Что-то будет 18+. Пополнение

11 сентября 2017, 18:37 /

Замутили мы тут с Дарьей Левчук одну штучку.

Но, так и быть, приоткрою завесу тайны. Покажу наброски :) Все картинки кликабельны.

 

 

Кай и Доминик

Скрытый текст

Рука скользнула на затылок Кай и потянула на себя. Случился поцелуй. Но вовсе не застенчивой, скромный, как бывает в первый раз. «Пятнадцатая» определённо знала, что делает. Кай задохнулась от неожиданности. Как будто она была героиней фильма триллера. Нет, ужасов! И все — и подмена Франчески, и стычка в саду, — всё было подстроено. Она всего лишь хотела заработать сделкой, а попала в руки несовершеннолетней маньячки. Сердце галопировало в ушах, хотя ничего страшного ведь не происходило.

 

 

Кай и Асмодей

Скрытый текст

— Я знаю, — простонала Кай и коснулась лбом морды. Рыжий волос щекотал лицо, могучее тело жеребца пылало, пахло солью и конским потом.

Коновал достал шприц, снял колпачок и набрал снотворное. Уколоть не успел. Асмодей дёрнулся всем телом, всхрапнул, будто стараясь захватить лёгкими как можно больше воздуха, и затих. Ветврач прижал руку к подмышке коня, оттянул веко, заглянул в остекленевшие глаза, выпрыснул раствор в траву и вышел.

— Помогите мне… — едва слышно произнесла Кай.

 

Доминик

 

 

Элеонора и Вероника

 

Скрытый текст

— Ты что наделала, тварь!

Тонкий мостик рухнул под тяжестью помыслов.

Щеку обожгло, голова резко дернулась в сторону, боль отдалась в шее, глаза защипало.

 

Освальдо

 

Скрытый текст

… Опора ушла из-под ног, рука дрогнула, цепляясь за светильник, потянула его за собой, натягивая проводку. Лестница с грохотом упала в проход…

Невероятная усталость навалилась. Придавила — он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Бывали же случаи и пострашнее. Сейчас полежит немножко, доктор вколет обезболивающее…

 

 

В больнице.

 

 

Франческа с Джордано

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль