Интервью с Обычной Русской Школьницей -2 / Блог / Девочка из Преисподней / Геллер Ирина

Интервью с Обычной Русской Школьницей -2

«Краткий анамнез. Кто вы по расе, сколько вам лет. Может быть немного скажете о своей внешности? Устраивает ли она вас?»

Кто я? Знаю, звучит бредово, но я — искуственное существо, в память которого записана матрица личности одной девочки из иного мира. Уже два года как я существую… Я прекрасно помню Женю Новикову, но все таки я -уже не она.

Евгения Петерсвальд

«О чем мечтаете? Какие у вас цели?»

Мечты? Мечты Жени Новиковой пожалуй я осуществила — нашла человека, который бы уважал, понимал и любил её, и вышла за него замуж. Да, это девушка. Мужчин то тут нет… Скоро у нас будет прибавление в семействе ( улыбается и поглаживает слегка округлившийся животик. )

«На кого из других персонажей книги вы могли бы рассчитывать?»

Это моя семья должна на меня рассчитывать. Быть крестьянкой — не так легко, как может показатся, даже здесь, в высокотехнологичном мире. Особенно на свиньях ездить… Лошадей то тут нет, а грузовичок за каждой мелочью гонять не стоит

«Кого вы считаете своим главным врагом? Почему?»

Врагом? Нет, зла я на неё не держу. Это моя копия, Женя Новикова. Она работает в какой то жутко секретной организации, и устроила всю эту неразбериху со мной. Меня едва не сьела здешняя агрессивная фауна, я едва не попала на каторгу, меня выпороли… нет, не в свинарнике, а в полицейском участке… В общем тут отнюдь не рай, хотя жить можно…

Без мужчин этот мир стал лучше ?

В чем лучше? Женщинам приходится водить тракторы, крутить гайки на орбитальных верфях или сражатся с инопланетянами — они справляются, но лучше бы этим мужики занимались. Да тут совсем не в мужчинах дело — здешние обитательницы совсем другие. Не такие, как женщины из мира Жени Новиковой. У них мозги по другому устроены. Поэтому тут вечное Средневековье с Императрицей, дворянами, вассалами, поркой в свинарнике и прочим — и по другому они жить по моему не могут. Волкодевочки? Да, чем то похожи на волков…

«Чего вы боитесь, о чем сожалеете? О чем вы никогда и никому бы не признались, что хранится в самых отдаленных уголках вашей души?»

Все таки я иногда скучаю по миру, в котором жила Женя Новикова. Нет, не потому что там есть самцы, а… У Жени и там было немало возможностей… Сделать например карьеру в науке, как её мама… Тут тоже неплохо, но меня не спросили, хочу ли я здесь очутится

Еще… Возможно стоило как то пообщатся с тем мальчиком, что так нравился Жене Новиковой, засунув в задницу стеснительность и гордость… Но уже ничего не изменишь…

«Что может резко повлиять на ваше душевное состояние?»

Не знаю даже… Разве что за младшей сестрой жены, Амели нужен глаз да глаз — то пойдет табак воровать, то ей взбредет в голову охотится на агрессивную фауну с одной электропилой… Да и вообще детишки здесь такие… гиперактивные и отмороженые. Так что приходится её время от времени пороть в свинарнике. Но Амели славная девочка

«Чем вы гордитесь? Какие поступки и свершения важны для вас?

Свершения? Ну вот вырастили хороший урожай моркови… Моя сестренка — клон время от времени меня навещает и предлагает перейти в её секретную организацию. Боюсь, Женька там таких дров наломает… я же себя знаю.