Выборы прошли

0.00
 

 

Выборы прошли. Все вздохнули облегченно.Фууу! Кандидат, который стал президентом. Его коллеги, напарники, спутники и спутницы, которые станут тем, кем они мечтали стать, и которые получат то, что они мечтали получить. Соперники тоже облегченно вздохнули. Хотя они и знали, что у них ничего не выгорит, но до самого последнего момента точила подленькая мысль: «А вдруг? Мало ли что? А вот возьмет и выгорит?» Не выгорело! Фу! Наконец-то можно спокойно заниматься своим делом. Оппозиция, навальные, явлинские тоже облегченно вздохнули. Чуда не произошло. Произошло то, что и должно было произойти. Вот и хорошо! Теперь спокойно можно отрабатывать полученные и те, которые еще предстоит получить, денежки.

И по всей стране, от седых волн Балтики до холодных волн Тихого океана раздался могучий вздох облегчения. Закончилось! Наконец-то закончилось круглосуточное вранье, гольфстрим обещаний молочных рек и кисельных берегов. Закончился с трудом сдерживаемый рост цен на энерготарифы, услуги ЖКХ, на бензин, керосин, любимый народом напиток. Окончанию выборов все рады. Как бы тяжелы ни были выборы, но когда-то и они кончаются. В этом и прелесть!

Теперь можно расслабиться до очередной кампании.

Это. Если серьезно о выборах. А если несерьезно, то на выборы надо идти.

Хотя бы ради того, чтобы прогуляться в воскресенье, а не сидеть целый день перед телевизором. Людей посмотреть. А главное — себя показать.

А если несерьезно. Вы же считаете себя гражданином, то есть человеком от которого зависит судьба Отечества?

А коли так, идем на избирательный участок!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль