Добро и Зло всегда под ручку ходят

0.00
 
Анюта Рай
Добро и Зло всегда под ручку ходят
Обложка произведения 'Добро и Зло всегда под ручку ходят'

 

Жили-были в одном королевстве, вроде как, добрый король Джони Деп Мудрый, который всегда творит добро и заботится о своем народе. И вроде как злая королева чудовищ Мэрия Кровавая, всегда творящая зло, сеящая хаос и разрушения, и злорадствующая над тем как ее монстры убивают невинных людей.

 

Так вот, как-то раз сидел Джони Деп Мудрый в библиотеке думая над тем, чего бы еще хорошего сделать. И тут наткнулся он на древнюю легенду. В легенде говорилось о том, как убить королеву кошмаров. Но так как легенда была древняя, то дошла до наших дней кусочками.

 

"… хотел герой… бить королеву чудовищ. И отправился он в Велики поход… пересек мор… переплыл океаны… выбросило его на необитаемый остров… дцать лет… то раз наткнулся он на пещеру в глубине ост… нашел камень не простой, а из короны богини добра упал тот с небес на землю… и начал герой строить корабль дни и… добрался до… благословил его… к пещере, в которой жила королева уродства… отправила на встречу верных монстров… пал смертью храбрых доблестный герой… мень был утерян на просторах Проклятых болот" .

 

И засела в голове Джони идея фикс: достать камень и убить королеву зла.

 

Комментарий автора: И откуда он только взял, что камень убьет ее?(ворчливо) И где гарантия, что кусочки на своих местах?!

 

Отправил Мудрый король все свое войско на поиски волшебного камня затерянного на просторах Проклятых болот.

 

Комментарий автора: А не че, что мирный народ нуждается в защите от монстров, а ты все войска отправил на поиски какого-то камешка? (ехидно)

 

Искали солдаты дни и ночи, дни и ночи… дни складывались в недели, недели в месяца.

 

И наконец, через полгода после начала, поиски увенчались успехом. Камень нашли и с честью, и гордостью за выполненную работу, отдали прямо в руки королю.

 

Комментарий автора:… гордостью за силу воли, которую они проявили стоя на ногах перед королем при сильном похмелье...

 

Отблагодарив воинов за их труды, король взял с собой самых сильных и сквозь преграды и полчища монстров стал пробираться к логову монстров в котором жила Мэрия Кровавая.

 

Комментарий автора: я вас умоляю, да там и было-то парачка дохлых чудовищ, после суровой зимы, которые были даже не страшными. А преграда — это как я поняла королевский понос после не королевской картошки?

 

К середине весны (спустя месяц) вышли они к пещере Мрака. И стал король звать Мэри Кровавую на смертный бой.

 

Комментарий автора: оу дааа, летописец, что там присутствовал, был в творческом экстазе, расписывая на пять страниц как прекрасен король в лучах заходящего солнца и как отважно он звал королеву уродства на великий бой между добром и злом. А то, как та трусила, боясь выходить из своего убежища, было расписано ещё страниц на семь.

 

И вот вышла из пещеры заспанная королева уродства. И остолбинел весь мужской пол от ее внеземной красоты (кроме летописца, тот не отрываясь от пергамента, описывал бородавки, шрамы и родинки, что украшали тело королевы зла).

 

Ее растрепанны волосы развивались на ветру, зеленые глаза с вытянутым зрачком пылали раздражением не выспавшегося монстра. Алое платье, украшенное рубинами, которые сверкали закатными оттенками, развивалось на ветру, практически сливаясь с длинными волосами цвета крови.

 

Комментарий автора: Зато теперь понятно, почему Кровавая.

 

Его латы сверкали в свете заходящего солнца, на аристократическом лице выделялась многодневная, мужская щетина, короткие волосы до плеч собранны в конский хвостик. Карие глаза сурово прищурены. Ножны двуручного меча украшены самоцветами. С права под мышкой зажат шлем.

 

Комментарий автора: А не че, что латы вообще не из нашей сказки? Или все таки из нашей?...

 

Это была взаимная любовь с первого взгляда...

 

Комментарий автора: чтооо?! Кто вообще пишет этот бред токсикомана?!

 

… Он созидает, творит добро, боится темноты и он мазохист. Она сеет хаос, смерть, воплощает в жизнь ночные кошмары и она садист. Они идеально дополняют друг друга.

 

Подойдя друг к другу они вместо того, что бы сразиться обнаженным оружием, слились в страстном поцелуе.

 

В переломный момент между весной и летом они поженились и родились у них детишки близнецы: Кощей Бессмертный (так как в три годика упал с третьего этажа королевского дворца… )и Иван-царевич (потому что родился раньше), Мачеха (нууу, в общем так повелось) и Золушка (так как любила золото в любом виде).

 

С тех пор Король Добра и Королева Зла, являются на бал рука об руку.

 

Детишки, пошедшие в мать, вихрем врываются в бальный зал, а те, что в отца, медленно и величественно вплывают, часто опаздывая из-за шалостей брата и сестры.

 

Кстати, камень, что был из короны богини добра, на самом деле не мог убить Кровавую Мэри, он просто мог создавать цветы из воздуха. А тот герой был давно и безнадежно влюблен в королеву кошмаров и как-то раз придя к ней с признанием получил от ворот поворот и дающее надежду: "Вот, принесешь мне чертову дюжину свежих роз, тогда и посмотрим". Вот только не было в радиусе пятнадцати лиг вокруг пещеры мрака даже самой чахлой розы. И тогда герой поклялся любить королеву чудовищ вечно, ни смотря не на что, а потому он обязательно найдёт способ выполнить желание его возлюбленной. И отправился он на поиски кого-то или чего-то, что поможет завоевать сердце прекрасной Мэрии.

Прознал он про волшебный камень спрятанный на острове и пошел покупать корабль для дальнего плавания...

В общем когда, добыл он волшебный камен и пошел к пещере Мрака, не вынесла тогда мучений Кровавая Мэри и послала своих чудовищ убить надоедливого поклонника.

 

Комментарий автора: ндааа, вот стерва, а парень романтичный придурок. Все таки пара Король Добра и Королева Зла мне нравится больше.

 

КОНЦ

хеппи энд добра и зла

Последние комментарий автора: 0:1 в пользу зла, ахахахахаха...

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль