Обложка Такое вот кино
0.00

Такое вот кино

0,47 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


… а еще скажу вам, разлюбезная Екатерина Матвевна… Эх, Катюха! Если бы ты знала, как меня достали эти пески с верблюдами! Вся душа моя, израненная, рвется к вам, а вы неизвестно где. Известно, конечно, это я черти где, очень далеко от вас, через пустыню идти надо.
Там, где вы, хорошо, там сиренью пахнет и кошки живут. Кстати, Ваську, кота нашего еще не кастрировали? Если нет, то зря, не затягивайте с этим. А то он всех деревенских кошек перепортит, и за другую живность примется.
А здесь, единственная и незабвенная, Екатерина Матвевна, ни коты, ни кошки не водятся. Здесь верблюды водятся, — редкостная сволочь, доложу вам.
Не далее как третьего дня, иду по барханам этим проклятым до родимой сторонушки, к вам, бесценная Екатерина Матвевна, а он стоит, сволочь…
Мало того, что стоит, так он ещё и смотрит. А морда у него, любезная Екатерина Матвевна, до того наглая, что хочется сначала в неё плюнуть, а потом набить ее, от души набить, по нашему.
Все мои мысли и желания рядом с вам, ненаглядная Екатерина Матвевна, а он стоит и смотрит, да так, что всё желание пропадает…
Эх, Кэтрин! Если бы ты знала как мне тогда хотелось взять что-нибудь подлиннее и потяжелее, ту же оглоблю, да по морде его наглой, по морде.
Но оглобли здесь не растут. Здесь вообще ничего не растёт! Здесь только песок и верблюды. Интересно, кто это столько песка сюда привёз и зачем? Извините, небольшая заминочка…

Подробней ↓
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль