Чупа

0.00
 
Чупа

 

Несчастный и одинокий ночью Чупа брёл по полю, луна освещала его путь. Луна, которую он так любил.

Грустные мысли захватили Чупу. Почему люди такие злые? Ведь он не виноват, что после неудачных опытов учёных стал таким. Да ему нужна кровь живых существ, для питания. Но ведь на людей он никогда не бросался, бывало, когда в лесу не везло с охотой, подворовывал курей из сараев.

Крокодилы жрут всё, что шевелится, удавы заглатывают зверушек, медведи и тигры, волки все они хищники, однако никто не объявляет их чудовищами и не устраивают на них травлю.

Самая большая проблема была в том, что в отличие от животных Чупа был разумным существом, и его очень задевало то, что изменённое людьми имя, стало нарицательным. ЧУПОКАБРА читай чудовище, злобный монстр. Никто и никогда не поверит, что он очень доброе и чувствительное существо. Стоит выйти к людям, как убьют, не разбираясь в тонкой душевной организации. Люди хвастают фотографиями, на которых обескровленные быки и свиньи лежат рядом с якобы чупокабры трупом. Труп обязательно синий или фиолетовый тощий с огромными зубами, так страшен, что Чупа сам бы испугался, встретив такое страшилище.

Иногда, от обиды Чупу захлёстывала ярость.

— «Вы хотите видеть меня монстром, я вам это устрою» — скалился взбешённый людской тупостью зверь. В такие моменты, это действительно было чудовище. Но его останавливал маленький камень, светящийся в темноте. Чупа стащил его из лаборатории, когда сбежал. От этого камня исходило тепло и почти осязаемая энергия добра, Чупа считал камень своим талисманом.

Однажды во время преследования охотниками камень потерялся. Вот так от людского непонимания и неприятия непохожих существ, Чупа всё — таки стал Чупокаброй. В жизни бывает и так, что злобными маньяками, становятся никем не понятые, одинокие и несчастные люди.

  • Katriff - Бес попутал / Незадачник простых ответов / Зауэр Ирина
  • Узелки / Дневниковая запись / Сатин Георгий
  • Жрецы Венеры / Горностай
  • Игольчатый путь / Лоскутное одеяло / Магура Цукерман
  • Армия / Стихи / Панина Татьяна
  • Торпеда / Коновалов Сергей Георгиевич
  • Тори Виктория - Переполох на тихой улочке / 2 тур флешмоба - «Как вы яхту назовёте – так она и поплывёт…» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ФЛЕШМОБ. / Анакина Анна
  • Сказка / 13 сказок про любовь / Анна Михалевская
  • Akrotiri - НОЧЬ / Истории, рассказанные на ночь - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Чайка
  • Эй, граждане... / Сборник стихов. / Ivin Marcuss
  • Книга Жизни / Ульянова Екатерина

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль