Большое спасибо за отзыв! Возражу по поводу слепоты. Слепота — слишком серьезное увечье, разумеется, никто на это не пойдет. Да и не поможет ничем слепому ребенку слепой родитель, наоборот, ему нужен родитель зрячий.
А вот на лишения и осознанные ограничения ради любимого человека или ребенка люди пойти могут. Скажем, жены декабристов могли и не ехать за мужьями на каторгу. Они добровольно лишились дворянских привилегий, были ограниченны в правах передвижения, переписке, распоряжении своим имуществом, разлучены с детьми. А дети, рожденные в Сибири, должны были считаться крестьянами. Было ли это разумно? Имело ли какой-то смысл? Было ли легче от этого их мужьям или им самим? Можно спорить об этом, их поступок считается героическим. И найдется немало не столь громких, но не менее значимых примеров примеров того, как родители детей-инвалидов клали свои жизни на заботу о них. Даже не лишаясь зрения, слуха или способности передвигаться, эти люди жертвуют очень многим…
Простите за пафос, я на самом деле не собираюсь ломать тут копья. Да и, наверное, в таком маленьком тексте решение профессора действительно выглядит слишком импульсивным и необдуманным, с этим я не стану спорить. Если буду переделывать рассказ, подумаю, как его расширить.
да, согласна.
Спасибо
И рассказики ведь не такие большие 
тут мне кажется очень многозначно
с одной стороны — профессия того, кто делает снег, а второй смысл — это сама мама создала такую историю для дочери 
ответ от автора:
всякие разные личности бывают))))
спасибо за отзыв!
да!
да… сердце рвётся…
у нас еще новые сказочки добавились на внеконкурсе прозе
да!!!
работ-то полно, а участников кот наплакал
некоторые номинации могут не состояться, если не поможешь. Недобор участников для топа.
ужас, какой стих…
здорово )))
Спасибо!
Включайся!
Спасибо за мнение и поддержку