Уточнение по вопросу любви / Швыдкий Валерий Викторович
 

Уточнение по вопросу любви

0.00
 
Швыдкий Валерий Викторович
Уточнение по вопросу любви
Обложка произведения 'Уточнение по вопросу любви'
Любовь

Чем женщина вам дороже обходится, тем дешевле её купить. Она, словно тень, когда следуешь за ней, она убегает, когда стараешься убежать, она следует за тобой. Как трудно быть единственной, любимой и дорогой, и как легко стать не единственной и ненавистной дешёвкой, если в семье скандалы. Когда мудрую и старую женщину лёгкого поведения спросили, что труднее отдавать любовь или отдаваться с любовью? Она ответила, что труднее всего получать любовь и взаимность.

 

Предложи дорогой девушке руку и сердце и ты увидишь с чем ты останешься после свадьбы. Если у неё к нему неразделённая любовь-она рабыня, если он её полюбил без взаимности — она богиня. Расчёт убивает любовь, взаиморасчётливость воспламеняет страсть любви. Возносит любовь на пьедестал бескорыстие.

 

Истинная любовь не у тех, кто твердит: « Я тебя люблю!», а у тех, кто спрашивает: « А ты меня любишь?» Но по-настоящему любит тот, кто не говорит и не спрашивает о любви. В любви главное-это сожаление и желание угодить, служить и заслужить. За верой и надеждой может прийти и любовь к Вере или Надежде. Обладание предметом любви есть радость счастья, обладание любовью--есть благо. Влюблённый в образ, страдает от вожделения, утопая в похоти, любовь к реальному лицу вызывает влечение и жажду обладания, влюблённость, вызванная страстью, усиливает аппетит в мечтах и устремлениях к удовлетворению ненасытности.

 

Свобода в любви ограничена рамками приличия. Любовь кажущаяся отличается от реальной как виртуальная от достоверной. Попавший в плен любви, свободен в выборе возможностей любить. Любовь-это самовнушение с внушением любви к тому кого любишь. Любовь к себе равносильна к любви подобных тебе любовников. Согласно формулы любви, сила любви прямо пропорциональна энергии любить и обратно пропорциональна желанию себялюбия. Любовь, превращённая в привычку, становится первым шагом к ненависти. Самолюбие и эгоизм-враги любви. Любовь и дружба обручены, но в традиционных отношениях не сочетаются браком.

 

В любовных отношения есть разные периоды, начинающиеся с букетно-конфетного и кончая плодоягодным. На стадии созревания, происходит зрелость с расставанием. Любви все возрасты покорны, если не учитывать периодичность кризисов, приводящих к преждевременной ненависти в прелюдии. Непреодолимое желание любви, преодолевается преодолеваемым и желаемым предметом любви. Вера в любовь спасает в жизни от переживания смерти. Переживший мгновения любви живёт воспоминаниями о ней.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль