Нет, дружище! Вкус, как у масла. Нужно взять спелый плод, но не совсем мягкий, как эти «трупы» подавленные в гиперах. Креветки крупные, чтобы не «лохматились». Ананас можно из банки. И особое внимание к майонезу (как обычно, все дело в соусе)), я предпочитаю Хэллманс, обычный. Но если есть возможность, покупаю польский «Бабуни», правда я и видел его только в Польше.
О, я вижу ты знаток хорошего не дешевого алкоголя!
Увлекался, ничего не скажу Нынче уже четыре года не употребляю крепкий алкоголь, или только в виде коктейлей, да и то, редко. С удовольствием пью красное сухое. Когда хочется «надубаситься» — в больших количествах. Макаревич называет этот процесс «убиться сухоньким»
Как-нибудь, если буду ехать из/в Питер автотранспортом, могу заехать к тебе, подвезу бутылочку «Ани». На дегустацию)))
Да. Пельмени — это песня. Сразу вспоминается генерал Булдаков, сказавший, что «правильные» пельмени можно скушать за один раз до сотни. И это уже не банально))
Моя родня в Казани лепит пельмени какими-то удивительными количествами, и на все праздники подряд. Пельмени у них для разгона)))
Не, я имел в виду тот виски, который какими-то невообразимыми путями попадал в Советский Союз. В моем случае, это был виски, который привезли папе друга из каких-то крутых заграниц, в смысле, не из Болгарии или Польши. Сказали почему-то, что он (виски) японский. Это был охрененно красивый хрустальный графин с этикеткой, как флакон духов, только пол-литровый, а в нем вонючая жидкость, как самогон (да простят меня любители этого напитка)))
А на счет коньяка, фирменный армянский «Арарат» ереванского коньячного завода, по моему имхоидальному мнению, даст сто очков вперед любому Хеннеси и Мартелю с Реми Мартином.
Про Наири даже не говорю — это просто космос, а вот Ани — думаю, самое лучшее соотношение цена-качество. Рекомендую.
И шаблю свою дома оставь
Все тебе — кишки! Как ни крути, видна твоя территориальная близость к Квказу