Повтор

0.00
 
Зеленый Чак Иван
Повтор
Повтор. Каждый день одно и тоже. Ты просыпаешься, идешь на работу, проезжаешь те самые места, выслушиваешь недовольства босса, уставший приходишь домой, спишь. Повтор. И так каждый день. Все повторять

Повтор. Каждый день одно и тоже. Ты просыпаешься, идешь на работу, проезжаешь те самые места, выслушиваешь недовольства босса, уставший приходишь домой, спишь. Повтор. И так каждый день. Все повторяться, все одно и тоже. Это и есть дежа вю?

Изредка что-то меняется. Ты можешь встретить кого-то нового и новое знакомство повлияет на изменение твоей скучной, однообразной жизни. Но ничего не меняется.

Опять та симпатичная девушка. Я поднимаю глаза и не думая о ней, просто смотрю. Замечаю, что смотрю больше чем следует. Теперь я уже оцениваю ее взглядом мужчины. Привлекательная, хрупкая, беззащитная а главное роковая. Все те критерии, которые плохо на меня влияют. В голове приходит мысль об интересе, но нет. Выкинь мысли из головы. Выкинь. Выкинь. Выкинь. Иди своей дорогой, не вздумай знакомиться. Она такая как все, она заметит, что ты заинтересован и окажешься у нее на крючке. Эх… Я навязываю себе вывод по поводу девице: "Она обведете тебя, вокруг пальца и ты даже не заметишь." И на приятной ноте успокоения, удаляюсь. Нет, я не спокоен, на самом деле я безумно хочу с ней познакомиться, но не могу. А эти мысли, просто для моего подсознания. Одни глотают таблетки, а я себя переубеждаю. Теперь я об этом думать не буду, ловя себя на мысли, что думаю.

Повтор. Опять такой же день, опять одно и тоже. Я болен. Все мы больны, но в какой-то мере относительно. Кто-то больше, кто-то меньше.

— Измени свою жизнь, это просто, — говорит мне знакомый. Ему та все видно, но он не бывал у меня в голове. А может мне это нравится? Может я хочу так жить?

Психологи называют эту болезнь: "Синдром навязчивых повторений." Я читал это в книге. Это когда девушка уходит от парня, который ей изменят, в точности к такому же. Она хочет уйти от этого, но больна и не замечает, утешая себя стечениями обстоятельств и роком судьбы. Это когда, когда работник увольняется из-за своего босса и находит в точности такую же работу с таким же ненормальным начальником. Это болезнь и я ней болен. Или мы все.

Давайте я уйду от нее. Я познакомлюсь. Я завоюю эту девчонку. Это я умею, но остановимся на нотке, что она мне нужна, а не я ей. Девчонка не заметит как начнет показывать свое высокомерие и просить больше. И все те милые моменты, когда первый раз дотронулся до ее прекрасных румяных щечек (а в тот момент, еще более красочных). Смотреть в влюбленные глаза, блестящие от счастья. Вспоминать первый поцелуй, первое прикосновение к ее мягким, сладким губам. Первую страсть, пылкие объятья и биение сердца, которое и без этого бьется сильнее чем обычно. Как это романтично и сказочно не звучало, но оно никогда не сравнится с тем разочарованием которое ждет впереди. Ты превратишься в разбитую вазу. Досада окутает тебя полностью и ты никогда не повторишь этой ошибки.

Она смотрела на меня, все это время, пока я пялился. Все мысли пролетели в голове. Она смотрит, она смотрит. Сколько я пялился. Паника начала окутывать меня.

Повтор и я опять на работе. Босс. Кричащий босс. Продал бы душу за владением способности телекинеза. Та книжка Кинга оставила позитивные нотки у меня в разуме. И пока он кричит на меня, я сжимаю ему легкие, пока ему не становится тяжелее дышать.

— Что с вами, — спрашиваю я с ехидной улыбкой, постепенно сдавливая его сердце.

Оно медленнее начинает стучать. Его организм как часы у которых вот-вот сядет батарейка. Стрелка с каждым разом цокает реже и разговор заканчивается. Я свободен. Он выплеснул на меня свой гнев наружно, а я внутренне. Все довольны. Повтор.

  • Путешествие не удалось / Путешествия и происшествия - 2 / Армант, Илинар
  • Афоризм 309. О предсказателях. / Фурсин Олег
  • Заискрились желания / Веталь Шишкин
  • Сцена / Печаль твоя светла / Пышкин Евгений
  • Не разговаривай с незнакомцами; Лемски Лекс / Отцы и дети - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Вербовая Ольга
  • Мой край степной / Путь лежит очарованный... / Алиэнна
  • Ожерелье Даркуса - часть 11 / Сказки старой черепахи / Валевский Анатолий
  • В ноябре. Жабкина Жанна / Четыре времени года — четыре поры жизни  - ЗАВЕРШЁНЫЙ ЛОНГМОБ / Cris Tina
  • Моя сказка… Паллантовна Ника / "Легенды о нас" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Cris Tina
  • Тома, какая ж ты дура / DES Диз
  • Салфетка № 111 / Миниатюры / Капенкина Настя

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль