Дерьмовочка

0.00
 
Федоричева Людмила
Дерьмовочка

 

 

Жила-была одна женщина, и не было у неё детей. Пошла она к соседям — пьяницам и дебоширам, попросила у них старшего сына на воспитание. Растила женщина чужого сына как своего, ни в чём ему не отказывала. Сама лишнего кусочка не съест, ему купит всё, что он не попросит. Вырос чужой сын большим и сильным. Он изнасиловал и убил женщину, вырастившую его, а имущество её продал и пропил. Арестовали его, отправили в тюрьму, там он и умер от туберкулёза.

Средний сен, тех родителей — пьяниц и дебоширов дал себе зарок не пить алкоголя и не причинять ни кому неприятностей. Вырос он добрым и рассудительным. Окончил семинарий, стал настоятелем в храме небольшого села. Пришёл как-то к батюшке местный пьяница и дебошир, попросил денег на очередной опохмел. Батюшка, конечно, отказал. Произнеся речь о вреде приёма горячительных напитков, довольный собой пошёл своей дорогой. Пьяница, не потерпев отказа, рассердился и ударил батюшку, подвернувшимся под руку полешком в висок. Так умер средний сын.

Младший же сын, тех самых пьяниц и дебоширов, был не умный, верней совсем даун. После смерти родителей и старших братьев стало ему грустно. Но очень скоро появился у него друг. Стало ему весело и радостно. Предложил как-то друг: « — Зачем тебе квартира? Продай её, и будем мы жить в моей, вместе!» Продал младший сын квартиру. Сразу-же пропал друг, пропали и деньги, вырученные за квартиру. Пропал и последний сын наших пьяниц и дебоширов.

К чему это я? Не для кого не секрет что жизнь — дерьмо. Но я считаю, что нужно брать пример с главной героини совсем другой притчи. Я про ту жабу, попавшую в крынку с молоком. Может и у нас когда ни будь взобьётся из дерьма масло.

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль