Время и бевременье / Швыдкий Валерий Викторович
 

Время и бевременье

0.00
 
Швыдкий Валерий Викторович
Время и бевременье
Антивременая преждевременность

Юморист Алан Бердик, известный американский писатель и постоянный автор журнала The New Yorker, ответил на вопрос, что есть время и как заставить его лететь вспять, издал книгу «Куда летит время», в которой привёл увлекательное практическое исследование с достоверными фактами перемещения во времени и пространстве. В философии время это форма существования материи во время движения материализованных мыслей, чаяний и мечтаний. Иными словами, это период существования от начала зарождения до распада предмета или сущности в общем пространстве пульсиров, которые были, есть и будут в тонком мире Астрала, отсвеченных лучом сознания в одной из параллельных вселенных, имеющие так же свой период вибраций и колебаний в существовании общевселенского резонанса не зависимо от прошлого, настоящего и будущего.

 

Классики считают, что время-это непрерывное протекание изменений, движений и трансформаций, которые могут ускориться или замедлятся путём турбулентности, мутирования в точках бифуркаций. Натурфилософы типа Исаака Ньютона, применяя систему отсчёта, пересчитали, высчитали и недосчитались в инвариантности промежутков всех изменений при возвратно-поступательных движений по кругу с переходом на спираль по векторной стреле времени. Если рассмотреть второй закон термодинамики и перейти на закон динамо термо энтропии, которая не хочет убывать там по каким-то неведомым никому причинам, где ждут её убывания, то время начинает лететь вспять. И квантовые механики это доказали в релятивистской физике с использованием дифференциально арифметического исчисления и эксперименов с чёрными дырочками лабораторного масштаба.

 

В теории относительности и относительной выносливости стало известно, что любое событие может повлиять не только на будущее, но и на события, которые происходят после того как они определили своё влияние на события происшедшие до того как. Исходя из этого события происшедшие одновременно с теми, которые происходили на деле до того, как и с теми, что после того как ход прошедшего сторонойвремени уже не определить никак. Проще говоря, скорость и ускорение в часах, которые могут как спешить, так и отставать зависит от того, кто их носит и сколько они стоят на рынке. Старинные часы лучше всего подходят для такого дела.

 

Физики релятивисты условились считать время четвёртым измерением пространства наряду с шириной толщиной и глубиной и поэтому сразу возникают параллельные вселенные, которые можно распределить каждому по потребности в зависимости от способностей измерять изменение времени в своём положении, находясь во какой-либо из вселенных. И таким образом решается проблема вселенского коммунистического обустройства всеобщего мироздания с перераспределением усопших. Определяя длительность процесса становления существования изменения или движения к лучшему пространственному, временному континууму, уму не постижимому возмущению при этом необратимому, в математическом определении приводит нас к измерителю наподобие часового механизма, секундомера или простого будильника, применяемого буддистами в случае предъявления причинности в последствиях. Так к примеру, для вычисления сколько понадобиться времени, чтобы объединить сильное и слабое электромагнитное взаимодействие при получении высоких и тонких энергий астрального поля нужно перемножить постоянную Планка с переменными гравитационными характеристиками, разделив их на скорость света в пятой степени и из полученного результата извлечь корень седьмой степени. Причём единицей измерения такого мгновенного времени считается одна наносекунда, что равняется 10 в двадцать шестой степени аттосекунд.

 

Как пишет в своей книге Алан Бёрдик у того, у кого получится вообразить как выглядел мир до большого взрыва, тот сможет представить, что есть на самом деле время. Когда астрофизик Стивен Хокинг представил себе это и как только начал было пояснять через компьютер своим электронным голосом, что это, с чем его едят и какое оно на вид, так и отдал концы и душу Богу, склеив ласты и переместился в мир иной Астральный, приказав долго жить и познавать вечность. Рекомендую всем и по всякому, от себя и от лица академиков ознакомиться с материалом. Уверен, что если этот материал не добавит интеллекта, то однозначно развеселит. А что ещё бедному неучу, неи кончавшему никаких академиев надо? Так-то. Благо ещё то, что существует интернет, позволяющий не отходя от праздного существования на диване, кресле или даже в бане с друзьями познавать мир, и сеять разумное, доброе и вечное.

 

В том, что время может замедлятся на глазах, я убедился на своём собственном опыте, своими собственными глазами. Концентрация внимания и специальные упражнения активизируют способности зрения замечать количество деталей в единицу времени, скорость воспроизводства запомненного и период между восприятием и воспроизведением, который стаёт на глазах настолько короток, что его можно не принимать во внимание и тогда видишь всё как в замедленном кино. Видно уже, как медленно летит муха или теннисный мячик, от которого легко увернуться, а так же видно куда летит волейбольный мячь и тогда с лёгкостью подставлем вовремя под него руки, отбивая через сетку. Кроме всего я на собственном опыте убедилсякак можно словить без усилий летящий в ворота с короткой дистанции футбольный мячь или увернуться от резкого удара противника в челюсть во время боёв без правил и при этом нанести контрудар, от которого нет возможности застывшего во времени противнику увернуться, если он тоже как и я не обладает методикой замедления времени, хотя этот процесс лучше назвать активизацией восприятия времени и скорости воспроизводства воспринятого.

 

 

 

Из всего того я для себя уяснил одну хитрую истину в том, что сильный удар тупым предметом страшно тупым существом по теменной части головы любой сущности притупляет сознание и осознание себя, замедляя способности опознания в процессах сопоставления, отражения и запоминания, с воспроизведением и скоростью реагирования. Что тоже неодно кратно проэкспериментировано в разных жизненных ситуациях.

 

Вот осталось теперь научиться останавливать время, или, говоря иначе, ускорять жизненные процессы у себя внутри до состояния невидимости из-за инерционности восприятия происходящего вокруг другими окружающими. Что в принципе осуществимо и тогда-то настанет безвременье-это то, что является по сути противоположностью времени. Я понимаю, что в это трудно поверить сразу и многие читатели, я уверен, не поверят в противное время и правильно сделают. Верь, доверяй, поверь и проверяй.

 

Безвременье-это не то, что называют якобы плохие, трудные времена и не то, мол, что освобождает место под новые моменты, и даже не то, когда никакого времени нет. Без времени или иначе-антивремя означает стоп-кадр, когда все и всё замирает, процессы замедляются до минимума, а вы, в своём бремени, как ни в чём не бывало замыкаетесь в своей параллельной вселенкой, живёте и функционируете вместе с разрешёнными в вашей обители сущностями, с которыми у вас плотный контакт и единовременное сосуществование, которым вы же вправе управлять на правах создателя, материализатора мыслей и мечтаний.

 

Управлять нужно не временем, а периодами зарождения, существования и скоростью изменения в своей параллельности, получения и переработки информации, преодоление инерционности отражения и регистрации, реагирования и контроля за своими функциональными процессами с учётом перемещения, движения и трансформации. И достигается это особыми упражнениями, тренировками и состояниями. Квантовая механика уже провела эксперимент, при котором из ниоткуда возникает квант, фотон или частица-двойник, но это на их микроуровне, подобное может происходить и на макроуровне, когда возникают двойниковые квантово-демонические структуры или материализованные мысленные образы. Вот к примеру, Лермонтов восходил на горный кряж и, кутаясь в плащ из тумана, смотрел на образы мира, витающие у ног его. В ущельях его дольний мир вел азартную карточную игру; мир проносился, одержимый, безумный, воплощенный на страдание. А он, стоя над бездной видел двойника в образе демона, движущегося со скалы на скалу, в магическом лиловом свете.

 

Гоголь зарывался в необозримые ковыли украинских степей, где нога человеческая не ступала и его демон-колдун появлялся уже на Карпатах: "вдруг стало видно далеко во все концы света… Тут показалось новое диво: облака слетели с самой высокой горы, на вершине ее показался во всей рыцарской сбруе казак на коне с закрытыми очами, и так виден, как бы стоял вблизи" ("Страшная месть"). Это были шутки демона, который лежал себе в ковылях и думал одну долгую думу, шевеля оселедцем. Эти мгновенные видения его, призраки невоплощенные квантово тревожно бродили по окраине света и тени. Достоевскому вот тоже снилась вечная гармония; проснувшись, он не обретает ее, горит и сгорает; он хочет преобразить несбыточное, превратить его в бытие, и за это награждается страданием. Их демоны свершают над несбыточным обряд легких прикосновений: коснутся крылами — и опять летят в квантовый туман.

 

Безвременье, как результат воплощения прежде временности, которое воплотилось небытием в реальность. Демонически мудрые колдуны, просветители ведут под руки бородатого слепца, ведающего приближение времени и они втроём восходили на вершины или спускались в преисподнюю, воплощаясь в не только двойников своих в сфере начала времени, но и в реальных личностей. Их двойники крутились и, разлетаясь прахом, опять возникали в другом месте, когда время проносилось, опустошая окрестность. Расплодившиеся демоны со звёздами и серпасто-молоткастыми знамёнами смотрели с улыбкой на кружение мглы, на вертящийся во враждебных вихрях мир, где были воплощены не они сами, а только их двойники в рясах, в кожанках или серых костюмах, френчах при галстуках. ГОРЕ ТЕМ. КОТОРЫЕ ЗЛО НАЗЫВАЮТ ДОБРОМ, И ДОБРО — ЗЛОМ, ТЬМУ ПОЧИТАЮТ СВЕТОМ, И СВЕТ — ТЬМОЮ, ГОРЬКОЕ ПОЧИТАЮТ СЛАДКИМ, И СЛАДКОЕ — ГОРЬКИМ(Исайя 5: 20).

 

Вот уже исчезли в вечно разлучной дымке мечтаний их дела и уже нет никакой несбыточности счастья. Скорее это несбыточность бытия от счастья. Новое зарождение и порождение женского начала. Медленно проходят, смотря вперед и поверх мира, тонкие, узкие, гибкие женщины — три грации (в греческом варианте — хариты) — это сестры Аглая, Талия и Ефросина, дочери Зевса (Юпитера) и Эвриномы (дочери Океана). — давно обрученные, дивящиеся чужому неведенью об обручении с влюбленностью, белой, прозрачной и бескровной в мире, воплощенной за порогом мира, — прежде, потом, всегда. Кажется, шествующим над миром так легко вступить в мир и творить в нем легкие чудеса.

 

В их шествии есть глубина знания о бесконечной свободе и какая-то вольная нищета — в узоре колеблющихсяслабых, девичьих рук. Нам кажется, что они идут мимо, не задевая и не тревожа, но они уже среди нас; они несбыточно близки. Мы же узнаем, что одна из них, проходя, задела нас длинным, прозрачным покрывалом. Всех трех возлюбили за их очарование и привлекательность, но Аглаю («сияние») особенно почитали за красоту, Талию («веселье») — за смех, а Ефросину («радость») — за изящество. Помимо того, что богини воплощали в себе эти добродетели, считалось также, что они обладали властью наделять ими двойников, которые являются олицетворением трех этапов любви — красоты, желания и удовлетворенности. В христианской традиции они символизируют целомудрие, красоту и любовь. Поскольку граций три, они также символизируют идеальное объединение (двух противоположностей третьим, трансцендентным членом).

 

Если мы относим себя к русским мы мудры, ибо относительно нищи духом. Мы добровольно сиротеем, добровольно берём посох и сумму на плечи и тащимся по российским равнинам, лесам, горам, дорогам, деревням и городам. Да разве странник-двойник услышит о русской революции, бунте, восстании, о криках голодных, больных и угнетенных измученных палачами, о столицах, утопающих в роскоши и безнравственности, о декадентстве, либерализме и тоталитаризме, о правительстве, коррупции и стяжательстве? Нет, потому что широка земля русская от моря и до моря, и высоко небо на горными хребтами, тайгой и беломорьем, и глубока вода в озёрах, морях и реках, а дела человеческие незаметно пройдут и сменятся другими делами, делишками… Странники, мы — двойники, слышим одну Тишину, звенящую колокольным боем, будильника, предупреждающего о пробуждении времени в безвременьи. «Так что же такое безвременье — тьма, зло, смерть? Да, это конец, который одновременно и начало. Это рассвет.» — пишет Виктор Довгалев в своём эссе.

 

Можно ли повернуть время вспять, вернуться к тем событиям, которые канули в лету, поросли быльём, стёрлись из памяти? Да, возможность такая есть. Но об этом в другом материале. А вот по поводу будущего примечательно высказывание Альмин: «Когда я была в будущем, я видела то, каким станет человечество после Великой Активации» на её одноимённом сайте. Хотите, верьте, а хотите нет. А который сейчас час в вашей вселенной? В нашем мире все относительно и всё будет хорошо, если дальше не ещё лучше и лучше.

 

"Знай, время без времён когда-нибудь придёт,

 

И нас из времени насильно уведёт,

И мы, самих себя сваливши с плеч, как бремя,

 

Предстанем перед тем, над кем не властно время..."

 

Пауль Флеминг (1609 — 1640), "Размышления о времени".

 

 

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль