Как я вышел из себя

0.00
 
Хрипков Николай Иванович
Как я вышел из себя
Обложка произведения 'Как я вышел из себя'
Юмористические миниатюры
Как правильно хлопать в ладоши

КАК Я ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЯ

Однажды я вышел из себя. Ну, так надо было. И вышел-то всего на секундочку. Хотел вернуться. Что такое? Нигде себя найти не могу. Туда-сюда, тык-тык! Нет нигде меня. Так и брожу теперь без себя. Нет меня. Ау! Где ты я? Не отвечает. Значит, заблудился. Охо-хо-хонюшки! Какой же я несчастный! Ой! А при чем тут я?

КАК ПРАВИЛЬНО ХЛОПАТЬ

Привыкли хлопать руками. Аплодисменты, значит. Браво! Бис! А можно еще хлопать дверями. Пошли вы там на спектакль или концерт. Ля-ля! Тополя! Певица кланяется. Ждет хлоп-хлоп в ладошки. Сяс! Не дождешься! Все пришли с дверями. И начинается хлопанье. Хлоп-хлоп! Хлоп-хлоп! Захлопали дверями. У певицы слезы на глазах. Всю жизнь ей хлопали руками, а теперь дверями. Это же надо! Все ей хлопают дверями! Ошеломительно!

СЕМЬ РАЗ ОТРЕЖЬ

Вот все говорят: «Семь раз отмерь, один раз отрежь!» Неправильно это! Всё как раз наоборот. Семь раз отрежь, а уж потом один раз и отмерь.

Купила себе ткани на костюм. Чик-чик ножницами семь раз. Отмерила. Ага! Переборщила. На костюм не хватит, а на брюки многовато. Еще семь раз чик-чик. Ага! На брючки маловато, а на шорты многовато. Еще семь раз. Шорты уже не получаются. На бикини многовато. Чик-чик-чик! Да что же? И на бикини не осталось. Значит, всё! Никаких Канар!

Бабушка! Бабулечка! Алё! Стряпай пирожков, топи баньку по-черному! Едем к тебе в отпуск отдыхать!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль