Когда вещи были маленькими

0.00
 
Bandurina Katerina
Когда вещи были маленькими
Обложка произведения 'Когда вещи были маленькими'

КОГДА ВЕЩИ БЫЛИ МАЛЕНЬКИМИИстория справедливости.

Когда апельсин был маленький, он любил задорно пуляться косточками в мальчика Витю. Ему было весело. Мальчику Вите тоже. А потом, апельсин вырос и понял, что косточки — это его орган размножения, и у него теперь никогда не будет детей. А у мальчика Вити — будут. Апельсину стало обидно, и они поменяли правила игры: теперь они пулялись друг в друга членом мальчика Вити.

Депрессивная история

Когда стул был маленьким, на нём сидели детки. Когда стул вырос, на нем стали сидеть взрослые. Толстые жопы, изящные жопки, унылые жопенции — это все, что он видел в своей жизни. И это ты мне говоришь, что твоя жизни — полная задница?! Имей совесть, хотя бы говори это стоя!

История об испорченном детстве

Когда басаножка была еще совсем маленькой, невинной босоноженькой, ее надела девочка. А ты, сука, думаешь, обувь натирает тебе просто так?! Каждая мозоль это месть за поруганную девственность своей младшей сестры!

История на ниточке

Когда чайный пакетик был маленький, его собирали цейлонские дети. Чайный пакетик вырос и так и лежит у тебя в ящике, не распечатанный. А цейлонских детей уже подвесили на ниточку и опустили в кипяток, потому, что они тоже выросли и кинули одного наркокурьера на 14 тысяч.

История лампочки

Когда лампочка была маленькой, она мечтала стать Укупником. А стала уроком математики в 5ом "А".

История с Хеппи Ендом

Когда батарея была маленькой, она очень боялась кипятка. Она боялась, что когда его подадут, она покроется ожогами и волдырями, будет кричать и корчиться. Настала осень. Зашумели трубы. Батарея затряслась от ужаса. Тогда, маленькая Алёнка подошла к батареи и сказала: "Не бойся. Ты будешь согревать нас, а мы будем любить тебя". Услышав это, батарея прыснула кипятком в лицо этой надменной сучке. Алёнка покрылась волдырями, стала кричать и корчиться. А батарея увидела, что ничего в этом такого страшного нет, и успокоилась. Вообщем то, ее жизнь в дальнейшем сложилась удачно.Катерина Бандурина. 06.07.2010.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль