Неужели, за колбасой из мяса надо летать в прошлое?
Если учесть, что колбасу в настоящем делают в основном из сои и мясосодержащих продуктов, а будущем неизвестно из чего, то стремление героя вполне объяснимо. В конце концов, даже если не самому попробовать, а детям-внукам показать, какая, мол, была колбаса когда-то… Люди всякие есть. И всегда поступают по разным причинам. Иной раз даже по совершенно нелогичным и неправдоподобным.
Если два человека играют одинаково чистой техникой одинаковую по сложности партию, одинаково хорошо ее исполняя, но при этом один держит более высокий темп — он играет круче?
Или нет?..
Объясняю ещё раз:
«Конкретно это вызовет отрицание?»
У меня — да.
Я говорил про технику игры привязанную к скорости и внезапно выяснилось что разговор о стилях музыки, которых я вовсе не касался в контексте темпа. Это не логика, это подмена.
Логика как раз есть, просто Вы, к сожалению, не хотите её видеть. Логика в том, что всё познаётся в сравнении. И Вы сами же сравниваете манеру и технику игры, при этом критерием её качества и крутизны выбрав лишь скорость. Хотя при желании можете у Валеева спросить — он сам барабанщик, — одной ли скоростью можно оценить крутизну барабанщика.
А что сложного в том, чтобы выучить до автоматизма десяток ритмических рисунков, а потом в произвольном порядке составлять их?
Каждый ли сможет сделать это гармонично и так, чтобы его мастерством можно было заслушаться и восхититься?
Так а кто ж ему виноват?
А ему никто не виноват, это — форма одежды. То же самое, как при посещении театра почему-то не надевают джинсы. Но играть в в строгой одежде и играть полуголым (или в свободной одежде) одни и те же партии — это две большие разницы.
Душевное, согласен. Ностальгирующее в чём-то… Но и оригинал не очень далеко отстал от отклика в душевности. Просто в оригинале душевность скрыта иронией.
Что-то есть, да.
У любых идей есть свои последователи.
Колбаса — вещь великая
Коты и кошачьи разные бывают…
Интересный поворот сюжета
.
Вот именно это и получилось.
Полностью согласен. И стиль действительно вызывает восхищение.
За поправку — спасибо
Смелые версии, записываю. Спасибо
Конечно. Просто чуть смещены акценты.
Напомните-ка, пожалуйста: это тот Кобхэм, что играл с Хендриксом в последний год его жизни?
Сложно сказать. Единственное, что можно — это всего лишь повторить банальность, что мудрость у каждого своя.
Душевное, согласен. Ностальгирующее в чём-то… Но и оригинал не очень далеко отстал от отклика в душевности. Просто в оригинале душевность скрыта иронией.