"Скреплённые сердца"

0.00
 
Ежовская Елена
Пятнашечные сублимации
Обложка произведения 'Пятнашечные сублимации'
"Скреплённые сердца"
Герой: секретарь-референт.\nТема: производственный травматизм.\nПодробность: скобы для степлера.

«Скреплённые сердца»

 

Учиться в университете пять лет, чтобы работать потом секретарём-референтом! Юлька злилась на себя и на шефа, который перманентно делал её виноватой во всех проблемах их заштатного филиала. Она скакала в «Канцтовары», не жалея подков на шпильках, потому что пять минут назад шеф разнёс её в пух и прах — видите-ли, в степлере, который она ему принесла, не оказалось скоб. Свои надо иметь! Тоже мне, директор без ничего! Вот возьму и выскажу ему! Нет, лучше скажу, протягивая эти чёртовы скобы: «Оставьте себе, вдруг меня не будет поблизости, и некому будет сбегать». Да, вот так и скажу! Постойте, а где я тогда буду, если меня не будет поблизости? Так он меня куда-нибудь и пошлёт. Скажем, за бумагой для принтера. Это же опять в канцтовары! Чёрт! Девочка на шпильках-побегушках! Уволюсь, и пусть сам бегает.

Шеф склонился над Юлькой, показывая на экране её монитора, как правильно сводить месячный отчёт. Она понимала, что он слишком близко, что слишком сильно прижал её к стулу, но не могла даже пошевелиться в ответ, отвоёвывая себе хоть немного жизненного пространства.

«Нет, он не страшный — он… Вот ещё не хватало! Он просто мой начальник, а на начальника западать нельзя даже секретарям! Известно же, что ничего путнего из этого не выйдет. Наконец-то ушёл в свой кабинет».

Юлька вздохнула полной грудью и расслабилась, но не тут-то было.

— Юлия Сергеевна, зайдите ко мне! — донеслось из шефской.

Юлька резко вскочила, вернее, она попыталась вскочить, потому что стул начал вскакивать вместе с ней. Она скакнула ещё резче, послышался треск ткани, и Юлька грохнулась на пол

Э а клочья её новой юбки остались болтаться на стуле. Юлька подползла ближе. Каждый лоскут был приколот к обивке стула как минимум тремя скобами для степлера.

 

Загипсованную ногу скрыл криналин свадебного платья, и чтобы Юлька не громыхала ей по мраморному полу ЗАГСа, шеф нёс её на руках. «Неплохая компенсация за производственную травму» — подумала Юлька и щёлкнула степлером, прикалывая себя к рукаву его пиджака.

  • Ледяной эликсир. Птицелов Фрагорийский / "Легенды о нас" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Cris Tina
  • Из глубины (NeAmina) / Лонгмоб «Когда жили легенды» / Кот Колдун
  • громогласный голос сигаретный / Стишки, стишочки / Вредная Рысь !!!
  • История одной поговорки - (Армант, Илинар) / Лонгмоб "Смех продлевает жизнь-3" / товарищъ Суховъ
  • ОСЕНЬ / Андрей Сузь
  • Распределитель - Игнатов Олег / Лонгмоб - Лоскутья миров - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Ключи от Рая / Парус Мечты / Михайлова Наталья
  • Глава Четвертая / Крис и Лора / Розенберг Розенберг
  • Этюд с визитами / Музыкальное / Зауэр Ирина
  • Ты и я / МарКа
  • Русский Север 2019 / Будничность. / Зиновьева Татьяна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль