Подарок Защитнику

0.00
 
Великолепная Ярослава
Подарок Защитнику
Обложка произведения 'Подарок Защитнику'

Он пробирался сквозь чащу, в поисках своего врага. Нет! Его заметили. Он прячется за деревья и надеется, что пронесет. Так и есть. Враг решив, что ему чудится, побежал дальше. С облегчение вздохнув, он вышел из-за дерева и мягкой поступью пошел следом за врагом. Он обязан его поймать, от этого зависит счастье его самого любимого человека. Враг ускорился и понесся на территорию своей базы. Цель исчезла. Он покрутил головой. Он знал, где находится база врага, но также он знал, что прокрасться незаметным на чужой территории очень сложно.

Его решение было такое же быстрое и молниеносное, как и он сам. Срезать путь и поймать врага до того как тот пройдет на свою базу. Правда есть проблема – это по мере приближения к вражеской базе увеличится количество охранников вражеской базы. Но это не препятствие для первого среди первых. И он ринулся перегонять врага.

Пробежав несколько метров, он почуял неладное, охранников не было видно. Может быть, какой-то желторотый юнец не предал бы этому никакого значения и радостно побежал бы дальше, но он ведь был ветераном, не раз побывавшем в разных переделках и в самых горячих точках. Поэтому, пометив территорию, чтоб найти дорогу обратно, он осторожно начал продвигаться в сторону вражеской базы.

Пройдя несколько шагов, он услышал шорох в кустах. Он остановился. Шорох. Сделал еще один шаг. Куст зашевелился. Немного постояв в нерешительности, он решился на неординарный поступок. Совершив гигантский прыжок, он набросился на куст. Из-за куста рассыпались в разные стороны, испугавшись от неожиданности, те самые долгожданные охранники. Увидев, кто пришел к ним в гости, охранники побежали докладывать новость главному. Он тяжело вздохнул. Его заметили. Теперь придется действовать быстрее.

Он побежал прямо к границе вражеской территории. Подумав, он прибавил ход. Быстрее, быстрее, еще быстрее. Он должен успеть, до того как, тот за кем он охотится, пересечет границу, соединяющую его территорию и вражескую. Если он его не догонит, враг исчезнет и вернется с докладом о том, что на его территорию можно свободно засылать своих агентов.

Он думал об этом и бежал, бежал и думал. Ужасные мысли одна за другой подстегивали его и заставляли мчаться быстрее. Представленные картины в его воображении о снижение его статуса в его круге пугали его. Но самое страшное… Он не сможет преподнести подарок своему самому дорогому человеку. Это угнетало его больше. Тем более в этот великий день.

Вздохнув, он бежал дальше. И вдруг недалеко от базы, он увидел своего врага. Вот тот, за кем он столько гонялся! Осмотревшись и убедившись, что никого поблизости нет, а объект со скорости черепахи движется по направлению к своей базе, он начал потихоньку подкрадываться к жертве. Затем он ускорился и в несколько прыжков достал свою цель. Враг даже не понял, что на него набросилось, а он схватил его и помчался на свою базу.

Его охватывали радостные чувства. И вот добежав до порога, он опустил свою добычу и прижал ее к земле, чтобы не убежала. Он важно произнес пароль. Ему открыл человек. Кот пододвинул мышь хозяину и гордо мяукнул. С 23 февраля, хозяин!

С тех пор они жили вместе и всегда помогали друг другу. Кот, мышь и человек.

P.S. Кот не съел мышь (была костлявая), а мышь не сбежал на свою базу (ему и здесь было хорошо и вкусно).

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль