Страсти по Хармсу

0.00
 
Тори Тамари
Страсти по Хармсу
Обложка произведения 'Страсти по Хармсу'
В химчистке на Красина

 

— Я вам на той недели сдавал на чистку сны! И опять у вас краски линяют!

 

— Вы мне совесть так отбелили, что она стала неприлично пахнуть!

 

— А в моей пуховой подушке взбесился пух. Да-да, он подкидывает мне немыслимые идеи, и я во сне вижу революции, каждую ночь машу шашкой направо и налево!

 

— А я решила кусок неба подлатать над своей головой, а то с него сутки напролет сыпется дождь. После их процедур мое небо от туч совсем не может отделаться. Некачественные у них препараты, я вам скажу.

 

— Вот-вот, мне вообще карму запятнали, а просила лишь слегка белым затонировать.

 

— Это кто-то сдал на чистку любимые грабли. А они сунули все заказы дня в общий котел. Вот и имеем теперь то, что имеем. Сколько раз им было говорено: делайте отборку по приходным талонам.

 

— Точно, работают по старинке. Никакого индивидуального подхода к нуждам клиентов.

 

— Гнать их надо в шею!

 

— А в переулке Трубном открылась новая контора «Обуем всех». Так у них девиз такой свежий: «Любой каприз за ваши деньги».

 

— Ой, я тоже слышала об этой компании. Говорят, чудеса творят по оптовым ценам.

 

— Так что же мы тут стоим-то? Пойдемте к тем, кто умеет работать!

 

 

***

 

А я вам в сотый раз повторяю, что не могу привлечь лужу к ответственности! Понимаете? Что значит — почему? Потому что это противозаконно! Как я выдвину ей обвинения, если у нее нет даже кадастрового номера? Она получается ничейная! А то, что она разливается всякий раз после дождя напротив мэрии, к приговору не пришьешь! А я вам говорю, зарегистрируйте лужу как независимый объект. Произведите межевание ее границ. И тогда обещаю, мы выиграем дело. Да-да, именно как в тот раз, когда засудили одноэтажный дом за ущемление прав человека на второй этаж.

 

 

***

Я написал жалобу на учительницу биологии. А потому что нельзя так себя вести. Она вдруг спрашивает меня, почему я в облаках летаю. А я не в облаках летал, а просто по классу кружил. А тут она с дурацким вопросом. От неожиданности я неудачно приземлился на цветочный горшок. Оттуда вылез змей. Черт, я все время забываю, что биологичка выращивает рептилий по новой технологии, в горшках. В общем, змей меня укусил за нежное место, и оно вспухло тут же. Но я змея простил, он не виноват, что его плохо кормят. А вот биологичка пусть отвечает и за меня и за мое нежное место.

Не, вы считаете, что я не прав? Она своим вопросом нарушила серьезные законы мироздания, можно сказать, причинно-следственную связь. Итог плачевный. У меня нежное место увеличилось в объеме раза в три, а змей не выжил вообще. Я совсем случайно ему шею свернул.

А виновата-то она!

 

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль