Брачные игры

0.00
 
Швыдкий Валерий Викторович
Брачные игры
Обложка произведения 'Брачные игры'
Бракованные любовные связи

Вот интересно, как полагаете, есть ли энергия любви, и реальное чувство, или же это всё выдумки поэтов? Погадаем на ромашке, про любовь и все замашки. Чувство привязанности и первой любви, помните? А вкус первого поцелуя не забыли? Признание и предложение, расставание и тоска разлуки знакомы? Первые стихи, письма, записки, послания смс, взгляды, вздохи и сновидения. Ревность, недосказанность, недопонятость, флирт, соблазн, секс, бракосочетание и многое другое в сопровождении с самой сильной эмоцией неужто всё вымысел, бред и безумие?

 

Встретились два одиночества. Он ей про своё, она про своё. В возрасте и болячки одинаковые, есть о чём поговорить и договориться. Он голова, она шея, сошлись, спелись, слюбилось, стерпелось. Если и бьёт, значит любит. А бьёт ласково и так нежно, она всплакнет, и терпит, обнимет и «Суси-пуси, куця-цяця». Совсем иное дело, если разница в возрасте. Он ещё ого-го, а она уже не того, но с претензией. Запилила, заморила, со своей мигренью, не вынес, не удержался и приложился наотмашь. Он и в детстве таким рос, а тут женился на той, что в бабушки годится и как водится, изменял.Звонко хрустнули позвонки. Прозвенел последний звонок, сняты побои, суд постановил и лет на двадцать разлуку им определил. Ей столько не прожить. И не дождаться суженого ряженого, хорошо, что в её возрасте детей не рожают.

 

А вот у этих всё наоборот сложилось. Она ему во внучки годится, а вот ишь ты-поди ж ты, нашлись добрые люди, посоветовали, свели, мол короток век у мужского пола по статистике до пенсии не все доживают. Есть и плешь, и лишний вес, и давление, и сахар, и многое, что связанное в тугой узел старческих хворей. Но вот она и поверила, думала стерпится, слюбиться, переждём, переживём не надолго же. А время неумолимо, он и узнал, что у неё не первый и не последний. Руку и сердце предложил, и вместо того, чтобы ноги протянуть, стал выпивать и руки вход пускать.

 

Застал с молодым, руку поднял, она недолго думала, не снесла оскорблений и вставила ему в глаз острый карандаш. Легко карандашик вошёл, на всю длину. После похорон огласили завещание, всё детям и внукам оставил, а ей срок скостили до условного, все сбережения на адвоката ушли. Теперь она в активном поиске, берегитесь мужики попасться ей на глаза. Это уже не «сюся-пуся, кузя, цяця», а «кака-бека» и «лясы-балясы» с амбициями на чемпионский титул в боях без правил под одеялом. Нет уж лучше в однополом браке, а иначе не поздоровится. Но любовь зла, полюбила и в порыве страсти откусила половину его достоинства. Хорошо, что не до конца. Конец висел, вовремя спохватился в больнице очутился.Там пришил хирург со стажем, и теперь наш герой, выбравшись из-под венца, ездит и демонстрирует за вознаграждения достижения пластической хирургии с усовершенствованиями. Хорошо, что детей уже не сможет плодить.

 

Да убоится жена мужа, активного и любвеобильного, ревнивого и агрессивного. Сам супруг же ни одной юбки не пропускает, не говоря о нижнем, а на супругу свысока и с подозрением, по себе судит, опыту своему доверяет, спят вдвоём неспокойно валетом. Сам же так и норовит, если не направо, то налево окунуться, взбодриться и расслабиться. Поговаривают сведущие в таких делах, что интрижка и левак укрепляет брак. Может быть и так, хотя качество брака страдает в количестве скандалов, протекая в адюльтере, приводит к распаду семьи.

 

Дети страдают. Особенно вне брака, которые тоже, прямо скажем, не подарок. Ничего кроме убытка не приносят. Сводный братишка сестрёнке плохие слова сказанул, она ему и треснула со всей мощи, тяжёлым и тупым предметом в темя, да так, что он после комы не может вспомнить, кто его настоящие родители и как его фамилия. Вот некому бедолаг, сироток при живых-то родителях пожалеть, приласкать, и наставить. Мыкаются обездоленные по приютам до совершеннолетия.

 

Может скажет кто-нибудь мне, откроет истину и просветит насчет счастливого брака? Бывают ли? Может лучше будет жить вне брака не связывая себя супружескими узами. Узелок завяжется, а потом развяжется и в сожительстве можно достичь благополучия и счастья. Вот, что важнее, чтобы он её любил или наоборот. В идеале нет такого, чтобы оба, вместе и одинаково. Опыт-дело тонкое, а где тонко, там и рвётся бракованная связь.

 

В любовных играх всегда проигрывает любящий, терпеливый, прощающий, уважающий, сохраняющий и не сопротивляющийся. В любви и в сексе, как и в любых других отношениях, плох максимализм. Если милые, бранятся, ссорятся до драки, то с лаской и нежностью, без оскорбительных слов и действий, и в итоге тешаться в соитии с прилежностью и нежностью, проявляя заботу, доводя до крайней степени удовлетворенности. Она в его повиновении, он глава с ответственностью и благосклонностью к избраннице. Он требователен, она отзывчива. Он руками водит, она служит ему верой и правдой. Он самоотвержен, она доверчива и смиренно компромиссна. Семейная идиллия с гармонией, достоинством в одном направлении, по узкой стёжке, в тесноте, да не в обиде, на пару вдвоём, потом втроём, вчетвером и даже всемером. В ногу, плечо к плечу, споткнулся, подставить плечо, кругом, бегом, отставить. Согласованно, уступая и преодолевая всеми семи «Я» общие проблемы. А помните мудрость народа, что любовь зла, хотя не бывает и без добра. Или я опять чего напутал?

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль