Я не представляю, для каких блюд следовало бы промыть макароны после варки.
в кулинарии пасту, всегда промывают, если, например, делают с ней салаты, супы, там, где не должно быть ничего лишнего) Ну, и если человек есть макароны без соусов (такие тоже бывают)
Всю жизнь промывали в советских дуршлагах для скорости (можно даже и переварить, можно и в небольшом количестве воды — все-равно промоешь потом) — ну и привыкла так.
неа, не из-за этого, просто я не могу их есть вот такими
Кстати, иногда здесь встречаются произведения, где порядок во оглавлении своеобразный, главы могут хаотично быть раскиданы, и да, у меня пару раз здешнее устройство само расставляло не по порядку Кто-то оставляет так, кто-то лично меняет под свой взгляд — всякое есть и всякое имеет место быть)
Промывать макаронные изделия не нужно только в одном случае: если собираешься подавать их с каким-то соусом, да-да))) В остальных — нужно )) Все зависит от того, что за блюдо подаешь, куда пасту хочешь «определить» Это не варварство, это обычный процесс) Я, например, не выношу, если макаронные изделия не промыты, можно хоть в десятилитровой кастрюле варить на одну порцию) А вообще, кому как нравится, дело вкуса и предпочтений)
Нет, это не принципиально, Андрей, хозяин — барин — хочешь так, хочешь эдак На самом деле, кому-то может действительно удобно вот так, наоборот, просто мне лично привычнее традиционный порядок,
Однажды летом к нам на балкон залетел попугай, зелёный, с красным хохолком, все двери в комнаты были открыты, но птичка так в гости не залетела)) Я была ребёнком ещё, мне, конечно, хотелось, чтобы попугайчик остался, но нет) Зато одно время у нас жил воробышек, который выпал из гнезда, выходили маленького, он подрос, научился летать и мы его отпустили)
если воды наливать больше, то тогда готовые макароны не слипаются в одну бесформенную массу и блюдо получается вкуснее
а ещё они не слипаются, если их не переваривать, а после варки, как обдашь чистой водой, чтобы они тоже не превратились в ужасный ком из теста, который с трудом пролезает в горло и падает на дно желудка камнем, кидаешь кусочек сливочного масла и иногда их перемешиваешь
В общем, можно и так, и так — в любом случае будет правильно, такое построение часто встречается в различных произведениях)
Благодарю за прочтение Кстати, на написание вдохновила ирландская мифология и один её персонаж — Дюллахан, тот же всадник без головы Ну, а сам сюжет придумался при просмотре какого-то ужастика)) Да, вы правы, хотелось несколько «состарить» манеру повествования, очень нравится подобный подход)
Поздравляю!
Кстати, иногда здесь встречаются произведения, где порядок во оглавлении своеобразный, главы могут хаотично быть раскиданы, и да, у меня пару раз здешнее устройство само расставляло не по порядку Кто-то оставляет так, кто-то лично меняет под свой взгляд — всякое есть и всякое имеет место быть)
Промывать макаронные изделия не нужно только в одном случае: если собираешься подавать их с каким-то соусом, да-да))) В остальных — нужно )) Все зависит от того, что за блюдо подаешь, куда пасту хочешь «определить» Это не варварство, это обычный процесс) Я, например, не выношу, если макаронные изделия не промыты, можно хоть в десятилитровой кастрюле варить на одну порцию) А вообще, кому как нравится, дело вкуса и предпочтений)
Доживу — почитаю обязательно
Ой, нет, что ты, брат пытался, а я нет Тем более прыгать по открытому балкону на 15 этаже — забава опасная))))
Мама принесла птенчика, ну мы и ухаживали все вместе за ним)
Что же там такое?(
Нет, это не принципиально, Андрей, хозяин — барин — хочешь так, хочешь эдак На самом деле, кому-то может действительно удобно вот так, наоборот, просто мне лично привычнее традиционный порядок,
Надо бы поправить порядок в оглавлении, а то, когда читаешь, листаешь не вперёд, а назад, будто задом наперёд идешь
Однажды летом к нам на балкон залетел попугай, зелёный, с красным хохолком, все двери в комнаты были открыты, но птичка так в гости не залетела)) Я была ребёнком ещё, мне, конечно, хотелось, чтобы попугайчик остался, но нет) Зато одно время у нас жил воробышек, который выпал из гнезда, выходили маленького, он подрос, научился летать и мы его отпустили)
И такое бывает)))
Ходячая Кунсткамера? Главное, чтобы она вела себя смирно и никого не слопала
Согласна, это настоящий кладезь для творчества самых разных направлений, сама нередко прибегаю к сказаниям народов, когда хочу написать о чем-то)
Жаль, конечно, что не всегда генерируются всякие там задумки)))
О, это не косяки никакие)
шмель-хомяк есть, мертвый комар-птеродактиль был, мне даже страшно представить, кем и чем вы еще удивитеВ общем, можно и так, и так — в любом случае будет правильно, такое построение часто встречается в различных произведениях)
Благодарю за прочтение Кстати, на написание вдохновила ирландская мифология и один её персонаж — Дюллахан, тот же всадник без головы Ну, а сам сюжет придумался при просмотре какого-то ужастика)) Да, вы правы, хотелось несколько «состарить» манеру повествования, очень нравится подобный подход)