Интервью с Обычной Русской Школьницей- 3 / Блог / Девочка из Преисподней / Геллер Ирина

Интервью с Обычной Русской Школьницей- 3

«Краткий анамнез. Кто вы по расе, сколько вам лет. Может быть немного скажете о своей внешности? Устраивает ли она вас?»

Как вы сами догадались по моей внешности, я не человек. Homo Diclonius, обычно нас называют просто рогатыми

А рогатые парни тоже есть ?

( Удивленно ) Конечно есть! Безрогие тоже есть, но в смысле размножения… мы же разные биологические виды, и отличаемся не только внешностью

( лежащий невдалеке кусок рельсы поднимается в воздух и скручивается в узел )

Сильвана Мещерская, из рода князей Мещерских. Пятнадцать лет. Работаю в одной секретной организации. Пилот Огромного Человекоподобного Боевого Робота. Защищаю нашу планету от пришельцев из космоса… или откуда эти страшилища, фиг поймешь. Какие еще волкодевочки? Никогда не слышала… Хотя наша огранизация очень секретная, может там и ваши волкодевки есть…

Какая еще Империя? это Русь. Что значит святая? Нет, христиан тут не любят. Почитают древних богов — Перуна и еще кого то… я мало этим интересуюсь

«О чем мечтаете? Какие у вас цели?»

Моя цель — пилотировать это дурацкого робота, сражатся с пришельцами. Не то что мне это хочется — это тяжелое и глупое занятие, но я сама вызвалась… так что это мой долг как никак… Еще… У меня постоянно такое чувство. Что я раньше не была Сильваной. И жила где то в другом месте. Может это просто расстройство психики, но… что то тут не так. И я выясню правду!

«На кого из других персонажей книги вы могли бы рассчитывать?»

Мой коллега Питер Гринхилл. Он постоянно пытается защитить меня, хотя ему из за этого хорошо влетает. Наверняка бедный парнишка в меня влюбился ( смеется ). Ну и моя начальница, Джеки… хотя она…

Приставала к вам в душевой ?

Вы тоже знаете? Да, мы спим вместе. Но вряд ли это можно назвать любовью…

«Кого вы считаете своим главным врагом? Почему?»

Возможно… Командующий Новикова. Я подозреваю что она что то скрывает… но доказательств у меня нет, и даже не помню ничего. Неприятное положение… Нет, её имя Светлана

«Чего вы боитесь, о чем сожалеете? О чем вы никогда и никому бы не признались, что хранится в самых отдаленных уголках вашей души?»

Мой первый бой с пришельцем.Тогда… я немного потеряла контроль над собой и некоторые люди пострадали… Ну и с Семеном как то нехорошо получилось. Это и к лучшему что он меня избил, на душе не так тяжело… Нет, «девочек не бьют» — это не про рогатых…

О чем бы вы никогда не признались бы даже самой себе ?

Наверно… Лучше бы мне родится безрогой. Наверняка каждому рогатому приходила в голову такая мысль. Быть Homo Diclonius не так легко, как кажется со стороны

«Что может резко повлиять на ваше душевное состояние?»

Какое душевное состояние может быть у рогатого ?! Никому такого не пожелаешь! Голоса… Они шепчут, постоянно звучат в моей башке! Требуют убивать! Нет, нейролептики не помогают, разве что обколотся до овощного состояния… Я не даю себе расслабится, постоянно нагружаю себя тренировками и учебой. Если на этом концентрируешся, то как то терпимо. Рыська говорит что это еще ерунда. Может быть намного хуже

«Чем вы гордитесь? Какие поступки и свершения важны для вас?

Горжусь? Ребята в классе восхищаются мной, защитницей человечества от пришельцев. Ну и мне это приятно, скрывать не буду…