Интервью с Обычной Русской Школьницей / Блог / Девочка из Преисподней / Геллер Ирина

Интервью с Обычной Русской Школьницей

Почему вы голая ?!

(Краснеет и прикрывается руками ) Ко мне приставала в душевой физкультурница! Я едва не стала извращенкой! Кошмар!

Нужно сообщить в полицию ...

Да тут одни извращенки кругом! Кроме того, есть и другая важная причина

Хорошо, давайте разберемся.

«Краткий анамнез. Кто вы по расе, сколько вам лет. Может быть немного скажете о своей внешности? Устраивает ли она вас?»

Я Женя Новикова, Обычная Русская Школьница. Да, в каждом классе есть такая серая мышка в очках, с которой мало кто общается. И мальчики не смотрят… Это не из за внешности, я не уродина какая то, просто все вокруг такие тупые… меня просто не интересуют их примитивные разговоры и развлечения… хотя никто и не приглашал, все равно не интересуют!

«О чем мечтаете? Какие у вас цели?»

Какие еще мечты ?! сейчас мне не до них! Я спокойно ехала домой в автобусе, как вдруг… Очутилась в этом странном месте. Какая то частная школа, кругом все так странно — очень развитый мир. Да это другой мир, не Земля. Тут полно всякого хайтека очень крутого, вплоть до межзвездных перелетов, а с другой стороны — какой то дурдом: Империя, всякие графини, дворянки… Еще физкультурница запретила мне под страхом смерти ( оглядывается, шепотом ) говорить о мужчинах. Я тут успела пару книжек пролистать в библиотеке — просто кошмар! Похоже тут что то вроде Галактического Рейха, только вместо евреев — мужики. Ну это одна из моих версий… Хотя девочки что тут учатся — неплохие люди, какие то… странные, но вовсе не плохие. Хотя тоже извращенки…

Подозреваю что это какой то секретный эксперимент и на мне ставят опыты.

Итак, мои цели: выяснить где я, как тут очутилась, и кто я. Та самая Женя Новикова или уже что то другое… Ну и не подохнуть, конечно

«Что может помешать вам дотянуться до мечты?»

Моя глупость и рассеяность. Надо быть начеку! Мало ли что… Тут и какие то мерзкие твари живут, вроде осьминогов. Ульрика любит их убивать или ловить живыми и пугать меня. Она конечно психованая, но неплохая девочка…

«На кого из других персонажей книги вы могли бы рассчитывать?»

В моем положении… Я тут подружилась с одной дворянкой. Очень умная девочка, хочет стать писательницей. Но я же не могу сваливать на Эсгаль свои проблемы… Не знаю что тут творится, может она еще в какое гестапо из за меня попадет. Так что буду сама выкручиватся

«Кого вы считаете своим главным врагом? Почему?»

Пожалуй, тот кто это устроил… но так ли враждебны организаторы эксперимента? Разберусь, а там посмотрим

«Чего вы боитесь, о чем сожалеете? О чем вы никогда и никому бы не признались, что хранится в самых отдаленных уголках вашей души?»

Я всегда мечтала оказатся в другом, лучшем мире, зачитывалась фантастикой. Так что вполне возможно, мне не так уж и не нравится вся эта неразбериха. А этот мир какой то странный и нелепый, но пожалуй лучше моего. Может потому что мужчин нигде не видно…

«Что может резко повлиять на ваше душевное состояние?»

Мерзкие осьминоги и грязные приставания здешних извращенок! Хотя последнее… мальчики на меня особо внимания не обращали, так что… ну вот, похоже я сама становлюсь извращенкой! Кошмар!

«Чем вы гордитесь? Какие поступки и свершения важны для вас?

Когда я выясню все что происходит, возможно и буду этим гордится…