Начало жизни.

0.00
 
Начало жизни.

Когда они вышли из самолёта, Ника хотела прыгать и скакать, но не смела, ведь рядом стоит Донхи.

Они приехали в Корею. Первым делом они пошли на гору Намсан, но родители не пошли, у них были важные дела, и только Ника не знала что за дела. Потом их ожидал мост жизни, Ника повидала своих друзей. Под конец Юджин мило сопела у Донхи на спине. Они пришли домой поздно. Но они были счастливы. Утром Нику подняли радостные возгласы Юджин, она кричала что-то вроде: «сегодня знаменательный день, ура братик!» Мама Донхи подхватила Нику и побежала по салонам, Ника особо не сопротивлялась, но не понимала, зачем это.

Когда Джануа достала свадебное платье и сказала «одевай!», Ника наконец-то поняла что происходит, но стояла в шоке, поэтому забежали её подруги и одели её. И вот она уже стоит в свадебном платье, в алтаре и их венчают. Они стоят, произносят клятву, вот они меняются кольцами, вот их поцелуй. У Ники из глаз катятся слёзы, она плачет. Он счастлив, родители Ники и Донхи плачут, подруги чуть ли ни кричат от радости, Юля дарит цветы. Ну вот пожалуй и начало их жизни

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль