меня свое охранное агентство я могу, свести вас с профессионалом и вы, переговорите.

— Я хочу, чтобы меня охраняли вы.

— Хорошо тогда давайте встретимся в «Джунте» через сорок минут.

— Давайте.

Зевая, я прошла, в ванную, достав, черный брючный костюм, я не раздумывая его надела стянув волосы в хвост я, надев черный полушубок, нацепив черные очки, вышла из дома. Чувство вины не покидает, меня и по сей день тяжело жить, зная, что смерть отца лежит на мне.

— Ни стыда, ни совести Анатолий ведь из-за нее представился, ее хахаль его пришил она ему все, выдала, — услышала я хрипатый голос соседки с пятого этажа Суриковой Ольги Даниловны.

Тяжело быть живой мишенью, когда все стараются, причинить тебе боль в моем случае убийца моего отца объявил, мне войну против него у меня ничего нет, он мега богат уважаемый бизнесмен глава семейства все чинно прилично не подкопаешься, но я буду не я, если его не убью. Я не хотела, но думаю, что придется обратиться к Климу к своему однокласснику, — почти вслух сказала себе я, паркуя машину на парковке.

В ресторане «Джунта» было, многолюдно играл живой оркестр. Покрутив, головой я будущего клиента не обнаружила, пока не услышала: «Кира я здесь».

Повернув, голову я, столкнулась с игривым взглядом зеленоглазого брюнета тридцати пяти лет с тремя охранниками.

— Слон, Репа, Конь это ваш будущий напарник.

— Руслан Владимирович, может, сперва переговорим?

— Вы правы. Я подозреваю своего родного брата близнеца обращаться в полицию бессмысленно этот гад зять прокурора города там все схвачено он его заместитель, но его гложет то, что родители оставили мне ресторанный бизнес плюс корпорацию по недвижимости «Юниксом».

— Юрист с вами? — вздохнув, спросила я.

— Да.

— Мой тоже должен подъехать.

— Тогда подождем торопиться мне некуда, тем более что ты летишь, со мной в Испанию правда с нами летит моя гражданская жена.

— Руслан, а вы вот так всегда с ходу за всех все решаете? — закурив, спросила я.

— А тебе палец в рот не клади откусишь и фамилию не спросишь в тебе больше мужского, чем женского ты как глыба непреступна. Кир я не притронусь, к тебе пока сама не попросишь.

— Я соглашусь на тебя работать с одним условием, ни, какого интима иначе я не смогу отвечать за твою жизнь.

— Пусть будет по— твоему, — вздохнув, махнул рукой мужчина.

Услышав, шум подъехавшей машины я тяжело вздохнула, нет ничего хуже ожидания. Когда контракт об охране физического лица был подписан с обеих сторон мы поехали к нему домой.

Увидев, семиэтажный бронзовый коттедж на Садовом кольце я присвистнула. Прихожая двести метров отделана под дерево позолоченное зеркало, золотые подсвечники, мебель девятнадцатого века большая коллекция картин в гостиной в стене тайник.

У него утонченный вкус, — подумала я, расставляя видеокамеры по квартире вместе с жучками.

— Рус, это что за пугало? — завизжав, спросила мужчину белобрысая девица лет двадцати трех модельной внешности в нее вбухано, двести евро если не больше губы накачены грудь тоже даже ресницы и то не ее.

— Валерия, это Кира мой телохранитель.

— Баба? Тебе что Слона с Бидоном мало?

— Лер, не тебе решать, кто и когда будет, меня охранять завтра летим в Испанию у меня там контракт с «Динго»

— У тебя паранойя подумаешь, кто-то прислал письмо с угрозами, и ты решил, что это может быть твой братец, но это смешно.

— Лер, своего брата я знаю получше тебя.

Смотря на Руслана, я ловлю себя на мысли что начинаю потихоньку в него влюбляться это недопустимо моя профессиональная деятельность под угрозой.

Куря в лоджии, я услышала голоса охранников обсуждающих меня.

— Лех, я слышал от знакомого следака, что она работала, в прокуратуре втюхалась в подследственного под гипнозом выдала, ему всю информацию о ценностях ну тот и, накрыл их хату, а ее посадили ее дядя, подполковник полиции ее вытащил баба мутная.

— Мутная не мутная пацаны не нам решать шефу виднее, — сплюнув, перебил братву Конь.

— Вы как хотите, но под бабой работать я не буду, она обезвредить вряд ли сможет.

— Ты в этом так уверен? — выйдя из подполья, спросила я, — уложив наглеца на лопатки.

— Не слабо.

— Я с детства тренировалась, будто знала, что пойду дальше прокуратуры.

Вечером позвонила Гринева.

— Привет все-таки приняла его предложение?

— Я не смогла отказать человеку, которого любила.

— И которого отвергла.

— Лера, я собственница по природе своей.

— Его бабу ты видела, что он в ней нашел надутая кукла Зина модель, недоделанная, не удивлюсь, если в покушении на него замешан его брат, она и кто-то еще.

— Вот я и собираюсь, охраняя объект провести собственное расследование, тем более что менты только смеются ему в лицо, сказав на днях: «Руслан Владимирович у вас мания преследования обратитесь к врачу».

  • Побег из... / Shiae Hagall Serpent
  • Глава 11 / 14 минут / Дикий меланхолик
  • Птица / Савельева Валерия
  • Утро / Евлампия
  • Шаманский цветок / Shaman
  • 09 / Вьетнамский дневник / Jean Sugui
  • Выжить в "Раю" / Сборник стихотворений №1 / Федоренко Марго
  • Дух праздника мудрости / Triquetra
  • Гламурный парад / Шпикерман Виталий
  • Чашка кофе / Отзвук души / Abstractedly Lina
  • Грабли / Кареллика

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль