Дети! Они ждут вас!

0.00
 
Хрипков Николай Иванович
Дети! Они ждут вас!
Обложка произведения 'Дети! Они ждут вас!'
Дети! Будьте милосердны!
Призыв к детям

ДЕТИ! ОНИ ЖДУТ ВАС!

ДЯДЯ ТОЛИК. Удядьте дядю Толю! Сколько же ему можно скитаться по домам, где он уже всех достал. Дядя Толик мастер на все руки. А всех рук у него пять. Одной он тырит, другой — лямзит, третьей — тянет, четвертой — «иди сюда!», а пятой — тибрит. Вот такой местный многорукий Шива. Понимаю, что желающих удядить дядю Толю будет очень много. Придется устраивать тендер. Или как это там называется…

ТЯТЯ КАТЯ только спит и видит, как милые симпатичные дети утётят ее. «Ох! Тогда я развернусь, — весело заявляет она.

НЕОПРЯТКИНА НАТАНИЯ СОЛОМОНОВНА. Неопределенного возраста. Всю жизнь провеселилась, проплясала, пропела. Все прежние дети, неблагодарные, отказались от нее. Уматерите ее! И в вашем доме появится требовательное, крикливое, неугомонное существо, которое не даст вам скучать постоянным ворчанием, доставанием и красноречивой семиэтажной руганью.

МУХОЕДОВ ПСОЙ ГОРДЕЕВИЧ, 83 года. Удедушковите Псоя Гордеевича! Вы забудете про покой, потому что дедушка требует за собой постоянного ухода. Каждые пять минут его надо переворачивать с бока на бок, выносить горшок, кормить его манной кашей и немолотым зерном. Это сущий ребенок. Ему постоянно надо напоминать, как его зовут, расчесывать его сивую бороду и рассказывать ему сказки про курочку Рябу и Иосифа Виссарионовича Сталина.

СИМЕЛОЖКИНА ЛЮДОМОРА АЛЕКПЕНДРОВНА. Ах, как ей нужны ласковые и заботливые дети, которые бы убабушкили ее. Людомора Алекпендровна будет ворчать на вас день и ночь, называть вас лодырями и дармоедами и выращивать на огородных грядках ложные опята, которые она почему-то называет шампиньонами и постоянно старается скормить их вам в жареном, пареном и сыром виде.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль