Великий облом

0.00
 
Сытник Ирена
Великий облом

Золотисто-алые язычки пламени весело трепетали на обугленных дровах в камине, ведя свой вечный огненный хоровод. Я лежала на толстой мягкой белоснежной бараньей шкуре, совершенно обнажённая, и отсвет огня окрашивал мою кожу в тёплый розовый цвет. Я немного стыдилась своей наготы, поэтому не смела поднять глаза на Него. Он сидел рядом, с любопытством разглядывая моё соблазнительно выгнутое тело, задерживая взгляд на всех эротических впадинках и выпуклостях, изгибах и округлостях. Я, буквально, физически ощущала его жаждущий взгляд, который будил во мне неясное томление.

Он протянул руку и коснулся моего бедра, нежно погладив его кончиками пальцев.

— Я хочу тебя… — услышала я настойчивый шёпот. — Ты такая красивая… Твоя кожа, как бархат…

Его ладонь переместилась на мою ягодицу, а тело опустилось рядом. Лицо приблизилось к моему лицу, и я ощутила Его горячее ароматное дыхание. "Интересно, чем он освежает рот?" — пришла в голову невольная мысль. Ну что мы, женщины, за существа? Вечно, в самый неподходящий момент, нам в голову лезут всякие ненужные мысли.

Я подняла глаза и, чтобы отвлечься от глупостей, взглянула Ему в лицо. Оно было прекрасным! И вообще, он был самым лучшим мужчиной в мире!

— Так возьми меня, мой принц… — преодолевая стыдливость и робость, прошептала я в ответ и перевернулась на спину.

Его рука тут же переместилась ко мне на грудь и сжала упругую выпуклость. Лицо склонилось, и я ощутила на губах требовательный, но нежный поцелуй. Внизу живота болезненно и сладко заныло, в костях ног словно забегали муравьи. Моё тело жаждало любви и наслаждений…

Я слегка раздвинула ноги и подалась к мужчине, прижимаясь трепещущим от нетерпения лоном к его уже восставшей и готовой к бою плоти. Без слов, я пыталась Ему сказать, что не стоит тянуть волынку, а нужно поскорее войти в меня, утолить моё желание, и начать наш танец любви, желания и страсти…

***

Кто-то несколько раз грубо толкнул меня в плечо, а затем, над самым ухом, раздался мерзкий голос моей подруги и соседки по комнате Светки:

— Вставай, спящая красавица! Хватит мычать и сучить ногами под одеялом. На пары опоздаем! Уже половина восьмого, а нам ещё пилить через весь город. Опять придётся за троллейбусом гоняться. Вот тогда ногами и посучишь…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль