ночной кошмар

0.00
 
ночной кошмар

Шуруп-2

Ночной кошмар

За окном осенним вечером горели огни многоэтажек. Васёк сидел на кухне, жужжала микроволновка — грела сосиски макароны. Напротив Васьки сидел Игорек. Игорек был уже слегка поддатый и, поджав губы, смотрел на чекушку с боярышником. В чекушке был не боярышник, тот они выпили еще в прошлый раз. В чекушке был спирт, который Васек раздобыл у технички. И Игорек предвкушал уже вкус и запах волшебного напитка.

Ожидание будоражило и разыгрывало воображение, а так как он уже давно не выходил из состояния эйфории, одна мысль и вид спиртного наводили на него приятный дурман.

Словно конфета у ребенка, чекушка манила, звала и, переливаясь в свете лампы дневного света, просила шепотком — выпей меня. Прямо Алиса в стране чудес: «съешь — меня».

И сразу начнутся волшебные превращения… Мир станет другим, слегка поплывут стены, и во рту заиграет привкус, знакомый с младенчество. Наверно, Игорек уже не помнил вкуса молока, да водку лет десять не пил, так как она стоила денег, а их у него не было. Стекломой «Трояр» и пузырьки из аптеки были его основными частями ежедневного меню. Нельзя сказать, что Игорек пил всегда, иногда он не пил месяца три, а то и два. И это было странное для него состояние. Он в это время как будто болел. И напившись чего экзотического без меры, упав непременно головой в снег или лужу, он ощущал вкус истиной жизни и какого — то нового смысла.

Словом, сейчас был тот момент, когда пора было свернуть башку чекушки и выпить.

Васек, получив от начальника караула нагоняй за прошлое дежурство, в этот раз вдогонку к нагоняю получил усиление. Усиление пахло перегаром и было одето в форму охранника, которую ему выдали тремя местами работы раньше, буквы на спецухе затерлись, колени засалились. Зато лицо было небрито всего недели две и хитроватые мутные красные глазки и сморщенный нос как бы вызывали жалость и просили опохмела молча.

— Ну, я на дежурстве не пью. — Васек, как раз собирался обедать, когда пожаловало усиление — Игорек.

— Я тоже, есть чего пожрать?

Васек смекнул, что если Игорька опохмелить, тот закосеет и меньше съест, а то и вовсе не придётся с ним делиться, вспомнил про спирт, который умыкнула у программистов техничка.

Он тот час достал пузырь поставил на стол.

— Надо бы обход. …— протянул Васек пододвигая к себе тарелку с сосиской и макаронами.

— ну, как знаешь— хрюкнул Игорек, заглотив не разбавленный спирт, запивая вдогонку водой из под крана.

Мысль побродить по кабинетам и взять что-то, что плохо лежит, грела охранника.

Уже было темно, выключатели были в конце коридора. И они долго всматривались во тьму, шаря по пустой стене пытаясь найти выключатель.

— О! Нашел! — Игорек так обрадовался, будто в темноте нащупал сосок женщины, нет, это был выключатель. Свет зажегся во всем коридоре и они, поддерживая друг друга, словно пожилые супруги на льду, пошаркали по линолеуму. Обход затянулся на час и продлился бы еще больше, если бы в кабинете юристов на втором этаже не было бы распахнуто окно. Ветер холодно дунул по комнате и бумаги со столов закружились в хороводе листопада. Осенние листья, изморозь, и машинописные листы закружились в бешеной кутерьме.

Шурупов плохо спал. И плохо спал довольно давно. Он переехал в недостроенный дом, чтоб хоть как то ускорить затянувшуюся с лета стройку. Но дела шли медленно, причиной были толи нерасторопность прораба, который норовил все время что-то стащить, то ли в пьянстве мастеров или лени праздношатающихся подсобников.

Но честно говоря, Шурупов плохо спал, с момента встречи с Ибрагимовым.

Не один объект не мог быть построен без согласия важных людей и такой объект, который строил Шуруп, был слишком большой, чтобы делать его в одиночку квартала на тысячу квартир «Шугазстрой» вряд ли бы осилил, если бы не депутат и местечковый олигарх Ибрагимов.

Только с самого начала Шуруп и не собирался ничего строить. Это долго и сложно и не та прибыль. Проще что — то сделать пустить пыль в глаза взять свои бабки и будь здоров. Кинуть Ибрагимова в самом начале не казалось такой уж трудной задачей. Не тот человек чтоб мокрухой заниматься, а юристы — законники все чисто через банкротство проведут. Он даже бежать не собирался. А напротив, хотел стать депутатом, и даже встречался с местным лидером партии «Жуликов и воров». Выходило, что он, Шуруп, жуликом был, а вот вором ему еще предстояло стать, сумма там, на попадание в списки «дармоедов» была не маленькая, но вроде после завершения «кидка», достаточная. Как его зауважают в городе; «Надо же кинул самого Ибрагимова, и ничего, даже депутатом стал!».

Он мысленно просто шел в кресло и самодовольно так улыбался. Эдак, еще пару таких вот "кидков", и мэром можно стать. Но внезапная личная встреча с Ибрагимов на благотворительном вечере. НУ как вечере, так пьянка была на тему помощи детям — инвалидам, бухали и девки голые плясали.

Девки были все знакомые и Катя с круглой, как шары задницей и Юля с оспинами на лице большой грудью, которая без лифчика висит до пупка. Словом, как всегда, дети — инвалиды были бы довольны, как впрочем, сам Шуруп. Высосав на десерт бутылочку виски, он столкнулся с ….Ибрагимовым. По счастливому стечению обстоятельств он тоже был на этом благотворительном вечере. Найдя много общего, они продолжили общение за общим столиком.

Ибрагимов был на той же волне, и продолжили пить виски.

— Я из Испании тут приехал— Ибрагимов широко улыбался. — Один смелый решил из меня лоха сделать. Денег я ему дал на винный бизнес. Приходит ко мне: «Ибрагим, так и так денег нет…прости».

— А ты?

— Да мне пофигу, Я ему взял — отдай. Он я сепоку сделаю, если не отдам. Это по японски — живот себе вскрою. Ну, а сам сбежал. В Испанию.

Ибрагим плеснул в глотку виски.

Ну, так вот в Испанию. А я такой думаю— не велики деньги, но проучить подлеца надо. Иначе скажут, ослаб Ибрагим, совсем вид потерял. И тогда начну по другим проектам деньги терять. Словом поехал туда, через наших русских, но живущих там нашел албанцев. Это такие переговорщики…

— Ага. — Шуруп налил себе виски тоже.

— Ну, нашли этого виноторговца и напомнили про чепоку-сепоку. Нож оставили и сказали так убедительно: «Обещал — делай». Так этот чудик весь гостиничный номер кровью уляпал, пока сдох — не умеючи чепоку-то делать.

Шуруп протрезвел моментально, вылупив глаза на голую задницу Катюши, которая висела на шести вниз головой не подалеку от их столика.

И с того самого момента Шурупу плохо спалось: ему снилась то голая жопа Кати, то гостиничный номер весь уляпаный кровью.

 

 

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль